5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.......ランス・アームストロングだが.......

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/02(月) 23:35
スタートまで1週間を切って、メチャンコ忙しいデース、なのだが、
2chの皆さんボンジュール、ってことで、特別に質問に答えてあげ
マース。だけど、クダラナイ質問は時間のムダなのでパスしちゃうよ。

下馬評では私が強いということだが、実は昨日食べたパスタに入って
いたチーズが古かったらしくて、下痢になってしまった。。。やっぱり
パスタはイタリアに限るね、ハハハ。それでは、メルシー。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/02(月) 23:52
菊池、ヒマなの?

3 :フランストマト:2001/07/02(月) 23:59
あなたの年収イクラデスカ??

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 00:11
>>3

ヘーイ、フランストマト、いいところに気が付いたね。
大きなフランスのお城が1つ買えるくらいかなぁ? ハハハ
だけど、いつガンが転移するか判らないから、備えは怠らない
よ。だから、今年もツールはいただくつもりさ。

5 : シール:2001/07/03(火) 00:17
>>4
>いつガンが転移するか判らないから

治ってないんかい!

6 :フランストマト:2001/07/03(火) 00:18
オー ミスター、ガンに気をつけてツールがんばってオクレ。
トマトの影からでも応援しているよ。
ところでミスターあなたは、普段どんな練習をしているの?

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 00:35
>>5
ヘーイ、シール、いいところに気が付いたね。
ガンは治ったと思っても、いつまた再発するかわからない病気なのさ。
だから、今年もツールはいただくつもりさ。

>>6
そうだな、シーズン中は、大体70〜100kmは毎日走ってるよ。それと
筋力トレーニングは欠かさないな。だけど大きいレースの直前は軽い
トレーニングだけにとどめているよ。あ、それと1分間に400文字
以上のタイピング練習もね。

8 : シール:2001/07/03(火) 00:38
>>6
>シーズン中は、大体70〜100kmは毎日走ってるよ。

もっと走ってるだろ。

9 : シール:2001/07/03(火) 00:39
>>7だった

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 00:41
>>8
もっとだって!?
ヘーイ、そりゃ間違いだよ。
長距離を走る練習も大切だが、もっと大切なのは毎日欠かさず走ること
さ。それに、そんなにたくさん走ったら、疲れちゃうじゃないか。
そう思わないかい?シール。

11 : シール:2001/07/03(火) 00:46
>>10
ツールで勝つには毎日距離乗ることが必要だと思うが。
いくらなんでも「70〜100km」じゃ豪腕バカにし過ぎでは?

12 :こすりつけ最高:2001/07/03(火) 00:49
>>11
でも、それがモガキの練習だったらイカレテル。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 00:50
ヘイ、だから言ってるじゃないか。そんなにたくさん一度に走ったら
疲れちゃうんだよ。疲れちゃったら、ツールでたくさん走れないじゃ
ないか。それに、私のヨーロッパの住まい、ニースは坂がたくさんあ
る丘の町。ここで100kmも走ったらもう十分なのさ。
わかってくれたかい、シール? これ以上突っ込むと、キミのために
ならないことを解って欲しいな。

じゃ、他に質問は?

14 :erogamer@自転車板:2001/07/03(火) 00:50
キャラクタなりきりがあまり上手じゃ無いですね…。
エロゲネタ板で勉強してきてはどうですか?
「さざなみ〜」とか。

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 00:50
>>10
たしかにヨーロッパのプロはシーズン中、レースが続くので
それほど長距離は乗らないんだよね。
春先までは強度より時間・距離をかけて乗るけれど。尋常じゃないくらい。

もちろんシーズン中でも狙ったレースのためにその他のレースをパスして
アホみたいにトレーニングするときもあるけれどそれでも3週間くらい。

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 00:51
ランスは日本語うまいんだな。

17 :こすりつけ最高:2001/07/03(火) 00:53
>>15
そういう君はもしかして油ハム?

