5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もツールドのと400の季節がきた!!

1 ::2001/07/01(日) 08:08
いよいよ、今年も『ツールドのと』の季節です。。
能登半島を舞台とした3日間のレース。
皆さんご存知ですか?
ちなみにボクはジモティーです。
ツールドのとHP
http://www.hokkoku.co.jp/tourdenoto/

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/01(日) 17:09
ぼくは九州だからとても逝けないです。
ツールド国東にでも逝くか・・・

3 ::2001/07/02(月) 01:43
けっこうローカルでいろんな大会があるようですね。。
「のと」は行程3日間、
大体1日に140キロくらい走り能登半島を一周するレースです。
一日コース(ビギナー)というのもあり、初心者にも参加しやすいんです。
いなかのホテルや民宿に泊まりながらの旅でして、毎回1000人以上の参加者
がいますね。

4 : シール:2001/07/02(月) 01:56
>>3
琵琶湖周るのもあるよ。

5 ::2001/07/02(月) 03:31
>>4
琵琶湖一周だと距離は何キロでしょう?
名称などありますか?

6 : シール:2001/07/03(火) 21:23
>>5
200km弱ぐらいかな。
名称は忘れた。

7 ::2001/07/08(日) 04:48
だれか参加するかとか見てないですかね?コレ・・

8 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/08(日) 11:33
去年、能登出たいなと思ってたけど、時間と金が工面できなかった…

9 :のと:2001/07/18(水) 22:35
今年もでます。去年大会で知り合った4人ででます。でも去年はひざを痛めて
1ヶ月まともにあるけなくなった。出る人がんばりましょう。

10 :県民:2001/07/19(木) 01:11
大会そのものは楽しいんだけど、宿泊費がなぁ。
今年もテントか・・。
ちなみに、完走者は抽選でツールど沖縄観戦旅行があたるらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)