5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろ一番勝負

1 :安全に走ろう:2001/07/08(日) 14:46
某スレのネタが面白かったので立ててみました。
自分は呑気にポタリングしてるだけのつもりなのに信号待ちで
後ろに付けた自転車乗りに「ニヤリ」と微笑みかけられ
追いかけられた事はありませんか?
空いてる道の信号待ちで隣に並んだ自転車乗りに暗黙の了解であるかの
ように微笑みかけられたことはありませんか?
初心者なのにいきなりコルナゴ買ってしまって知らない人にやたら
勝負を挑まれたりしてませんか?
ここはそんな街角や峠での自転車のりの今日の一番勝負をさわやかに
報告しあうスレッドです。
(自バイク、相手バイク、遭遇場所、結果)
追いかけ合った相手に出会ったりして(藁
あ、自由業さんとか実業団さんは…。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 17:54
昔、なにかのテレビ番組で競輪選手の妹(あとで福島の
S級の方の佐藤慎太郎の妹と判明)が、「兄ちゃんが
サイクリング中にバイクに抜かされブチキレ、
一気にバイクを捲って千切った」と主張。
ホントは番組のヤラセなのだが、さもありなんと思わせる
のが競輪選手の貫禄でしょうか。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 18:53
フンッ!

4 :俺様ちゃん:2001/07/08(日) 22:04
スレの内容とタイトルがちょっと解りづらかったYO

勝負っていうか工房の乗っている原付をぶち抜くのは
キモチ(・∀・)イイ!!

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 22:21
とりあえず自分より高そうなマシンは必ず抜く。
羨ましいので。
そして充分先行してる間に横道に逸れて勝手に終了させる。
持久力ないので。
たまに横道から見てると、ものすごい形相で追い上げてる相手を見る。
はるか遠くにでも走り去ったとでも思われているのだろう。

ああ、あの人の練習になってよかった。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 22:28
おれが高校生の頃、チャリ通してるやつがいたんだが、
覆面パトカーのよく出る道でしょっちゅう自動二輪に
バトル仕掛けてた。年に2-3台は引っかかるのだそうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)