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 00:53
>>11
強度がぜんぜん違うから安心して。

19 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 00:54
>>14
なりきり? ヘイ、オレは正真正銘ランスだぜ。なりきりってのは
どういうことだい? 不愉快だな。 今日はこんなところにしておこ
う。それでは、私の活躍を応援してくれるミンナ、シャンゼリゼで
会おう。シーヤー

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 00:58
>>17
脂ハムでもクンニでもないけれど、一応海外に留学経験あり。

ヨーロッパのプロは練習時間はシーズン前は7〜8時間はざら。
シーズンが始まれば、週の半分以上はレースだから3時間程度でおしまい。
ただシーズン中も調整のために2〜4週ほどのキャンプを張ることもある。

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:02
>>20

的確な答えどうも。
素人的考えだと毎日150キロ以上走っているように思ったけど実際は違うんですね。
ヨーロッパってそういえばレースの数がぜんぜん違いますもんね。
調整のためにレースに出るのがあたりまえみたいですし。

22 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:06
>>11
馬鹿はオマエダヨ!!

23 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:11
ブエナス、オレは今年からランスをサポートすることになった
ロベルト・エラスだ。無粋なヤツからの質問で困ってるランスに
代わって、オレが質問に答えてやるよ。いつどんなときだって、
ランスをサポートすることが、オレの仕事だからな。

ところで、ランスに限らず、普段のトレーニングではそんなに
長距離は走らないんだぜ。狙ってるレースに合わせて、調子の
山をもっていかなきゃならないからな。長距離を走るトレーニング
も当然やるが、それはレースの日程を見て、必要な時期に必要なだ
けやるんだ。そのことをちゃんと解っているヤツもいるようだな。

で、次の質問は?

24 : シール:2001/07/03(火) 01:11
>>22
そだね。君はアホだったものね。クスクス

25 : シール:2001/07/03(火) 01:12
>>23
70〜100KMってのはレースを含まずなのかい?

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:13
>>23
あなたの正体はだれですか?

27 :こすりつけ最高:2001/07/03(火) 01:13
>>23
mui bien!
君の走りは素晴らしいよ。

28 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:14
>>23
トレーニングの話をしているんだけど・・・難しい?

29 :28:2001/07/03(火) 01:15
>>25の間違いね

30 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:17
ところで、オレはエラスだが、オレをタダのアシストだと思わないでくれよ。
何てったってオレはメジャーツールを制覇してるんだからな。その辺はランス
を捨ててドイツ野郎に付いたリヴィングストンとは違うところだ。そう、何た
ってオレはメージャーツールを制覇してるんだから、ランスとは対等の立場
なんだ。ランスがツールを狙うとき、俺はアシストに回る。だけど、オレが
ブエルタを走るとき、もしかするとランスがアシストに回るかも知れないぜ。

31 : シール:2001/07/03(火) 01:18
>>28
なにが難しいの?

32 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:21
>>25

シー、だって、トレーニングの質問してただろ?

33 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:21
>>30
ランスと対等だと??
おのぼせになるのもいい加減にしていだだけますか!!

34 :こすりつけ最高:2001/07/03(火) 01:22
>>30
奥さんの名前を教えてください。

35 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:24
ところで、オレはエラスだが、せっかくオレが来たんだから、オレに
ついての質問をしてくれてもいいんだぜ、セニョール。ていうか、オレ
のこともっと知りたいだろ。何たっておれはメジャーツールを制覇して
るんだぜ。

36 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:25
妻の名前は後藤久美子です。それがなにか?

37 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:26
>>35
別にあんたのことはどうでもいいんだけど、ランス調子よさそうだね。

38 :こすりつけ最高:2001/07/03(火) 01:27
ヲレヲは好きですか?

39 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:28
苦いから嫌いや!

40 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:28
>>33
何だと! オレはエラスだが、おれはメジャーツールを制覇してるんだ
ぜ。ランスはツールで勝ったが、オレだってブエルタで勝ってるんだ。
あんまりオレを怒らせるなよ、自転車投げるぞ! おっと、自転車を
投げるのはバルトリの得意技だから、オレはクリート付きのシューズ
を投げてやる。イテェぞ、コラ。

>>34
プライベートな質問には答えられんな

41 :こすりつけ最高:2001/07/03(火) 01:30
>>40
プロ生活何年目ですか?

42 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:31
>>40
ランスは世界選手権を21歳で取ってるじゃん・・・
それに比べてあんたは・・・フフフ
さぁかかって来い、ケルメの残党!!俺はボトル投げるぞ。ステールスの18番だけどな!!

43 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:32
>>41
結婚生活は5年目だ。子供は4歳。可愛い盛りだ。最近はシーズン中だからSEXレスだ。

44 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:43
>>37
何だと! オレはエラスだが、オレのアシストなしでランスが勝てる
と思ってるのか?オレのアシストがなきゃ、ランスはツールマレー
にたどり着くことができないんだぜ。分かるか?

