5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15〜20万前後バイクあなたなら何を?

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 22:13
15〜20万前後のMTBバイクあなたなら何を選びますか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 22:18
リジットだね!この価格帯ではフルサスはショボいから。
メーカーの好みは異論反論があるだろうから言及しないけど。

3 :じぇいきんぐ:2001/07/09(月) 22:27
似たような糞刷れたてんな!ちんぼう!ブラックさんだあでものってろ!千恵送れ!

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 22:48
>>3
誤字だらけですよ。バカ?

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 23:02
>>3
似てるのあるのかな?過去ログ見たけど?
>>2
ごもっとも!同意見です。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/09(月) 23:04
>>4
ワラタ

7 :1:2001/07/11(水) 00:21
はやく選んで下さい。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 00:28
>>1
人に頼るな。自分で選べ。

以上

9 ::2001/07/11(水) 00:45
Giant

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 09:17
ライジンでフレームオーダーして、セキヤでXT,LXを4割引きで買って、
自分で組む。サスペンションフォークはなじみの店で完成車から外した
ヤツを半額くらいにしてもらう。
これで20万以内におさまる。

11 :じぇいきんぐ:2001/07/11(水) 10:19
>>10
ださいぷぷぷ

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 10:38
KLEIN Atitude

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 15:10
MCM1

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 15:17
JAMIS ダコタの畔漏りがいいよ!

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 15:40
下痢漁師

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 16:34
質問スレでしなよ。新クソスレウザすぎ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)