5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランツール@日本 全21ステージ

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 04:24
現実味はあまりないけど、マターリ考えてみませんか?
プロローグ×1、ITT ×2、TTT ×1、山岳ゴール×6
くらいな感じで。

これだけじゃ収拾つかないんで、全体的な流れを。
スタートは関西(USJ近辺でプロローグとか)。
四国で2ステージ(本四架橋通ったら面白いかも)、九州で3ステージくらい。
本州に戻り北上、山岳ステージが登場。東北も抜け、北海道でも3ステージ。
太平洋側を南下、関東に入り最終東京ステージは東京駅前ゴール。
みたいな感じですが、どうでしょう?

2 : シール:2001/07/03(火) 08:20
>>1
>最終東京ステージは東京駅前ゴール。

それは無理でしょ、いくらなんでも。
せめて銀座とかにいませう。

3 :自由業:2001/07/03(火) 09:25
新宿の都庁の周辺道路でクリテリウムか周回コース。
これなかなかいいんじゃないのかな

4 : :2001/07/03(火) 11:13
ゴールは内堀通り・皇居・二重橋前。
半蔵門方面からグアーって下ってきて
(景色に見とれたら負ける)、
桜田門(警視庁前)で最後のモガキあい。
祝田橋が最終コーナー。
直角にまがって、そのままゴールへ。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 11:24
↑ばーか

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 11:33
????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????
ご利用ありがとう御座いました。

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 12:01
首都高速ステージぜひやってほしい。
どんなレースになるか想像きぼ〜ん。

8 :>7:2001/07/03(火) 13:44
合流地点で集団落車が多発するそうです。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 15:23
プロローグは京都きぼん!!
寺院の間を抜ける10kmくらいのコースで。

地元じゃないので道はよく知らんけど。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 15:27
test

11 : シール:2001/07/03(火) 18:25
>>9
寺院の間を抜ける10kmくらいのコース
  ↓
道が細い
  ↓
とても危ない

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 18:55
ヒルクライムは阿蘇〜霧島・箱根〜富士で決まりでしょう。
あ、でも山口の秋吉台も捨てがたいかも。
佐渡島一周ってのもいいかも。アップダウンあるし。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 21:57
ゴールは、表参道折り返しがいい。シャンゼリゼに近い雰囲気。
もしくは皇居周回。

TOJでも、大井埠頭で距離を稼いで、ゴールは繁華街に持ってきてもらいたいと
思っているのだが・・。
もしくは、大井埠頭に向かう時にレインボーブリッジ〜東京港トンネル経由で
行くとか。

地方ステージでは、交通量の少ない高速道路を閉鎖してレースを行なったりする
など、本格的にやってみたいものです。

まとまりがなくてスマソ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/04(水) 00:02
富山港をスタートし、黒部川沿いにはしる。立山から称名の滝、美女平から弥陀が原をぬけ、室堂ターミナルでゴールする山岳コース(TTでも良し)。
開催時期はもちろん5月の、「雪の大谷」の季節。高さ5メートルの雪の壁を抜けるカラフルなレーサー軍団。絶対絵になる。積雪の時期がだめならゴールは立山一の越山荘前にしよう。あの室堂からの激坂石畳は本場のクラシックレースにも引けを取らないだろう。
以上俺的富山(北アルプス)山岳ステージでした。

15 :1:2001/07/04(水) 00:57
>東京ゴール
なにか、東京のシンボル的建築物の前でゴールさせたいなあと思ったんです。
4さんの案に近いです。特に「祝田橋が最終コーナー」あたり。
表参道折り返しも捨てがたいなあ。GT3のR246コースもいい。
首都高はF1板にも案があるけど、観客を考えるとちと辛いかも。

>>9
>>11
京都のプロローグいいですね。
(京都の地図を見ながら)狭い道を使わなくてもいい雰囲気が出るかも。
例えば東本願寺スタートで京都御苑〜金閣寺〜二条城〜西本願寺ゴールとか(笑)
これだと15kmくらいになっちゃうけど。

>>12

箱根〜富士、見たい!
富士山スカイラインの新5合目がゴールでしょうか?