>>42
バカヤロウ、ケルメの残党だと!
オレは、リヴィングストンがドイツ野郎に引っこ抜かれたから、是非
ってんでポスタルに来てやったんだ。ケルメにいれば文句なしのエース
なのに、だぞ。分かるか?

45 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:48
>>44
残っていればエースだと!?
てめぇ、母国のNo.1チームの契約を破棄して、金に目がくらんでUSに逝ったのは誰だ!?
リカルド・オチョアが死んで、ハビエル、エスカルティンもいないケルメを見て心が痛まんか!?

46 : シール:2001/07/03(火) 01:49
>>44
>オレのアシストなしでランスが勝てると思ってるのか?
他にも有能なアシストイパーイいるじゃん。

47 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:52
>>46
とりあえず、タイラー・ハミルトンがいるしな。

48 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:54
裏切り者は出て逝けぇ!!>ロベエラ

49 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 01:56
オレはエラスだが、気分を害したので帰る。
日本人はクソだ。日本人がメジャーツールで、せめて完走できるように
なってから偉そうな口たたくんだな。それまでは日本人なんてクソだ。
じゃあな。

50 : シール:2001/07/03(火) 01:58
>>47
エキモフやルビエラもいるよ。
エラス一人ぐらいなら居なくてもなんとかなるよ。

51 : シール:2001/07/03(火) 01:59
>>49
>日本人がメジャーツールで、せめて完走できるようになってから偉そうな口たたくんだな

昔々完走したんじゃなかったっけ?
出走しただけだったかな?

52 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 02:00
>>49
あっ、怒っちゃったの?今度はまともな人がゲストだといいな!

53 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 02:01
>>51
市川はそれなりの仕事をした上でジロを完走している。
捨て台詞も冴えない奴だったな。裏切りモノは。

54 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 02:01
ダンケ、ボクはエリック・デッケルだよ。
ポスタルの奴らから言われて、こんどはボクが質問に答えるよ。

ボクは今、絶好調。優勝は狙えないけど、総合上位とステージ勝利を
狙って今年も逃げまくるよ。

で、質問は?

55 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 02:05
>>54
アムステル、ランスを抑えて優勝オメデトウ!WCもトップ快走中ですね!
でも総合上位?調子乗りすぎじゃないですか?どうせ今年は本気でツールに出ないでしょ?

56 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 02:12
>>55
ハハハ、ボクはどんなレースでも、出るときは本気さ。目標はいつだって高く
もたないとね。天国のカサルテッリが見てるから、恥ずかしい走りはできない
さ。それに、ヤンは厳しい監督だしね。

57 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 05:18
エラスなしでツールドスイスも制したことだし

58 : シール:2001/07/03(火) 08:18
>>57
それは言っちゃダメ!

59 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 16:51
二軍チームで参加したレースも
20位台だったし

60 :チッポリーニ:2001/07/04(水) 17:07
お前らみんなうるさいうるさいうるさい。
ボクなんか、プロローグのジャージのネタを一年かけて
練ってたのに出られないんだゾー。ドウシテクレヨウ

61 : シール:2001/07/04(水) 18:51
>>60
レンタルされて出る案はダメになったの?

62 :サボルデッリ:2001/07/04(水) 19:25
>>60
おまえ邪魔!

63 :サボルデッリ:2001/07/04(水) 19:26
完走するきがないならカエレ(・∀・)

64 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/04(水) 19:29
ランスさん日本人をどう思いますか?

65 :アーム・ストロング:2001/07/04(水) 21:32
>>64
ハラキリするなんて野蛮な人種キライ!

66 :シモーニ:2001/07/04(水) 23:41
悪いがツールは俺がいただくよ!チャオ!

67 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/04(水) 23:44
>>66
出ないんじゃないのか

68 :アーム・ストロング:2001/07/04(水) 23:45
>>66
スイスで俺に負けたくせに偉そうなこと言うな!ヘイ!

69 :ヤン・デブリッヒ:2001/07/04(水) 23:50
>>68
首を洗ってまっときや〜!
リビングストンとしばき倒したるで〜!
ほな、フランスで〜!

