5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TT(タイムトライアル)について

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/06(金) 22:57
機材とかすごく興味があります。ディスクホイールやDHバーなど
何でも良いから書いてください

2 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/06(金) 22:59
前後ギブリって出来るんですか?

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/06(金) 23:01
リアホイールはカンパのギブリが最高。フロントは日石のホイールが好きだな。DHバーはメーカーによってパッドの高さ等が違いますが、大体、好みでいいと思います。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/06(金) 23:08
前後ギブリは昔は出来ましたが今はどうでしょう?でも、昔はハブシャフトを買えてスペーサーを減らせば前輪用になりましたからね。>>ギブリ

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/06(金) 23:10
>>2
ピスト用のギブリのハブシャフトをシマノでもいいからフロント用のロードのハブシャフトに変え、スペーサーを減らすと出来る。

6 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/06(金) 23:12
前後ギブリって、高級車が泣くぐらいお金かかるね(TT)
でも、見栄だけでもイイから一回やってみたい…
ゼターイ雑誌に載りそうw

7 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/06(金) 23:13
>>6
別にTTスレだから(TT)書いたわけじゃないぎゃ

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/06(金) 23:13
ギブリはホイールが柔らかい感じがしてあまり好きじゃない。

9 : シール:2001/07/06(金) 23:16
>>6
横風吹いたら飛んでくぞ。(笑

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/06(金) 23:16
デダのエアロブルー持ってるんだけど、去年のモデルだからバーの
先端が内側を向いていてバーエンドシフター着けられない、しかも
ハンドルに穴があいてないからブレーキワイヤーが入れられない・・・
穴あけたり、切っちゃっても問題無いんですかね?

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/06(金) 23:18
魔女の宅急便やってたよ。

12 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/06(金) 23:18
足の臭い庶民の俺からすると、>>8はさりげない自慢にも聞えたりする…
でも、正直馬やらしい。
モンテッロに前後ギブリでそのへんの高級自動車にぶち当たられてみたいな。
横に乗せてる彼女を差し出してきても許してあげないから。

13 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/06(金) 23:21
プロファイルのカーボンのDHバー持ってるけど、買った時点で
左右の曲がり具合がちょっと違ってなんか気持ち悪い。
腕を乗せるパッドもたためなくて付けたまま普段のロード練習に出れないから
買ってからしまった!って思った。

14 : シール:2001/07/06(金) 23:24
>>13
しかもあれアルミパイプの上にカーボン巻いただけだし・・・

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/06(金) 23:27
アームストロング船長が使ってるトンガリヘルメット売ってる場所おせーて

16 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/06(金) 23:39
>>14
ウソやん!?
めちゃんこ軽いのにー!
折って確かめたくなってきた…
でも、アルミだったら左右の形が違うなんて事あるのかなぁ?

17 : シール:2001/07/06(金) 23:40
>>15
アームストロングのは知らないけど、
トンガリヘルメットなら売ってるよ。
昔コセキに在庫あったなあ。

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/06(金) 23:40
今年の内灘TT出られなかった、くやしい。
1位の平均時速はどれくらいかな。
45Km/hでたかな。
あんなレースをあちこちでやってくれたらいいんだけど。
機材も売れて業界にもいいんじゃないかな。

19 : シール:2001/07/06(金) 23:41
>>16
って聞いた話だけどね。
結構重いでしょ。カーボンのくせに。

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/06(金) 23:45
>>16
安く精度を上げるために薄いアルミパイプの上にカーボン巻いてるだけ。フルカーボンならもっと高い!!

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/06(金) 23:55
ホイールなんかはギブリ以外何か良いのはありますか?
コリマとか少し無理すれば買えそうなんですけど

22 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/07(土) 00:00
コリマディスクはコストパフォーマンスはいいと思うよ。
トラックに使ってるけど、そこそこに軽くて丈夫で安い。
あまり気を使わなくていいのが気にいってる。
アマンダなどは運搬、保管、タイヤ貼り替えに気を使うし。

23 : シール:2001/07/07(土) 00:01
>>22
やっぱアマンダっていい?
インプレきぼ〜ん。

24 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/07(土) 00:15
>>20
ウエムラで15Kぐらいだったかな。忘れたけど。
俺にとっては大出費(TT)
あれで精度とは片腹痛い…イタタタタ