>>14
激しく同意!!
実はこないだ黒部に行ったばかりで、全く同じこと考えてました!
富山スタートだと距離が60kmくらいなんで、金沢をスタートにして
飛騨あたりの2級1級をいくつか越えて黒部入りするといいかも。

16 : シール:2001/07/04(水) 01:04
>>15
>なにか、東京のシンボル的建築物の前でゴールさせたいなあと思ったんです。

それならやっぱ東京タワーっしょ。

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/04(水) 02:37
>>16
近すぎるとTVに映んないし(藁
「祝田橋曲がってゴール」だとバックにちょうど東京タワー見えるよ

18 : シール:2001/07/04(水) 02:39
>>17
なるほど。
同意。

19 :1:2001/07/05(木) 00:36
いくらマターリとはいえ、終了しそうな勢いなのでがんばって考えます。

プロローグは京都で決定。
詳しいルートは地元の方にお任せかな。

第1ステージはその京都をスタート、南下して奈良、橿原を通り、
JR和歌山線に沿って走り和歌山ゴール。約160〜180km。
最初はこんな感じでどうでしょ。

できれば全ての都道府県を回りたいと思っています。

20 : シール:2001/07/05(木) 00:37
>>19
マラソンのコースでいいんじゃない?

21 : シール:2001/07/05(木) 00:40
>>20
マラ咥えてればいいんじゃない?

22 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/05(木) 00:41
明石海峡大橋でチームT.Tがいいな。
乗蔵のコースで、山岳個人T.Tをやってほしいな。

どれぐらいのタイムがでるんだろ。
50分きるかな。

23 :シール・ド・フラソス:2001/07/05(木) 00:43
月並みだが乗鞍岳畳平、標高2700m。
絶対外せない。
ゴールはやはりレインボータウン周回コース。

24 :23:2001/07/05(木) 00:44
う、2分前。
鬱だ死脳

25 :シール・ド・フラソス:2001/07/05(木) 00:47
って一生懸命書き込んでるけどこんな話どだい無売りな話し。

26 : シール:2001/07/05(木) 01:43
>>25
それを言っちゃあおしまいよ。
1にも「現実味はあまりないけど」って書いてあるんだし。
30年後のことは誰も分からないよ。(笑

27 :シール・ド・フラソス:2001/07/05(木) 02:09
>>26
協会の体質を知っている人間ならそんなことは言えない・・・

28 : シール:2001/07/05(木) 02:10
>>27
30年後の協会の体質は分からんぞ。
日本がアメリカに吸収合併されてるかもしれんぞ。(笑

29 :シール・ド・フラソス:2001/07/05(木) 02:14
>>28
今の協会の体質知ってる?その予備軍もひどいもの・・・はぁ・・・

30 : シール:2001/07/05(木) 02:20
>>29
知らない。
どんな感じ?

31 :シール・ド・フラソス:2001/07/05(木) 02:22
>>30
老人ホームのたわごと。

32 : シール:2001/07/05(木) 02:24
>>31
ワラタ! なんとなく分かるところがコワヒ。

33 :シール・ド・フラソス:2001/07/05(木) 02:25
公道レースなんて妖怪が生きている限り絶対無理。

34 : シール:2001/07/05(木) 02:29
>>33
俺に任せとけ。

(☆゜-^)┬┬‐ :・・・・・・ ダダダダ

35 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/05(木) 02:32
イテテテテ、誰が妖怪だコラ!!

36 : シール:2001/07/05(木) 02:33
誤射だ。スマソ

37 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/05(木) 02:35
謝って済むか!
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

ビュルビュル!!

38 :シール・ド・フラソス:2001/07/05(木) 02:35
群馬カップのジュニアクラスの対応はひでえもんだったよ・・・

39 : シール:2001/07/05(木) 02:45
>>38
いったい何が?

40 : シール:2001/07/05(木) 02:47
>>37
ナースのHPあげたんだし許せ。

ん? あれで何回シコシコしたんだ?
素直に白状してみ?

