5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスタムペイント

1 : :2001/07/06(金) 21:24
ヘルメットを塗ってもらいたいんだがどこがいい?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/06(金) 21:27
塗装屋=じぇいきんぐ

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/06(金) 21:36
http://www.hh.iij4u.or.jp/~catherin/paint.html
ここを参考にして自分で塗るべし

間違ってこういうのを作ってはだちかんよ。
http://www.hh.iij4u.or.jp/~catherin/WEBsource/TOPPAGE/staffzekken.jpg

4 :だめだめ:2001/07/07(土) 19:31
http://www.shakin-speedgraphix.com/
http://www.keenedge.net/
http://www.bonzaipaint.com/
わしは昔バンザイで作ったが、今はエンドユーザーの注文受けてないって話だ。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/07(土) 21:35
上村塗装でジオスブルーに塗って貰ったらジオスのステッカーまで
貼ってクリア吹いて帰って来たなんて言えないよ。
そんなこと言ったらジオスは上村塗装で塗ってるのがバレるじゃないか!

6 : シール :2001/07/07(土) 21:47
>>5
そうなの?

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/07(土) 22:14
ジオスのクロモリをアカマツで作ってるなんて言えないよ・・・

8 : シール :2001/07/07(土) 22:15
>>7
マジで?
ってことはプジョと一緒・・・(ゴニョゴニョ

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/07(土) 22:24
>8
有り得ない

10 : シール :2001/07/07(土) 22:30
>>9
いや存在が微暗記の安いやつやプジョと一緒と言いたかったんだけど・・・

11 :  :2001/07/07(土) 22:52
>>5
塗装が上村ってのはいいじゃん。

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/07(土) 23:44
上村はウエパーのこと・・・ウエムラ塗装は植村と書きます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)