5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ B-stayってどうよ?☆

1 :2001:2001/07/05(木) 11:09
のってるひといるかい?
あれって、旧型と比べてどう?
まよってんだけど。

2 :>1:2001/07/05(木) 12:07
家を建てるために貯金してたお金をこっそり下ろして
文字通り清水の舞台を飛び降りる心持で購入、奥さん
には「あ、前と同じ7万円の吊るしだよ」とウソを。
ショップに頼んでパーツを前のショップオリジナル
ロードから移植。3年かけてコツコツと買い換えた
77デュラ。気分はすっかりプロレーサー。
ところが、乗ってみると、サイスポが激賞するほど
の違いが判らない。その瞬間、修羅場と化した夫婦間
が頭の中に沸いてくる「う〜鬱だ...」
ところが乗っているうちに段々回りの視線が気になる
「お、C40じゃん」「Bステーだぜ」イベントや、草レース
等に出るたび、回りのボソボソ話や、妬みとも、取れる
粘っこい視線が注がれる。
ショップ常連や、一緒に走る仲間からも「○○さ〜んBステー
どーすかー」とか「Bステー早よーステー(寒)」とか
挨拶代わりに言われるようになった。
それよりなにより厨房、工房連中が「C40乗ってだったらオヤジ
トーゼン速いんだろうなあ」とゆう露骨なプレッシャーが
かかってきます。
そのうち週末の朝練も気合を入れないといけないようになり
チンタラ後ろに引っ付くんではなくガンガン前に出て引かないと
...翌日の仕事にも影響が。
だけどそうしていると、結構おとーさん速くなってきて、定例のヒル
クライムタイムトライヤルの順位がぐっと上がってきたそうな。

...とゆうお父さんを私知ってます。

C40B-ステーの効能って意外とこんな所かな。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:35
しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)