41 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/05(木) 02:51
>>39
38じゃないが、あまりの対応のまずさに選手関係者がマジ切れ!
表彰式ボイコット寸前までいった事件です。
眠いから詳細は明日にでも書いてあげる。

42 : シール:2001/07/05(木) 03:01
>>41
ありがとう。
閑なときぼちぼち頼む。

43 :1:2001/07/06(金) 01:36
あ、なんだかスレ伸びてますね。
しかし、このタイトルで協会の体質批判が聞けるとは(笑)。

関西方面の平坦ステージがいまいち盛り上がらないので、勝手に進めます。
山岳ステージまで、もう少々お待ちください。でも乗鞍は定番なので
使って欲しいですよね。

今日の第2ステージは和歌山から大阪湾沿いに大阪までの150km(シラト氏の声で)。
いいコースですよ。自分も練習でよく乗りましたけど、休憩してると
近所のオバちゃんがタコ焼きくれたりして(笑)。(イチカワ氏の声で)

沖に関空を見ながら海沿いをひたすら北上、岸和田の町にはスプリント
ポイント。大阪市内に入り通天閣をかすめ、20kmくらいの周回コースを
3周(道よく知らないので省略)。大阪城付近で残り10km、位置取り合戦が
過熱。土佐堀沿いに西へ、Uターンして中之島に入り市役所前ゴール。
ハッキリ言って市内のコースはどーでもいいですが(笑)。

>>22
いいですね明石海峡大橋。去年のツールドフランスのナント〜サンナゼールの
イメージですね。じゃあ第3ステージで早くもTTT。
神戸〜明石海峡大橋〜淡路島〜明石海峡大橋〜神戸の50kmでどうでしょう。

44 :1:2001/07/06(金) 01:38
>20
マラソンのコースってどんなんですか?

45 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/06(金) 01:47
そこで、質問があります。
明石海峡大橋の開通前の自転車企画に行った人いますか?
俺は仕事休んで行ったのに…皆勤と、一日分の給料返せ!!
悔しいからすぐ下にあるマクドの横でティムポ丸出しの素っ裸で
寒い海に飛び込んだぜ!

46 : シール:2001/07/06(金) 01:51
>>44
よく京都でやってる西京極陸上競技場を出発地点にするコース。
これ

http://aol.goo.ne.jp/results_ct.asp?MT=%C0%BE%B5%FE%B6%CB%A1%A1%B1%D8%C5%C1&WTS=ntt&SM=MC&DE=2&DC=100&_v=2&PT=AOL&act=redirect&DEST

http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2000dec/23/15.html

47 :1:2001/07/10(火) 03:03
ツール始まったんで書き込む暇がなくなってしまった...。

>>46
ありがとうございます。42kmは長いですけど、左半分はほとんど
想像したのと同じコースです。マラソンで使ってるなら交通規制も
やり易いでしょう(そこまで考えなくていいか)。

第3ステージは神戸ポートアイランドをスタート、明石海峡大橋を往復して兵庫県庁まで約70kmのTTT。往路は海沿い、復路は山沿いを通って
六甲山を抜けてゴールに戻るというルートだと盛り上がりそう。
平地に強いチームは風の強い往路でがんばって、山に強いチームは
復路で巻き返すという展開が見られたら最高。

48 :1:2001/07/11(水) 03:49
完全に自己満足スレになってしまいましたが、構わず続けます。

今日は第4ステージ。本四架橋(尾道〜今治)を通って松山ゴールという想定で、
スタートは岡山。距離は200kmくらいでしょうか。
明日は四国ステージです。

先のことを考えると、バランスとってコース作るのって難しいですねえ。

49 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 03:53
>>48
ヤレヤレ!

50 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 09:32
日本は縦に長いから、日本中をくまなくバランスよく使って21ステージ
というのはなかなか難しいですよね。

51 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 15:29
>>43
うえむらぱーつの前通りそうだな(w

52 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 16:40
案1 北から次第に南下しながら21回横断する。

53 :1:2001/07/12(木) 04:24
明日休みなので、ひとっぱしりしてきました。

>>49
は声援?それとも呆れてる?すいません、わかりません。

>>50
国土の面積はイタリアとそんなに変わらないような気がするんですけど、
なまじいろいろ知っているだけに「あそこ走らせたい、あの山登らせたい」と
いろいろ欲が出てしまって、まとまらないですね。

>>51
自分は東京なんで、最終ステージ以外の道はよく分かりません(笑)。
細かいルートは各自いろいろ想像しちゃってください。

>>52
太平洋側→日本海側→ 太平洋側とジグザグに南下するってことでしょうか?

