5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブリジストン・アルベルトの周防玲子ちゃん】

1 ::2001/07/09(月) 19:17
http://www.j-energy.co.jp/jomo/sc/girl/frame.html

かわいいよね〜。(上のURLはJOMOのだけど。)

2 :お〜めん:2001/07/09(月) 20:02
そうだね〜

3 :ブリヂストン:2001/07/09(月) 21:40
たのむから
ブリジストンじゃなくて

ブリヂストンだって。

わが社のマスコットキャラクターです。
来年も契約できるといいね。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 22:48
管野美穂
ヌードになったから速攻降ろされたの?

5 :おおフランス:2001/07/09(月) 22:57
>>4
管野美穂はアホ役が良く似合う!!
「ワレワレハ〜Mダイ8セイウンカラキタ〜」〜催眠より!!

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 22:58
 そうかもしれない・・・

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/10(火) 14:04
管野美穂のヘアーヌードを見たが、全然イヤラシくなかった。
ムラムラっともこなかったよ。

しかし脱いでからあんなに売れるとは・・・
予想だにしなかった。

でも管野美穂、スキ

8 :F700:2001/07/10(火) 15:39
随分前に同内容のスレがあったが、また立つとは。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/10(火) 20:08
ジョアン・ジルベルトのイパネマの娘ちゃん!

10 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/10(火) 22:03
>>8
立ったのか?立ったのか?

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/10(火) 22:06
>7
朝の連ドラの怪演は個人的に好きです。
(でももう自転車ネタじゃないな)

12 :ブリヂストン:2001/07/10(火) 22:08
>>4
いや・まあ・だいたい
2年くらいで替わるのよねー。
売れてくると契約料高くなっちゃうから。

13 :Joao Gilbert:2001/07/10(火) 22:10
>9
ちょっと考えたんだけど......それは「イグアナの娘」に
引っかけたギャグか?

14 :おおフランス:2001/07/11(水) 18:41
>>1
おまえはクーラン・ヒルベルトでも読んでろ!!

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 23:20
結局ベルトドライブシステムってどーなの?

ベルト切れたりしないの?

16 :名無しB:2001/07/12(木) 23:28
>>15
チェーンが切れるのと同程度の確率と思われ。

17 :15:2001/07/13(金) 18:05
>>16

自転車買い換えようと思ってるんですけどね…
安いチェーンがイイか、高くて快適なベルトがイイか・・・
どーでしょう?

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/13(金) 19:43
ベルトまま茶離(フジ)愛用8年。
いまだにベルトは健在です。

ただ、ベルトってチェーンよりそれほど快適でもないと思う。
ギーギー言うし。(古いから?)あたらしいのは氏らんが。

19 :シール:2001/07/13(金) 19:47
>>17
18さんの言うとおりベルトのが快適ってわけじゃないよ。
どうせ高い自転車買うなら、
その予算をベルト以外にまわした方が絶対いいと思うよ。

20 :15:2001/07/13(金) 21:09

なるほど。
じゃぁ、チャーンのにしようかな…
ベルト以外にまわすってのは具体的にはどんなんですかね?

21 : シール:2001/07/13(金) 23:49
>>20
>ベルト以外にまわすってのは具体的にはどんなんですかね?
ん? どういう意味?

22 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 02:22
おまえら将棋しろよ(藁

23 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 02:59
この娘ってあみ〜ごを抹殺したオヤジと関係あんの?

24 :15:2001/07/14(土) 10:04
>>21
他のオプションパーツをつけた方がイイんですか?
ってことです。

25 :名無しB:2001/07/14(土) 12:11
ペダルをいいのに替えると、かなり違うよ

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 12:21
>>25
おおきなお世話

27 : シール:2001/07/14(土) 13:12
>>24
オプションにまわすというかママチャリやめてクロスバイク買った方が、
楽しめると思うよ。
ベルトドライブの自転車買えるだけの予算があるなら。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)