5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッキーマウンテンどう?

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 00:33
バイク乗り換えようと思っていますが、ロッキーマウンテンはどうなんでしょう。
ぼく的には今、有力候補なのですが。

2 : シール:2001/07/08(日) 00:42
>>1
じゃあ買え!
いいバイクだ!

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 00:45
やっぱ、いいバイクですよね!
SPICEかOXYGEN RACE。悩むな〜

4 : シール:2001/07/08(日) 00:51
>>3
クッ うらやましい悩みだ!
じらすな、じらすな!

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 00:55
いや、ここで慎重にいかないと!
ハードテイルか、フルサスか。
シールさんだったら20万前後のバイクだったら何買いますか?

6 : シール:2001/07/08(日) 01:00
>>5
俺はサスきらいだからフルリジット。(笑

7 : シール:2001/07/08(日) 01:26
>>5
ところでロッキーマウンテンのHP貼ってよ。
これじゃ「SPICE」や「OXYGEN RACE」調べるのめんどくさいから、
あんまりレスしてもらえないよ。
(俺もHP貼ってくれないと分からん。笑)

8 ::2001/07/08(日) 02:11
http://www.bikes.com/

9 : シール (笑:2001/07/08(日) 02:17
>>8
ん? 二千二年?
「SPICE」や「OXYGEN RACE」ってもう無くなるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)