54 :49:2001/07/12(木) 05:00
声援です。
分かりにくくてすいません。

55 :1:2001/07/12(木) 05:01
早くも第5ステージ。全体の1/4に来てしまいました。
よく考えたら、全部の都道府県を回るってのは無理そう
なので(沖縄とか)、割り切ります。
先のことも考えて、四国は1ステージだけ(四国の人スマソ)。

今日は松山をスタート、国道33号を南下し高知県へ。その後
国道439号に出たらひたすら東へ。吉野川沿いに小歩危、大歩危を過ぎ
北上して高松がゴール。これだと四国4県すべて通ります。全長200km強。
やや山岳の要素が強いかも。

明日は福岡から九州ステージが始まります。
ゴール地点→スタート地点の移動が多いのがネックですね。

56 :1:2001/07/12(木) 05:03
>>54
ありがとうございます。
最後までおつきあいくださいね(笑)

57 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 11:02
プロローグが京都。
1〜3ステージで近畿→中国を横断
4〜6ステージで九州縦断
7ステージは四国
8ステージは和歌山・三重あたり
9ステージは愛知か北陸
展開上第10ステージ〜第15ステージくらいは山岳である必要があるので
中部日本アルプス〜富士〜箱根のあたりを走らせたい。
ここで飛行機移動して一気に北海道に(w
16ステージは北海道。
17〜19ステージで東北を南下。
20ステージが茨城・千葉など東京付近でのITT。
で、ラストは東京周回コース。

58 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 17:45
九州ステージは山岳ステージにして欲しいですね。
やっぱり霧島と阿蘇山は外せないですから。
でもステージ間のバランスを考えたら厳しいか・・・

59 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 18:45
九十九里の海岸沿いで思いっきり長い直線レースやってほしい。
競馬でもそうだが、直線のみってのは仕掛けがムズい。

60 :1:2001/07/13(金) 01:14
いま今日のコースを考え中です(なんて行き当たりばったりなんだ)。
しかし今日のツールの展開を見ていると、TTTの最後で六甲山は
相当キツいかも。

>>57
四国、九州の順番が逆になっちゃいましたけど、だいたいそんな感じで
考えてます。

>>58
そこで皆さん!!
山岳ステージの定番を教えてください。
今まで話に出てきた主な山岳ポイントは
乗鞍・富士・箱根・室堂・阿蘇・霧島などですが、それぞれどういう
ルートで登るのがセオリーorキツいor面白いですか?
例えば乗鞍は、奈川渡の方からと高山の方からだとどっちがいい?
他にもいい山岳あったら教えてください。特に中部〜東北。
あ、もちろん平地でもおすすめルートあったらお願いします。

>>59
ゴール前10kmがずっと直線だと面白いかも知れませんね〜。
九十九里よさそうなんですけど、以外と道が細いんですよねえ。

61 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/13(金) 01:58
>>60
乗鞍は高山からだと勾配はきつくないが延々と続く直線の上りが精神的にきつい。
でもプロだったら集団で30K/hで上ってしまうから面白くない。
むしろ野麦峠経由乗鞍スーパー林道から畳平ゴールがおもしろい。
環境省対策が課題かな。

山岳ステージは信州でしょう。
渋峠、菅平、ビーナスライン、よもぎこば林道、武石峠、麦草峠、
美ヶ原、杖突峠、権兵衛峠・・・
これらをうまくつないで1日250Km、標高差6000mになれば
ジロのドロミテ並じゃないかな。

62 :1:2001/07/13(金) 04:18
>>61
どうも。そうすると乗鞍ステージは名古屋あたりをスタートとして
考えられるかも。
峠、地図から何とか全て探し出したんですけど(笑)、嫌がらせのような
コースができますねえ。全部自転車で行ったことあります?

