5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀仏蘭西一周旧道派談議

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 22:35
仏蘭西一周や其の他旧ひ自転車道路競走につひて談議しませう。

2 :おおフランス:2001/07/08(日) 22:41
>>1
イヤです!!

3 :寸裸婦大:2001/07/08(日) 22:50
同じく

4 :鐘鳴胃膿:2001/07/08(日) 22:51
このところ仏蘭西選手が弱くて参っちまうぜ。
俺ら素死得手の権力で地元チームをワイルドカードのエコヒイキしてやった
が、地元チームでそこそこ走りそうなのはデュランとモローくらいじゃね
えかな。ジャジャは昔の事まだ根に持ってやがって他所の国のチームとしか
契約しやがらねえし、ブツブツ。。
いっそ俺が走ってやろうか。檸檬の野郎にアシストさせりゃあまだそこそこ
イケルはずだからよ。

5 :蛮淫婦:2001/07/08(日) 23:10
最近は上りが強いデッカイ野郎が増えたが、正統派グランパーはワシの
ような軽量選手にトドメをさす。ヘレラもそうだったが、小柄な山岳
スペシャリストが飛ぶように山を上っていくのを見てると興奮するぜ。
ん?誰だ、ワシがベルギー人に見えんと言ってる奴は!

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 23:21
このスレ、まじでつまらないよ。 

7 :酎煮酢:2001/07/08(日) 23:24
>5
俺もデッカイけど上り強かったぞ。しかも山なんか無い阿蘭陀の選手
なのに、だぞ。どうだ参ったか!

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 23:30
このスレ、まじでやばくない?
こんなセンスの奴らがツール見てるの?
そりゃ、ロードレースがいつまでも日本じゃ広まらないよね。

9 :微欄苦:2001/07/08(日) 23:40
>>7
てめえクスリやってたからじゃねえのか!

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 23:42
マジで笑えねえ。ネタやるなら笑わせてくれよ。
ただ漢字変換しただけだろ?このスレに書き込んでる奴は何歳?

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/08(日) 23:44
つまらないレベルでいえば近年まれにみる糞スレ。

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:22
しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。

只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。只今「シール」の書き込みを流しております。しばらくお待ちください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)