25 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/07(土) 00:27
>>23
アマンダだけど、お金に余裕があれば薦めるけど・・・。
コリマが2枚買えるからなあ。
個人差があるかもしれないけど、僕は平地のTTなどよりむしろ
クリテリウムやポイントのようなしょっちゅう加速するときにいいみたい。
買ってすぐに1勝させてもらったけど。
それからオーダーメイドできるのがいいな。
千葉さんと話して、自分の走りに応じて強さと軽さを選んでくれるから。
僕はヒルクライム以外のすべてのレースでって条件で作ってもらった。
ヒルクライムオンリーでつくればさっきのインプレも違ったものになると思う。
だから想定外の走りには使わないほうが無難だと思う。
ヒルクライム用に軽さを追求したものでクリテリウムなんて、できない。
それから僕はブレーキゴムはノーマルを使ってるけど、すぐにロックしてしまう。
カーボン用は使ってないからわからないけど。
ゴール前の直角コーナーではブレーキングが勝敗を分けるな。
へたしたらひんしゅくものだし。

26 : シール:2001/07/07(土) 00:32
>>25
こんなに詳しくありがとう。

そう言えばちょっと前サイスポのフリマのページに、
「アマンダのディスク一万円」
ってのが出ててサイスポ発売日に慌てて電話したけど既に売れていたなあ。
どういうことなんだろ?

27 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 18:49
美術の自由課題でモンテロ書きました!!!!!

28 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 12:11
今年もスズカですごいTTバイクを拝めるでしょう。
でも機材に金かけてる人って、そんなに速くないんだよねぇ。

29 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/10(火) 12:21
TTで使われている、ワンピースってどうなの?

30 :ツール・ド・名無しさん :2001/07/10(火) 16:00
伸びない

31 : シール:2001/07/10(火) 19:55
>>29
しろ〜との速度域だとほとんどタイム変わらないんじゃない?

32 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/10(火) 22:06
>>31
素人が着ると、似合わない上にすごく『H』はスタイルになる

33 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 21:43
>>32
えっち・・・・・ポッ(はーと

34 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 00:33
FIRの4スポークのホイールなんていうの?お・し・え・て

35 : シール:2001/07/12(木) 00:48
>>34
確かそのまま「FIR 4スポークホイール」だったと思うよ。

36 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 01:01
たしかディスクより高かったような気がしたんだけど
いくら位ですかね。

37 :麻生 澪:2001/07/12(木) 01:03
>>36
いつも他人に頼るな!!一回ぐらい自分でしらべろ!!

38 : シール:2001/07/12(木) 01:05
昔のオールカタログに載ってるよ。
俺は今他人に貸し出してるから調べられないけど。
二十万円くらいじゃなかったっけ?
誰か調べて。

39 :麻生 澪:2001/07/12(木) 01:07
>>38
今すぐ取りに行ってこい!!言い訳がましい!!

40 : シール:2001/07/12(木) 01:12
>>39
とってきて。

41 :麻生 澪:2001/07/12(木) 01:13
>>40
いやだ!!

42 :ツール・ド・名無しさん :2001/07/12(木) 15:59
FIRのディスクはテカテカなんだね。

43 :ガッチャ○○テレビ:2001/07/12(木) 16:55
今晩ツールのプロローグ見て勉強しなければ

44 :もっこす将軍:2001/07/12(木) 17:06
FIRの4スポークって今ミズタニが入れてなかったっけ?
嗚呼じゃんにぶうにょのTTマシン

45 :マンガ喫茶:2001/07/12(木) 17:10
今年のツールでジャジャが使ってたよ

46 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/13(金) 19:54
>>37
調べました。F16万円、R18万円らしいです。こんな高いの
使っている人いるんですかねえ?

47 :シール:2001/07/13(金) 19:56
>>46
俺は使ってる人見たことないけど。
やっぱり二十万円近くするんだなあ。

48 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/13(金) 20:04
全然違う話になるけど、タキザワ行ったらコリマの4スポークが
あって持たせてもらったら、ビックリするくらい軽かった。

49 :シール:2001/07/13(金) 20:09
>>48
あれってそんなに持って軽くないと思うけどなあ。
乗ったら驚くほど軽いけど。

50 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/13(金) 20:13
ディスクの方はどうなんですか?

51 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/13(金) 20:15
>>50
スイマセン既出でした。申し訳ないです。

52 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 18:35
ツールでジャジャが使っていたルックのカーボンフレームのあのカラー
は出なのかな。

53 ::2001/07/15(日) 18:37
激同意!!!
出たら即ゲットしたいぜ!

