5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩行者が・・・

1 :七誌:2001/07/08(日) 15:30
歩行者がけっこう邪魔なんですが・・・みなさんどう対処してます?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 15:33
>>1
車道?歩道?
歩道だったら邪魔なのは君のほうだけど。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 15:36
>>1
はねる。

4 :七誌:2001/07/08(日) 15:37
>2
お互いに邪魔ってわけか・・・

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 15:40
>>3 同意

6 :七誌:2001/07/08(日) 15:41
>2
車道だったら、車の邪魔?
自転車はどこを走ればいいのやら

7 :3:2001/07/08(日) 15:43
>>6
走らない。

8 :七誌:2001/07/08(日) 15:44
>7
じゃあ、飛ぶ??

9 :3:2001/07/08(日) 15:45
>>8
家で寝てる。

10 :七誌:2001/07/08(日) 15:45
>9
じゃあ俺も寝よう・・・

11 :七誌:2001/07/08(日) 15:47
っていうか、専用道つくれ

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 15:49
カップルがうざい・・・

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 15:50
ベル付けてないのがイタイ。。。

14 :3:2001/07/08(日) 15:51
>>13
ベル付けてる13のがイタイ。。。

15 :七誌:2001/07/08(日) 15:52
ベルベル人

16 :3:2001/07/08(日) 15:52
>>15
やるな!

17 :七誌:2001/07/08(日) 15:54
>13
ベルをつけるなとはいわないが、つけてるとちょっとねぇ・・・

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 15:56
ベルつけて何が悪いのか?
100人に聞いて90人の人が良いというだろう!!

19 :七誌:2001/07/08(日) 15:57
100人に90人っていうのが、よく解らないので逝ってくれ。

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 15:59
ベル付けてないヤツが、歩行者邪魔とかいうなよ

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 15:59
ベル無いけど
「ほらほら、ひくぞひくぞー♪+( ̄ー ̄)」
とかいうと避けてくれますよん

22 :七誌:2001/07/08(日) 15:59
↑AGE

23 :3:2001/07/08(日) 16:00
>>20
ベル憑けてるからって言うなよ。

24 :F700:2001/07/08(日) 16:22
少し前に似たようなスレあったからそれ読んどいて。

25 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 17:51
昔懐かしのスポークでダダダダダダ−と鳴らすベルを付けました。

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 18:02
っていうか、皆どう対処してんだよ!
ベルのことはもういいよ!

27 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 18:03
>26
皆、歩行者轢いてます(簡潔に)。

28 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 18:09
車道走るから、関係ない。
むしろ、車や原チャにあおられる。

29 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 16:55
>1
別に普通に走ればいいじゃん!気にするなよそんなこと

30 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 16:58
>29
バカヤロウ!!お前はバカヤロウだ!!
気にしないやつがココに来るかよ!!

31 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:05
バカヤロウ!!

32 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:17
ちゃんと車道を走りましょう.歩道を走ると歩行者が危ないだけでなく
側道から出てくる車に衝突する危険が大きいです.

33 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:20
>32
ハゲシクドゥーイドゥーイ!

34 :じぇいきんぐ:2001/07/09(月) 17:21
怒鳴ってどかすぎゃ。

35 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:22
>32
でも、あなたみたいに車道走る度胸がある人はいいですが、
そうでない人もいますよ。けっこう車危ないよ。

わかってんの?

36 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:28
車道走るのに度胸なんていらねーよ。(和良

37 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:28
歩道を走ったくらいで自転車が邪魔だとか言うやつって痛いよね。

そういう馬鹿は歩行者板にでも逝けよ。この板に来るな。

歩行者は邪魔なんだよ。自転車から見ても自動車から見ても。

ちょっと当たっただけであいつら簡単に死んじゃうし。

なんでもかんでも悪いのはこっちの責任。ふざけんなよ。

38 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:28
34 名前:じぇいきんぐ 投稿日:2001/07/09(月) 17:21
怒鳴ってどかすぎゃ

だってさ、ププ。

39 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:30
>>37
そういう人は自動車に「ちょっと当たっただけで」殺されましょう。(和良

40 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:31
そうだ!ひき殺しちまえ!

41 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:31
>>39
その前にお前が死ぬよ。

42 :37:2001/07/09(月) 17:32
俺は車にぶつかっても死なないよ。

43 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:33
>>42
そういう人は戦車に「ちょっと当たっただけで」殺されましょう。(和良

44 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:34
>>35
車道は知る度胸がないんなら、歩行者の後をノロノロ走るか、下りて押せ。
度胸のない奴ほど、ベルを鳴らして歩行者を邪魔者にしてんじゃねえの。
そういう奴、自転車乗りとして最悪。
自転車乗りとして言わしてもらうと、そういう奴こそ「逝ってヨシ」だよ。

45 :37:2001/07/09(月) 17:35
お前ら、全員氏ね。

46 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:37
邪魔なレベル。(当社比

歩行者>>>>>>>>>>自動車>>自転車。

これがありとあらゆる観点から公平な目で見た世間の結果です。

高齢化社会を迎えるにあたり歩行者の排除を政府が検討に入った模様。

47 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:37
>>45
返す言葉につまったと思われ(和良

48 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:38
>>37
ドライバー・ライダー・歩行者、皆のためだ、オマエは死ね。

49 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:38
37、お前神様?

