5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□PINARELLOってどうよ?□□□

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/02(月) 15:00
COLNAGOがあるなら、こっちもどうなのよ?

ツールで発表予定の「革新的な新作」って何なんだ?
デフュージョンブランドのOPERAって、日本で買えないの?
プリンスの納期は、今どのくらい?
雑誌インプレなんかではベタ誉めだけど、実際どうなの?
等々。。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/02(月) 15:22
>>1
プリンスは良いよ、すぐに注文しろ。
金はなくても大丈夫だ、どうせ納期は1年以上先だ。

3 :ツール・ド・名無しさん :2001/07/02(月) 17:17
>>1
マイラインはドイツテレコム?(笑)

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/02(月) 18:35
>>3
wara age

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/02(月) 22:47
OPERAって、日本ではネット上で注文できるって、
雑誌に書いてあったけど・・・。
そういえば、見た事無いな。

6 :もっこす将軍:2001/07/02(月) 23:15
サイクルショーでカワシマのブースにあったよ
完成車で100近かった

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/02(月) 23:17
>6
ぼりすぎ

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/02(月) 23:18
Uemura-Partsで188K

9 :お〜めん:2001/07/02(月) 23:23
2〜8
レス毎度ありがとうございます(ワラ)

10 :もっこす将軍:2001/07/02(月) 23:38
>>6
カーボンフレームにレコードにカーボンディープだったから
微妙な所だと思うよ
それ考えるとCF1激安(w

11 :お〜めん:2001/07/02(月) 23:55
>>10
鋭いねお前!!
ボクのCT1もニッセキだよ!!

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 16:54
PRINCEちゃん、http://www.e-cycle.co.jpに入荷しましたね。princeで検索して。
「↑ムラパー2」にも入荷したってことでしょうか。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/04(水) 05:05
>>12
わわ、丁度欲しいサイズ・カラーのがあるじゃん。

14 :原始芋倍損:2001/07/04(水) 13:40
皆でぴなれろ〜っ。

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/05(木) 20:29
プリンスはスローピングもオーダーできるそうですが?

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/07(土) 05:01
>>15
できるよ。

17 :COLNAGOに負けるな:2001/07/10(火) 06:01
age

18 :そうだ!:2001/07/10(火) 06:29
age

19 :がるぜっり:2001/07/10(火) 23:52
C-40のほうがいいに決まってるにょ。

20 :お〜めん:2001/07/10(火) 23:53
CT1だにょ。

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 04:54
angliruは勘弁して☆否。

22 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/13(金) 20:22
OPERAは試乗させてもらったけど、なんか漕いでないと
進まないバイクだった。乗り味は良かったけどね。

でも高いんだよね、あれ。

23 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/13(金) 23:24
5月にビックサイトで、イタリアの工業製品か何かの催しがあって
事前の告知ではOPERAの写真が載ってたんだけど、
行ってみたら見飽きたPRINCEが展示してあった・・・
で、OPERA見れなかった
OPERAって東京近辺だと、何処の店にあるのよ

24 :じろ・で・ななし:2001/07/29(日) 01:13
ぴなれろって、コルナゴにくらべて全然もりあがらんな。

25 :名無しのエリー:2001/07/29(日) 04:09
>24
ウルリヒが乗ってるから

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 08:40
>>24
どこをどう叩ける?

27 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 18:30
ツールで出てくるといわれていた最新兵器はどうなったのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)