54 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 18:45
自転車部の人がイエローに乗ってたけどあんましかっこよくなかった。
ブルーもなんかイマイチやっぱオールブラックにホワイトのラインが
いちばんソソルな。

55 :ツール・ド・名無しさん :2001/07/19(木) 13:11
DHバーを買おうと思うんだけど何が良いかインプレキボーン

56 :名無しのエリー:2001/07/19(木) 16:03
チネリのエンジェルってどうよ?

57 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/20(金) 07:36
プロファイルのカーボンストライクがよさそうなんだけど
使っている人います?

58 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/20(金) 07:47
あれ、アルミのパイプにカーボンを巻いてるだけだから普通にある未のエアストライクで良いと思う。アルミに巻いてる割に左右で長さが微妙に違ったり、取り付け角度が合わなかったりする

59 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/20(金) 08:35
>>58
あんたもか、あんたもか!!
俺のも左右違って使い心地はともかく、気分が悪くて練習にならないよ。
左右が違うのはオパーイだけにしといて欲しい。

60 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/20(金) 08:55
エアストライクは先がつながっているやつですよね?
あんまり好きじゃない・・・・コルナ最悪だった・・・・

61 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/20(金) 08:56
>>60
あ、ごめん。だったら違う奴。
先っちょは繋がってないよ。
腕置きも跳ねあがらないし。

62 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/20(金) 09:00
チタンのやつですか?

63 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/20(金) 11:46
いや、カーヴォンの奴です。

64 :名無しのエリー:2001/07/20(金) 15:29
今年モデルのトレックのTTフレ−ム、カタログ見ても
価格が記載されてないんだけど、知ってる人いる?
フレ−ム売りで5900の完成車とタメ張りそう・・・。

65 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/20(金) 19:32
64>>
ピナレロのモンテロより安いだろ(藁

66 ::2001/07/20(金) 19:36
>>64だった。鬱出汁脳

67 :ツール・ド・名無しさん :2001/07/21(土) 18:44
今日広瀬川のサイクリングロードでDHバーつけている人がいた。
かっこ良かったな〜

68 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 01:36
ロードで10kmTTをやったら平均時速何kmぐらいですか?

69 :名無しのエリー:2001/07/28(土) 18:44
>68
今年のツールのプロローグ8kmで平均51kmだからそれとほぼ同じかな?
条件にもよるが。

70 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 22:50
コリマのディスクホイール白く塗って三角のデカール張ったらギブリに
なったりして

71 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 23:42
エアロスポークって意味あんのかな?

72 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/31(火) 23:47
>>71
それ俺も気になる・・・

73 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 23:48
>>70
ならないよーー!!(笑)
>>71
音がいいから走る気になる!!

74 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 23:55
>>71

ある

75 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 00:34
誰かギブリのデカール作ってくれYO!

76 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 00:43
ここに書くのは間違ってるかもしれないけど、キシリウムって
なんですか?

77 :キシリウムて:2001/08/01(水) 00:51
マヴィックのホイールでしょ。

78 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/08/01(水) 00:54
>>76
コレ。
http://www.lares.dti.ne.jp/~okawada/charly/road4/parts/ksyrium.html

79 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 01:07
質問の仕方が悪くてすみません。コスミックってたしか宇宙ですよね?
コメットは流れ星。キシリウムは何かなって思っちゃいました

80 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 01:15
歯が命?

81 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 13:39
>80
ワラタ
アラヤのディスクホイルっていくらするの? ピスト用

82 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 16:01
こんなのがあったぞ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12789898

83 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/08/02(木) 20:35
>>82
壊れ方の具合が気になる・・・・

84 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 21:45
>>83
買っちゃえよ!!

