5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルァ!!俺のチャリンコ盗むんじゃねぇー!!

1 :うんこ:2001/07/03(火) 16:36
俺の紅いママチャリ盗んだ奴出てこーいゴルァ!!

2 :じぇいきんぐ:2001/07/03(火) 16:49
ざまあみろだぎゃ。ぷぷ

3 :ツール・ド・節穴さん:2001/07/03(火) 16:53
看板無事変更されたようですね。
よかった。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 16:57
今回限定でじぇいきんぐに同意。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 17:01
>>1
自転車のサドル、めっちゃ臭かった。
あんたのだったの?
明日取りに来て

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 17:20
激しくワラタ

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/03(火) 21:43
ゴルァ!!チャリンコ盗まれるんじゃねぇー!!

8 :猪木:2001/07/03(火) 21:46
逝くぞ〜!

9 :猪木:2001/07/03(火) 21:46
1!

10 :猪木:2001/07/03(火) 21:46
2!

11 :猪木:2001/07/03(火) 21:46
3!

12 :猪木:2001/07/03(火) 21:47
ダア〜!!

13 :猪木:2001/07/03(火) 21:47
ポックリ。

14 :名無しのエリー:2001/07/03(火) 21:48
いったんCMでーす

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:36
しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

16 :プロ:2001/07/16(月) 00:48
俺は、買ったばかりのキャノンデールを盗まれた
まだ2週間だぜ!

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/16(月) 01:01
盗難保険使って、1割位の金額で買い戻せるんじゃない?

18 :F700:2001/07/16(月) 19:14
>>16 それは大変気の毒です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)