5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋のMTB

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 21:42
東洋のクロモリフレームに乗ってる人いますか?
僕も買おうと思ってるんですけど、みなさん
買って満足していますか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 21:57
乗った感じはかなり良いよ。

3 : シール:2001/07/11(水) 22:16
東洋のアルミだけは買うな!
あ クロモリか。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 22:20
東洋の溶接技術は最高クラスです。精度も完璧ですが、スケルトンが悪い。でもリッチーロジックのチューブでごまかしてる。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 22:25
>スケルトンが悪い
リッチーやブードゥなら良いのでは

6 : シール:2001/07/11(水) 22:27
>>4
確かにスケルトンあまりいいとは思えないなあ。

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 22:49
>>5
そのスケルトンを使ったらパクリになるから使えないのでしょう。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 22:54
明日クロスマックスとフルXTRで東洋フレームオーダーしてくる!!

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 22:57
ダサッ!

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 23:07
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bicycle&key=985959335&ls=50
>>55あたりからの流れを読め。
あんまり東洋買いたくなくなる鴨試練が。

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 23:22
パナはいいのか!!何を買っていいのか迷ってきた!
クロモリは東洋というイメージがあったんだが・・・

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 23:54
>>11 悪くはないんだが、値段がまるで違うからな。
 パナはともかく安い。実売3万とは思えん。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 00:06
人間生まれたまんまの姿が一番。
さあ君たち何を恥ずかしがっているんだい。
自転車に乗っているだけでも充分恥ずかしいんだから裸になろう。

14 :丸石:2001/07/12(木) 00:41
なんかいいな>>13
恥ずかしくて当たり前だよ、
誰も見ていないから大丈夫、
どんどんここで恥をかいていいんだ、

とかもいい

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/16(月) 08:47
TESTACHのロゴはかっこいいだろうか?値段に見合った内容なのだろうか?
価格を抑えたパナのほうがいいのだろうか?誰かいいアドバイスを!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)