5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ自転車塾 ツールド沖縄 

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 00:51
これは、ぜひやってほしい。これを見た視聴者は自転車に興味を
もって自転車人口が増えるでしょう。皆さんどう思いますか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 00:53
ドキュンがイメージを壊すだけ。
講師は飯島誠でラバの選手を金髪にして出せばそれだけでいい。
奴らは性格がひね曲がってるからな。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 00:54
見たいけど、最終目標はプロ競輪選手なの?
かなり難しそうだけど。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 00:55
塾長はだれ?

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 00:56
最終目標はやらせ発覚で番組の打ち切りだ

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 00:56
ガチンコおもしろいね。
>1さんには申し訳ないけど、競輪学校受験が面白いんじゃないかな。
もちろん先生は城本兄弟で決まり。

7 :フランストマト:2001/06/28(木) 00:57
市川氏?

8 : シール・ド・名無し:2001/06/28(木) 00:58
>>6
>競輪学校受験が面白いんじゃないかな
合格するのに何ヶ月かかるんだ、ごるあ〜

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 00:59
荒れ狂う不良たち。
城本に食って掛かる、元珍走。
俺はママチャリで50kmは出せると言い切り、
お前は自転車をなめていると一括される某。

10 :フランストマト:2001/06/28(木) 00:59
>>8
いつもどうりの3ヶ月

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 00:59
どどどどどきゅ〜ん!!

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 01:00
荒れる塾生達の前に世界の中野浩一登場!

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 01:01
>>9
それって・・・・某ななし?ワラタ

14 : シール・ド・名無し:2001/06/28(木) 01:06
>>10
3ヶ月で競輪学校合格は無理でしょう。
ってかやっとピストに乗れるようになるくらいじゃん。

15 : シール・ド・名無し:2001/06/28(木) 01:07
>>13
ん? 俺か?
下りなら俺も50kmぐらい軽く出せぞ〜

16 :どーピングー:2001/06/28(木) 02:36
無駄無駄無駄無駄無駄・・・・。

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 14:46
>>14

そんなもの お得意の ”仕込み”でOK!
すでに乗っているやつ、合格間近とか・・・・

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/28(木) 15:41
>>17
そんな奴妙に脚太くてバレバレじゃん。

19 :フランストマト:2001/06/28(木) 17:09
なんだか競輪の話になってきたような・・・

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 00:44
>>19
やっぱりバンクのあの独特の雰囲気と、城本兄弟がマッチするからでしょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)