5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軟邊伊詳解だが、なにか?

1 :軟邊伊:2001/07/04(水) 15:48
うちの広告、別にS社(シマノとは言ってないからな!)を
敵に回そうとかゆう意味はないからな。
ただ、カンパはよく売れるよ。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/04(水) 15:54
のほほんとね

3 :>1:2001/07/04(水) 16:31
>ただ、カンパはよく売れるよ。

並行ものじゃねえか!!

4 :軟邊伊:2001/07/05(木) 07:18
うーん、一晩待ったが、大して質問がないようだな。
ま、田舎ののショップだから仕方が無いか。
でもな、今じゃやってないが、俺は以前ビルダーだったんだぞ。
まあ、やめて10年ほど経つがな。
>3
まあまあ怒るな。中身はまったく一緒。なんたってカンパといやあMASI
だぜ。仕上げも精度も最高だ!おまけにフルオーダーだからな。
俺とアルベルトの二人で設計した、ワンオフだぞ。

5 :2月に一度位の客:2001/07/05(木) 18:38
>>4
なんか実物と口調が違いすぎるのですけど(藁

例の、CATEYEのLEDを8個(もっとか)取り付けたデコチャリMTB
(この間の夜も大濠公園を元気に走ってました)を整備している
ときと、MASIを組んでいるときとどちらが幸せですか?

6 :軟邊伊:2001/07/05(木) 19:07
>>4
マアマア(汗)こっち来てビール呑まんね。
藤崎訛り剥き出しでしゃべってもだれもわからんやろ。

やっぱり一番幸せなのは、常連オヤジがたまりにたまった
ツケを払いに来てくれたときかな(w
だけど実をゆうといくら貯まっているのか忘れて弟に
チェックされることもしばしばタイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)