5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rudy Projectってどうよ。

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 09:14
ここのメット(フリーザ)をカタログ見て衝動買いしたんだけど世間的評価ってどうなの?
あと、サングラスのTayo買った人っている?感想求む。

http://www.rudyproject-japan.com/

2 :T−2:2001/07/09(月) 10:38
TAYO持ってるよ。
顔にぴったりなので風の感じがなかなかよいし、見やすい。
交換部品もよくそろっていて、結構長く使える。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bicycle&key=993982701&ls=50
↑TAYOの話題出てるよ。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 11:25
僕もTAYO持ってるよ。

ショップの説明では、普通のグラスは可視光線をカットするので暗くて見にくく、瞳孔が開くので紫外線の影響で網膜をやられるらしい。

その点ルディーのグラスは可視光線を通して紫外線はカットするので夜も見やすく、目にもいいらしい。

実際、夜は裸眼よりも掛けている方が見やすい。
それに鼻のパットと、耳の部分が自由に曲げられるので顔にフィットしてグー。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 11:46
2、3年前の主力のSKEEが何だかボロくて
印象が悪かったのでその後敬遠してた。
鼻のパッドが落ちてどっか逝ってしまった。
今は良くなったのかな。でも馴れちゃったからボレが好き

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 12:54
TAYO使ってたけど、ヒンジががたついてきた。それに重い。専用ストラップをつかわんとずり落ちてくる。やっぱ大栗のMふれーむが一番かね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)