5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガラクタ屋で

1 :ユタ:2001/07/11(水) 20:14
ナショナル(notパナソニック)製ロードレーサーをガラクタ屋で5000円で買いました。
前後輪のブレーキ全般&チューブ&タイヤを自分で換えて、費用5000円強。
自転車に関してはシロートなんでよくわからないですけど、これって相当安上がりですよね?

2 :うん、うん:2001/07/11(水) 20:16
安上がりだね・・・。って、こんなん単独スレにすなや!!

ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

3 : シール:2001/07/11(水) 20:17
>>1
ロードレーサーって新品で四万円ぐらいからあるからそれだけじゃわからないなあ。

とりあえず変速機にアルファベットでなんて書いてある?

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 20:22
>ロードレーサーって新品で四万円ぐらいから
マジ?

5 : シール:2001/07/11(水) 20:24
>>4
もどきだけどね。

6 :4:2001/07/11(水) 20:26
ガセかよ・・・

7 : シール:2001/07/11(水) 20:28
>>6
違うよ。ランドギアとかならそれくらいからあるよ。
俺はあれをロードと認めたくないけどね。(笑

8 :名無しB:2001/07/11(水) 21:30
らんどぎやあ再考!

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 21:35
ナショナルって時点で相当古いな
そもそもパナソニックってブランドネームって自転車から立ち上げたんだよな
ってことは15年以上前のかな?

10 : シール:2001/07/11(水) 21:42
>>9
>パナソニックってブランドネームって自転車から立ち上げたんだよな
そうだったのか!知らなかった。

11 :名無しB:2001/07/11(水) 22:50
偽物(>>8)は気に入ってるらしいが、俺はランドギアとかよく知らん。
しかしまぁロード入門用としては別にいいんでないかい?5000円鉄クズでも。

時に、昔俺が乗ってたロードマン、3年目には手放しすると
車体が暴れ出すようになっていた。左右どっちかに勝手に寄っていく
とかじゃなくて、走るは走るけど、ばたばた暴れながら走るという。
今となってはどこが原因だかわからんが、そういうチャリでない事を祈ろう>>1

12 : シール:2001/07/11(水) 23:00
>>11
ランドギアってのは台湾のブランド。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)