70 :アーム・ストロング:2001/07/04(水) 23:55
>>69
そんなブタっぱらでどうしようというんだい?
ヘイ!ブタの腸詰にしちまうぞ!

71 :ヤン・デブリッヒ:2001/07/04(水) 23:58
>>70
怒るで〜しかし〜!
貴様の片玉、いてまうで〜!

72 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/05(木) 00:46
>>71
無いって。

73 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/05(木) 00:52
ヘーイ、2chのみんな、ランス・アームストロングだが
今、かる〜く流してきたところ。体調は万全さ。心拍数は
150を超えないようにしたさ。

ところで、ミーやヤンの偽者がいるようだが、ヤンは東ドイ
ツの生んだ最後のスポーツエリートだぜ。関西弁はないよな。
だけどヤンが若い頃の林家三平師匠の髪型にそっくりってこと
は、ここだけの秘密だぜ。

それにミーは「ブタの腸詰にしちまうぞ」なんて言わないさ。
ビックマウスは嫌いさ、走りで示してやれば十分さ。

ところで、ファッサボルトロをクビになったフリーゴは、どこへ
いっちまったんだい?

74 :アーム・ストロング:2001/07/05(木) 01:41
>>73
>ところで、ミーやヤンの偽者がいるようだが

俺はニセモノじゃないぜ。
良く見てみな。
「アーム」「ストロング」だろ?
別人さ。(笑

75 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/05(木) 09:07
>>66
ツールにシモーニは出場せんよ!

76 :フランストマト:2001/07/05(木) 17:06
>>73
ヘーイ ランス 昨日フリーゴと屋台でらーめんを食べてきたよ
なんだか彼元気がなっかたな でもらーめんはとってもおいしかったよ

77 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/05(木) 17:08
恐らく既出だろうがTDF出場選手リストだ。
www.lequipe.fr/Cyclisme/20010702_201050_01.html
www.lequipe.fr/Cyclisme/20010701_213907_01.html

CSCはジャジャ兄弟で保険をかけて正解だったな。
メルカトーネウノの名前がない(泣)

78 :脂ハム おらの:2001/07/07(土) 01:09
あー、緊張する…

脂ハム

79 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 18:21
ハーイ、オレはランスだよ。
絶好調だよ。プロロークは取れなかったけど、いい位置につけてるよね。勝負は
これからだから、気合入れて頑張るつもりさ。

オレの最大のライバル、ウルリヒも調子はまあまあみたいだね。ベストから1kg
しかデブってないってさ。確かに、ホッペがこけてるもんね。だけど、急いで減量
したみたいだから、後半になって体力がもつかな?

今日はアントワープまで行くんだけど、風が強そうだね。
今日もスプリント勝負になりそうだから、集団から離されない程度のところを
キープするつもりさ。
それじゃ、応援頼むよ、アデュー。

80 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 22:33
相変わらず、速いぺダリングですねえ。
真似してみたら、心臓バックンバックン。

81 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 22:48
>>79
ハーイ、ランス!調子はよさそうだね。
ところで、ツール・ド・スイスを終わってからツール・ド・フランスまでの
プログラムはどのようなものだったんだい?
順調にこなせたのかい?
よかった教えてくれないか?

82 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 23:09
もっさいイエローピッグがニヤニヤしながら
書いているかと思うと萎えるな

83 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/10(火) 00:40
...ハァハァ... やぁ、ランスだ、ハァハァハァ...

いやぁ、今日は80位、ちょっと遅れちゃったね。まあ、今日はベルジャン達の
レースだったから。まあでも、総合では31秒遅れの11位、いい位置につけて
ると思うよ。レースはまだまだ序盤戦だからね。ヤンもオレの後にぴったり
付けているね。やはりオレとマイヨジョーヌを争うことになると思ってるんだ
ろうね。

>>81
やあ、ありがとう。
質問の答えだが、1日5時間のロードトレーニングに2時間のウェイトトレーニング
ってところかな。

>>82
ヘイ、ユー。よけいなお世話だ。ニヤニヤはしてないぜ。

それじゃ、早くホテルへ戻って食事とマッサージだ。それじゃ、バーイ

84 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/10(火) 21:22
今年は落車が多いですね。
ミラーなんて、プロローグからこけまくってます。
けれげれも、落車でリタイアなんぞしないように!

85 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/10(火) 21:56
>>83のなんちゃってアームストロング
自分のHPの更新もね(ワラ)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)