第6ステージでついに九州上陸。
でもコースが決まらないので、今日は寝ます(笑)。
ツールにも合わせられるし。

63 :61:2001/07/13(金) 07:47
>>62
ハイ、全部走りました。
コースを考えるならば杖突と権兵衛が余分ですね。
勾配も急じゃないので35K/hで上る選手もいるでしょう。
だからこの二つははずしていいと思います(自分で書いておきながらゴメン)。

64 : シール:2001/07/13(金) 07:49
京都スタートにするんだ!

65 :体重0.11t:2001/07/13(金) 10:01
日本発祥の自転車競技、競輪に敬意を表して
スタートは小倉メディアドームにしましょう。
で、日本中ぐるっとまわってゴールは
後楽園競輪場(東京ドーム)ね。

66 :1:2001/07/14(土) 01:42
>>63
す、すごいっすね(^^;
自分は峠を有名選手が登ってるのを想像するだけで十分です。

>>65
考えた結果、九州ステージは鹿児島スタートにしました。
2ステージでゴールは福岡にしようと思ってましたが、敬意を表して
ゴールは小倉に決定。

というわけで、高松でゴールした選手達は飛行機で鹿児島に移動。
九州ステージは鹿児島をスタートして北上。いきなりウワサの霧島を
通過。国道265号線をさらに北上し、熊本、宮崎の県境の山岳を越え、
西側に降りてきて熊本ゴール。
スタート後30kmくらいでキツい山岳(霧島)がはじまるので、大逃げが
決まりそうなコース設定ですね。

明日は熊本をスタート、阿蘇を通って小倉へ向かう予定です。
長崎と佐賀は...ごめんなさい。

67 :1:2001/07/14(土) 01:44
地図だと鹿児島〜熊本で200km強です。

68 : シール:2001/07/14(土) 01:54
東京周回コースは

銀座〜お台場〜レインボーブリッジ〜銀座

コースをきぼ〜ん。
んでレインボーブリッジがカテゴリー2級。
サンナゼール大橋ほど大きくないけど。(笑

あと瀬戸大橋も渡ったら面白いね、

69 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 02:21
おまえら将棋しろよ(藁

70 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 03:59
ベイブリッジ→羽田→レインボーブリッジというサイバーな雰囲気漂う
首都高湾岸線を走る集団…カコイイカモ

71 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 19:08
>>68
レインボーブリッジが2級ってのはさすがに(((^-^;;
おまけにおまけとしても3級がやっとでしょう。

72 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 19:11
>>71
風の強さを考えてあの程度の勾配・距離だと、おまけじゃなくても3級だよ。

73 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 19:11
2級だってさ プププ。>シール

74 : シール:2001/07/14(土) 19:47
>>71-72
だから「おまけ」だよ「おまけ」(笑
サンナゼールに負けるの悔しいじゃん。
でも走ってみると案外しんどいよ。風が。(笑

>>73
じゃあ聞くけどチミは「2級」って知ってるの?
知ってるわけ無いか。
「RR」だもんな。(ププププ

アヒャヒャヒャハァ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 「RR」ってなに?
 ( つ ⊂ ) \_______________
  .)  ) )
 (__)_)

プリンス持ってるとウソついてしまったばかりに、
「RR」とか略語を作っていかにも通ぶるアホ(;´Д`)

だれもそんな言葉使わないって。(プププ

75 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 00:53
シールはどうしてこんなに子供なんだ?

76 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 00:54
75=コピペバカ

77 :1:2001/07/15(日) 01:52
あの・・・続けていいですか?(笑)

>>68
やっぱフジテレビ絡みのイベントになったらお台場ですかねえ?
個人的には皇居〜青山通りあたりの周回のイメージなんですけどね。
瀬戸大橋はおもしろそうですよね。
今回は、経済効果を考慮して、経済的にピンチらしい尾道〜今治ルートを
通しました。

>>70
そんなトラックの運ちゃんを全て敵に回すようなことは(^^;
確かに見てみたいですけどね〜。

昨日の予告通り、今日の第7ステージは熊本をスタートです。
道はよく分かんないんですけど、とにかく東へ向かって阿蘇を越えます。
そこから小倉を目指すワケですが、阿蘇から北に進路をとって福岡市街を
通過してもいいし、そのまま東に進んで大分市街、北東に向かって
湯布院などお好みでどうぞ。ゴールは小倉メディアドーム前?

