5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ED相談室。

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 23:53
EDに悩める人の情報交換のスレッドです。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 23:55
クレアチンの摂取が効果的。
硬くなる・ザーメン量アップ・スプリント力アップ・疲れにくいなどの
効果があるようです。>情報提供者・自由業さん。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/29(金) 23:58
クレアチンチン!!クレアチンチン!!クレアチンチン!!

4 :自由業:2001/06/29(金) 23:58
クレアチンの製品案内にそう書いてました。
私にもかなり効果がありました。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 00:05
たしかに自転車乗りにとっては避けて通れない話題。
俺の周りの選手も結構これで参ってる人が多いよ。(ロード)
シーズン中は無理でシーズン終わればバンバン!!ってのもいるし。
かういう自分もやや・・・ね。
年はとりたくないぜ!!

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 00:09
私は20代前半から症状がでてた。
レース活動を控えて練習の量が減ってからは問題なくなったけど
その当時の彼女・今の妻をまともに楽しませられなかった。
サドルが神経を圧迫するのが原因らしいから、しびれたり、痛くなったら
立ちこぎをして腰を浮かしたり、位置を変えたりするのが良し。
あまりにひどいときは、しばらく乗らない方がいいですよ。

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 00:12
こわいよ。まだEDはごめんだ。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 00:23
まだ高校生なんですけど、どれくらいの時間までなら問題ないんですか?
ちなみにロード・ピスト共にやっています。
まだ実戦使用前なので使い古す前に壊れるのだけはいやです。

9 : シール・ド・名無し:2001/06/30(土) 00:40
う〜ん。見越す離反までかなあ。

10 :>9:2001/06/30(土) 00:42
ん?

11 : シール・ド・名無し:2001/06/30(土) 01:00
>>10
訂正。三擦り半

12 :>11:2001/06/30(土) 01:01
ん?

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 01:09
BGサドル使え。

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/06/30(土) 01:35
BGサドルは確かに効くが
依然使っていた「形だけBGサドル」は役に立たなかった(ティムポも)
何が違うんだろう?

15 : シール・ド・名無し:2001/06/30(土) 07:13
>>14
>「形だけBGサドル」は役に立たなかった(ティムポも)

「形だけティムポ」は役に立たなかったの?
俺は良く使うけどなあ。

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:37
しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)