5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はずいからやめてくれ

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/05(木) 21:07
今見たら、自転車板の看板が貼られてるじゃん。
なに?これ。他の板の看板と比べてかなりダサいんですけど。
はずしてよね。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/05(木) 21:16
>1
せっかく作ってくれた看板にケチつけるなよ。
だったらてめえが作りやがれ。
思いっきりワラってやるからよ。

3 :丸石:2001/07/05(木) 21:27
このセンスがいいんだよ

4 :春風:2001/07/05(木) 21:56
>1
 センスがあっていいと思いますよ。

5 :じぇいきんぐ:2001/07/05(木) 22:04
こんどはおりがつくるぎゃ

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/05(木) 22:04
1はセンスがない!ということでよろしいでしょうか?

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/05(木) 22:05
漏れは好きだけどな〜。
マターリとしてて…。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/05(木) 22:23
はずい、って、はずいね。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/05(木) 22:25
この看板、結構好きですよ。

1はバカだけど。

10 :中村不思議:2001/07/05(木) 22:29
オレも好き。でも会社で見るにはちと派手だからあわてる。

11 :おおフランス:2001/07/05(木) 22:34
ど〜でもいいけどな!!

1は馬鹿だけど!!

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/05(木) 22:45
>1
とりあえず君がカコイイと思う看板作ってみたら?

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/07(土) 07:18
まさしく悲惨な1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)