5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTB乗るときの格好

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 18:22
週末に初めてMTBに乗るのですが、
なにを着て行けば良いでしょうか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 18:33
パンティ

3 :じぇいきんぐ:2001/07/11(水) 18:34
2番ゲット

4 : シール:2001/07/11(水) 18:37
何も着ない。(笑

・・・じゃなくてなんでもいいよ。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 18:38
2chでこんな質問しても
まともな答えはないよ
とりあえず、Tシャツ、短パンでいいのでわ
あとは他の人を観察しましょう
自分で削除依頼してね

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 18:44
ウルトラアイ

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 18:53
NHKで放送

8 :じぇいきんぐ:2001/07/11(水) 19:27
革津奈木。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 19:35
これから質問する時はこっちを使うことをオススメします
初心者用スレッド その3
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bicycle&key=994262312&ls=50

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 19:39
もし、本当に初めてというならば、
タキシードってのが、やはり礼儀ってもんでしょ。

11 : シール:2001/07/11(水) 19:42
>>10
羽織袴では?

12 :名無しB:2001/07/11(水) 19:49
>>2
俺、レースの時は「メンズ用パンティ」履いていく。
ちゃんとスポーツショップに売っている。
別にリボンやフリルやレースがあしらわれているわけではない、
前が開いてないブリーフみたいなもんだが。

しかし、いくらメンズ用とはいえ、頭にかぶるのは時と場所を考えよう。
一生に一度の思い出と思えば、今がその時かもしれない。>>1

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 19:55
↑パンティーラインに注意

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 19:59
サイズは小さめがいい。

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 20:06
その通り

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 20:10
甚平

17 :春風:2001/07/11(水) 20:13
ハ・ジ・メ・テのMTB

MTB持っている人に自転車借りて乗ってみたんだけど、山登りに
行く格好でいいよって言われたので、格子のシャツにチノパン、踝まで
の登山靴を履いていったら、なんだか周りと浮いてしまってたなぁー(笑)

18 : シール:2001/07/11(水) 20:15
>>17
春風想像してワラタヨ!
でも軽トレッキングシューズだと担ぐときむちゃくちゃ楽だよねえ。

19 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 20:18
>>17
ニッカを穿かなかったのが失敗の原因だね。

20 : シール:2001/07/11(水) 20:21
>>19
あれって巻き込みにくそうなのでMTBに良さそうだよね?

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 23:10
>>19 くそあちいって。

22 :丸石:2001/07/11(水) 23:33
短パンとティーシャツでいいのではないでしょうか。
わたしはいつもその格好です。今時分は汗が出るので、できるだけ
化繊などが良いでしょう。

23 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 23:36
うに黒の乾燥Tシャツは気になる。
乾燥パンツも出して欲しい。

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 23:38
黒はやめとけ!!

25 :てきと-人間:2001/07/11(水) 23:50
クライミングパンツ、Tシャツ
 ナイキのクロストレーニングシューズ
こんなもんでいいんでないの?
 あとメットは被るように

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 23:55
手袋!

27 :e-man:2001/07/12(木) 14:40
さつまいも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)