5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪道かな?

1 :しーも:2001/07/07(土) 23:20
自分はGTのアバランチェに乗ってるんですけど、今日サドルをスペシャ
に買えました。次はタイヤをスペシャのニンバスに変えようかと思って
ます。・・グローブもスペシャのがカッコイイな。
最終的に自分のMTBはGTとスペシャのハーフになりそうです。
・・・スペシャの血の方が濃くなりそうだ(汗)
これって邪道でしょうか?やっぱしGTのMTBなんだからGTで
統一した方が正統派だよな・・。

2 :>1:2001/07/07(土) 23:29
でもさ、GTのサドル、タイヤ、グローブなんてないじゃん!
どーすんのさ??

3 :GTのサドルはある。:2001/07/07(土) 23:34
よー!!

4 :しーも:2001/07/07(土) 23:37
2さん

あるにはあるようです。店でカタログは見ました。けど店に置いてませ
んでした。ちなみにサドル、GTって大きく書いてあるやつ15,000円
くらいです。高い・・・。

5 :2:2001/07/07(土) 23:38
>>3
マジ??でもそれってライセンス生産のヤツじゃないの?
ライトウェイトのヤツ。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/07(土) 23:56
男なら黙ってフレームもスペシャにしてしまへ!

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 00:10
>>1
>GTで統一した方が正統派だよな・・。
具体的にはどのようになるのでしょうか?

8 :ATX乗り:2001/07/08(日) 01:19
僕のATX860(GIANT)はタイヤはニンバス、サドルはBG、チューブと
グリップもスペシャだよ。

9 : シール:2001/07/08(日) 01:21
>>8
それが普通。

10 : シール:2001/07/08(日) 01:22
誰かACERでそろえたPC使ってる人いるかな?

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 01:40
>>8
スペシャのグリップはぶにょぶにょして握り心地が(・∀・)イイッ!

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 02:06
ブーニョたん。ハァハァ

13 :G_Tomo:2001/07/08(日) 02:38
 自転車はパーツの互換性が高く、付け替えも楽しみの一つです。
自分で良いと思ったら、がんがん変えちゃいましょう。

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 14:34
俺のスペシャ、ほとんどのパーツがシマノだけど?

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 14:39
>>14
自慢にもならん

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 16:20
おれのGTは、XC-PROです。

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 09:40
>>16 これは自慢しても許す。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)