50 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:38
っていうか、俺は轢く

51 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:39
歩行者を擁護している奴ってどうしてこの板にいるの?

板違い甚だしくないか?

荒らしが目的ならほかの板にいってください。

お願いします。

52 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:39
>>49
明らかに☆神様☆=偽コテハンだな。(和良

53 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:40
>46
世間に流されんな!このバカチンが!お前は官僚か?あん?

54 :52:2001/07/09(月) 17:40
51もそうだな。(和良

55 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:40
>>50
フーン、キミってお金持ちなのね。
交通刑務所に入らないように気つけや。

56 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:41
>>50

とかいって、絶対にそんなことが出来ません。って言っているようなもの。

男なら黙ってやれ!

そしてカメラの前でわめけ!

「みたか!?2ちゃんねらー」って。

57 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:42
>>51
バカ、このスレ自体が自転車板荒らしてんだよ。

58 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:42
交通刑務所は、なかなか良い所だよ。飯まずいけど

59 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:43
今ニュースで小泉首相が

「歩行者改革なくして2ちゃんねらーに平和は無いっ!!!」って

言ってなかった?

本当だったんだね。参院選は自民圧勝決定だ!!

60 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:44
56 名前:ツール・ド・名無しさん 投稿日:2001/07/09(月) 17:41
>>50

とかいって、絶対にそんなことが出来ません。って言っているようなもの。

男なら黙ってやれ!

そしてカメラの前でわめけ!

「みたか!?2ちゃんねらー」って。

だってさ、ププ

61 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:44
>>58

人殺しは出て逝けー!!ボランティアとして歩行者排除運動に参加しろ!!

62 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:44
でも、衆議院の平均年収高すぎるからやだ!!

63 :56=59=☆神様☆=偽コテハンなので放置しよう! >全住人:2001/07/09(月) 17:44


64 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:45
>61
はい!是非、参加したいです。

65 :☆神様☆:2001/07/09(月) 17:47


☆神様☆は歩行者排除運動を応援しています。

66 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:47
「車が怖い・・・トラックが怖い・・・ひぃぃ」
という状況になったらどうすれば

67 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:49
歩行者のほうが、歩道では偉いよーん

68 :☆神様☆:2001/07/09(月) 17:50
>>67

この板じゃ、俺が一番偉いんですけど・・・

69 :☆神様☆:2001/07/09(月) 17:50
>>66

俺にお願いしろ!

70 :神様の僕:2001/07/09(月) 17:52
ゴラァ!神様に逆らったらあかんでぇ!
っていうのは冗談、神様逝ってよし!ほれほれ!

71 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:53
っていうか、お前らほんとに自転車好きなのか?

72 :☆神様☆:2001/07/09(月) 17:54
>>70

しもべならしもべらしく、俺の一物加えてろ!

もう口利くな!

んーんー言ってろ!

73 :☆神様☆:2001/07/09(月) 17:55
>>71

なんたって自転車板の神様だからな。

74 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 17:57
>>73こいつ煽りに弱いな。(藁
俺もいっちょ参加してみるべ。

この板の一番のガンは、☆神様☆ です。(ワラワラワラワラ

75 :創造主:2001/07/09(月) 17:58
>>72
駄レスの切れ悪いね、オマエ。
「☆神様☆」名のる資格ないよ。
点数付けたら、20点がそこそこだ。
もっと修行しろ。

76 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 18:01
>>75
二十点?

そんなに無いだろ!

駄スレも加味すると3点ぐらいかな? ププ(藁

77 :☆神様☆:2001/07/09(月) 18:01
>>75

20点満点の20点はうれしいぞ!

お前の点数は・・・・3/100点。

名前を書いただけでもよくやった、感動した!

78 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 18:05
>>77
ハァ? 一万点満点の20点だろ! バーカ。(藁

79 :414:2001/07/09(月) 18:07
>>78
ハゲシクワラタ!

80 :414:2001/07/09(月) 18:08
☆神様☆カキコしないところ見ると、今必死でコピペ用のAA探してるのかな?

ワラワラワラワラワラワラ

81 :☆神様☆:2001/07/09(月) 18:09
>>78
うるさい!

20点満点の20点だ!

82 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 18:11
>>81
お! きたきた.......プオプププー
こいつほんと切れやすいタイプだな。
やはり中学生なのかな? プ(藁

83 :F2000:2001/07/09(月) 18:42
おまえは消防か?>>82

84 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 21:21
今日対向車に轢かれた!肩脱臼。

85 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 21:23
ここは、ほんとに暗いただのチャリオタしかいないのか・・・
いいかげんにしないど、ボーガンで矢ルゾ!?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)