明日からは3日ぶりの本州ステージが再開。
日本海側を通ろうかな?と考え中。

ところで、霧島や阿蘇はカテゴリー何級?

78 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:54
705 名前: シール 投稿日:2001/07/15(日) 01:48

俺が煽ってやってたときの方がまだ平和だった・・・(涙
みんなの言うとおり放置したのが失敗だったのかなあ。

79 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:54
705 名前: シール 投稿日:2001/07/15(日) 01:48

俺が煽ってやってたときの方がまだ平和だった・・・(涙
みんなの言うとおり放置したのが失敗だったのかなあ。

80 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:54
705 名前: シール 投稿日:2001/07/15(日) 01:48

俺が煽ってやってたときの方がまだ平和だった・・・(涙
みんなの言うとおり放置したのが失敗だったのかなあ。

81 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:55
705 名前: シール 投稿日:2001/07/15(日) 01:48

俺が煽ってやってたときの方がまだ平和だった・・・(涙
みんなの言うとおり放置したのが失敗だったのかなあ。

82 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:55
705 名前: シール 投稿日:2001/07/15(日) 01:48

俺が煽ってやってたときの方がまだ平和だった・・・(涙
みんなの言うとおり放置したのが失敗だったのかなあ。

83 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:55
705 名前: シール 投稿日:2001/07/15(日) 01:48

俺が煽ってやってたときの方がまだ平和だった・・・(涙
みんなの言うとおり放置したのが失敗だったのかなあ。

84 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:55
705 名前: シール 投稿日:2001/07/15(日) 01:48

俺が煽ってやってたときの方がまだ平和だった・・・(涙
みんなの言うとおり放置したのが失敗だったのかなあ。

85 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:55
705 名前: シール 投稿日:2001/07/15(日) 01:48

俺が煽ってやってたときの方がまだ平和だった・・・(涙
みんなの言うとおり放置したのが失敗だったのかなあ。

86 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:57
705 名前: シール 投稿日:2001/07/15(日) 01:48

俺が煽ってやってたときの方がまだ平和だった・・・(涙
みんなの言うとおり放置したのが失敗だったのかなあ。

87 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 19:54
霧島・阿蘇はツールのレベルからすると2〜1級じゃないでしょうか。
でも、日本の山は道が頂上まで行かないし、そんなに急じゃないですからね・・・

あと、第六ステージでは、熊本鹿児島の県境の近くにループ橋があり、そこを通る
ことにすると、テレビ映えすると思います。

88 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/16(月) 07:18
カテゴリーの定義ってなんですか?
一般でなくツールだけに通用する言語なのですか?

89 :88:2001/07/16(月) 07:30
なんか自分で書いてて意味が分からなくなりそうなのでもう一度書きなおします。

カテゴリーの分類方法とはどのようなものですか?

90 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/20(金) 11:36
1はどこ行った?

91 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/20(金) 12:57
>>89
案外てきとーだよ。
結構町の政治力の影響受けてそうだし。(笑

92 :1:2001/07/21(土) 00:58
すいません。(^^;
昨日まで出かけていたり、いろいろ忙しくしてました。
で、今日はその間の録画しておいたツールを全部見てました。

さすがに疲れたので、今日は寝ます。

93 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/22(日) 18:14
霧島に温泉に浸かりにいったついでに自転車をもっていきました。
霧島の周りならだいぶ乗りまわった(そして車でもまわった)ので、霧島ならばっちしです。
1さんが霧島〜阿蘇ステージをどういうレイアウトにしたか聞きたいですね。
それがどの程度の難易度かお答えできると思いますので。

94 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/22(日) 21:43
>>51
同意。
キクチってパリダカ仕様の自転車を作ろうという
「プププ」な記事で雑誌デビューをした子でしょ?

彼は黒氏を相当意識しているようで、黒氏亡き後
おのれがトレンドリーダーであると勘違いしているが、
実際はちょうちん記事の域を出ていない。

95 :94:2001/07/22(日) 21:45
バグか?とにかくスレッド違いすまん。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)