85 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/14(火) 19:18
ツールでモローとかカザグランデが使ってたフロントホイールって何かな?
イオじゃないしわかんない・・・・

86 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/14(火) 21:48
アームストロングの使ってるTTハンドルて市販されてるの?
Visionてロゴがあったけど。

87 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 00:41
>86
昔トライスポーツが輸入してたような

88 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 00:52
>>68,>>69
今年の鳥海で8キロTTがあったけど1位の記録が11'11''93だから平均時速42.9キロ。
高低差が40メートルぐらいで180度の折り返し点が1つあったけど(スタートとゴールが同じ場所だから)、これってやはり大したことないと言う事ですか?
ちなみに俺はその記録より1分半遅い。時速38キロぐらいか。DHバー無しでディスクホイールつけていないとは言え遅すぎる、、、、。

89 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 07:08
ディスクホイールって使ったことないけど効果どれくらいあるんですか。
体感できるほどありますか。登りとかには若干苦手そうですが

90 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 12:41
>>89
ブオンブオン鳴ってうるさい

91 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 12:42
>>89
ごめん、ブオンブオンってよりかゴーゴーゴーって感じ

92 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 16:07
>>89
力があるなら平地ではかなり楽に距離を走れる。が、力がないやつが使うと重いのでノーマルホイールより早くへばってしまう。

93 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 20:06
コリマのバトンホイールとスピナジーのレベックスって似てるけど
持っている人インプレプリーズ

94 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 21:42
中野浩一世界代表の自転車のカーボンディスクホイルについて
益子直美に聞かれ「これ、重たいからね。パワーがいるんだよね」
  ・・あまり好きでは無さそうであった。
別の本で「バンクに突っ込んでいく時に普通のホイルじゃ
少したわむから、カーボンのホイルとか出て来たんでしょうね」
  ・・本当にそんなに強度あんのかなぁ。
  特にそういう事でなかったらヤパリ違和感があったって事かも。

95 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 22:37
>>94
>>バンクに突っ込んでいく時
場外からバンクに突っ込んでいくみたい(藁

96 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 22:57
ある競輪選手の1キロTTについての話・・・
「DHバーとディスクホイールで競輪用で走るより
2秒ぐらい速いんじゃないかな」

97 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 01:54
で、いつも思うんだけどルックのKG396とかピナレロのモンテロとかって
ものすごいけど、空気抵抗に対して効果あるんかね?どっちかってーと
ジャイアントなんかのスローピングフレームの方が効果が期待できそうなんだけど

98 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 04:18
>>97
TTバイクって、翼断面加工で前面投影面積は少ないけど、
あれって横から見たら横風一発吹いたら終わりって程面積
広いじゃない。だからスローピングで総合的にフレームその
ものの面積を減らしたジャイアントの方が理にかなってるとは
思う。
去年のツールのTTT(3Tじゃないよ)でのサンナゼール大橋
をうまくやり過ごしたオンセを観てそう思った。

99 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 06:50
 今年のツールのヤン・ウルリッヒのTTバイクってどう思う?
 ハンドルがえらい低くついてるんだけど

100 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 09:23
DHバーってやっぱ早くなるの?
空気抵抗が少ないから?

101 :ボウ実業団:2001/08/16(木) 09:43
>>52
ジャジャが乗ってた26インチが気になる・・・
私みたいなちびには26インチ有効なのか?
昔、TT用にオーダーで26作ったときむしろ登りが早くなって
自分でもビックリだったから・・・
そうなるとやはりC40の26でも考えようかな(^^;
>>81
このまえアラヤ勤務のボウちぇ風呂選手より特性ディスク(試作品)借りました
踏み出しの軽さ!スピードの恐ろしい維持にびっくり・・
試作なのでハブフランジガ狭くて少し横に振ったときたわみましたが
それを差し引いても・・・かなり良い!
あと、個人的にはトレカの3スポークハイパーレジェMK2が欲しい!!
誰かオークション出して!!(昔落札し損ねた)

102 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 12:08
>>99
あれってモンテロじゃないんだよね?

103 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 14:21
モンテロと思うけど違うかもしれん。フレームが凄く小さい。
シートポストがやたら長い

104 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 16:05
俺も急に成長したからフレームが凄く小さい。
シートポストギリギリまであげてるからみっともない
新しいフレーム買うかなー
って関係無かったね。ごめん

105 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:29
チームタイムトライアルって総合成績に関係あるの?

106 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 19:17
>>105
ありまくりんこでございます

107 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 21:41
アームストロングとか総合優勝狙うやつは
絶対出なきゃ行けないの?

108 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 21:47
全員出なきゃだめです。出ない選手はリタイアした選手だけです。
チームのタイムがそのまま個人のタイムになります。
だから、去年だとダントツだったオンセドイッチェバンクが10位以内に
7人入ってます。

109 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 22:01
>>108
ありがとうございます。
 それってパンターニとかクライマーは総合優勝
狙いにくくなりませんか

110 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 22:08
そうね。でももともとクライマーは総合優勝狙いにくいから
いいんでない?

111 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 22:31
ウルリッヒがプロローグで使っていたのはモンテッロ、
山岳TTではノーマルにDHバー、
最後のTTはウルリッヒのオリジナル、
オリジナルモデルは去年も走ってたよ。

112 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 22:39
ウルリッヒオリジナルモデルかっこいいよね。買ってよ。

113 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 01:51
TT車作ろうと思うけどフレーム何がいいかな?まあ今日は寝ます。
オヤスミsage

114 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 05:13
去年のオンセってオラーノとジャラベールがいたんですよね
いかにもTT強そう
GIANTのTTバイクってよく広告に乗っているやつですか

115 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 06:35
オリンピックのTTではジャイアントが走りやすそうな気がした。
どこもかしこも縦に扁平なチューブ使うからたいてい横の剛性
が落ちてしまうようだけど、大きなスローピングでその点幾分
カバーされてたんじゃないかな。
市販フレームだったらまた別だろうけど、それでもCSのインプレの
藤野選手談でもスペシャM4が「今時エアロチューブ?と思ってたけどこれは
予想を裏切って良かった」そうだから
やっぱりあまり乗りやすくないのが多いみたい。

116 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 12:48
>>114
そう、でも今年はモデルチェンジしたみたい

117 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 22:31
今年ツールでオンセが使ってたモデルは来年出るんですか?

118 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 06:14
ツールって翌年の市販品の実践投入って側面があるからね。
 SHIMANOのWH-7700とかね
 テスト結果が良ければ出る可能性はある。
 最終的にはオレが決めるんじゃないけどね(藁)

119 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 12:00
ジャイアントってあんまり新しい商品出さない傾向があるような・・・・

120 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 13:09
山岳TT用に前輪の小さいタイヤのやつはないんですか。
その方が登りやすそうですけど

121 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 13:28
>>120
ファニーバイクのこと?

122 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 20:48
UCIルールを読め。
異径車輪は禁止アイテム

123 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 22:30
フレーム何にしようか検討中、ジャイアントTTフレーム・ミヤタフルプロモノコック
アンカーRCP・ルックKG386・コルナゴTTフレーム・スペシャM4
この中でどれが良いでしょうか?皆さんの意見お待ちしてます。

124 :>123:2001/08/19(日) 22:59
TT用って事ね
コルナゴのは純粋にTT用だから扱い難いかもね
値段と保証を考えれば断然ジャイアント

125 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 23:01
純粋にってどういうことですか?

126 ::2001/08/19(日) 23:07
ジャイアントのTTフレームてダウンチューブが太い以外に普通のロード用
との違いがあるの?

127 :124:2001/08/19(日) 23:08
TT用に設計されてるって事
ややシート角立てて前乗り対応にしたり(コルナゴならなおさら)
ホイールベース長くして直進安定性高めてる
平地をイーブンペースで速く走る自転車ですからね
他の候補はTTでも使えるマスドロード用
こちらの方が実用(?)的

ただしあのルックスにほれてるならいいと思います

128 ::2001/08/19(日) 23:14
ジャイアントの場合まったくスケルトンの変更がないような気がする。
(カタログより)なんかOCRを塗り替えてフォーク換えただけみたい
に見える。重いだけかな?実際乗ってる人インプレキボーン。
乗ってる人いるのかな?

129 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 23:15
高い買い物だから悩んじゃう。空気抵抗だけ考えるとジャイアント
乗り心地考えるとルックって気がするんだけどな
コルナゴっていうとラボバンク、ラボバンクって言うとTTT強そう。
TTTっていうとフジのツールで先頭にいたアゴをアヒアヒさせてる選手
イメージダウン

130 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 23:21
>129
フレームでの空気抵抗の軽減なんて微々たるものですよ
だったらジャイアントで安く上げて良いエアロホイールを買いましょう
既に持ってたらごめんなさい(w

131 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 23:26
もってないです。ホイールも何にしようかな?ディスクホイールは横から風受けたら一発で
吹っ飛びそうだし高いし疲れそう。バトンホイールはディスクほど期待できそうに無いし高い
ディープリムのホイールってマスドロードっぽい。うーん一長一短だな・・・テンションディスクに
しちゃうかな。(笑

132 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 23:41
ここに出てないけどコメット使っている人います?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)