5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアントMR-4

1 :ppp:2001/07/11(水) 22:57
買おうとおもってるんですけど、性能的にはどうなんですかね?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 22:57
その程度のことでスレ立てるな!!終了!!

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/11(水) 22:58
白日夢。

4 :F7億:2001/07/11(水) 22:59
削除板に逝けよ

5 :ppp :2001/07/12(木) 23:47
マジレスでお願いしたいのですが。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 23:48
買え。お前にピッタリだ。

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/12(木) 23:48
正直、マッハの領域。

8 :ppp:2001/07/13(金) 00:01
>6.7
無視します。

9 : シール:2001/07/13(金) 00:20
>>1
折りたたみとしては性能いいと思うよ。
まあ24インチだからあたりまえといやあたりまえだけど。

10 ::2001/07/13(金) 21:33
知ったかぶり坊や登場!!

11 :ppp:2001/07/14(土) 12:03
情報下さい

12 :名無しB:2001/07/14(土) 12:44
買おうと思ってるんなら、買って自分で性能確かめたほうが早い。
買おうかどうか迷ってる、ってんなら情報収集するだけの理由もあろうが。

13 :ppp:2001/07/14(土) 12:49
ここは不親切な馬鹿ばかりですね

14 :名無しB:2001/07/14(土) 12:52
その態度がマジレスを遠ざける。

マジレスしてやる、これ読んで勉強してこい。
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=GIANT+MR-4&hc=0&hs=0

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 13:02
>>14
お前のマジレスなんかいらん

16 : シール:2001/07/14(土) 13:10
>>10
自転車のこと知らない厨房発見!
「RR」ってなに? プププップップ

俺はジャイアントMR-4乗ったことあるよ〜ん。(笑

チミはぷりんす乗ったことあるの?ヒャヒャヒャヒャヒャヒェヒョヒィ

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 13:15
>>16
10=名無しB=神様だよ

18 : シール:2001/07/14(土) 13:17
>>17
10=神様は確かだけど、名無しBじゃないでしょ。(笑

19 :名無しB:2001/07/14(土) 13:18
10は俺じゃないが、俺って神様だったのか。
そうだったのか。
☆神様☆じゃなくて(笑

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 13:21
>>19
☆にこだわるんだね。(笑

21 :名無しB:2001/07/14(土) 13:22
☆があるかどうかでえらく意味変わるじゃん。
☆が付くと国語辞典には載ってないんだぞ。

22 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 13:24
>>21
そりゃよかったね。
氏んで。

23 :0930:2001/07/14(土) 13:43
>>1 チャリネットに逝ってカウンセリング受けてこい!!

24 :10:2001/07/14(土) 23:27
>>16
プリンスに乗ったことあるし、C-40持ってるよ。お前より自転車知ってるぜ。
「RR」って何だよ?俺が言ったか??寝ぼけてんじゃねーぞ!!

25 : シール:2001/07/14(土) 23:29
>>24
ん? 寝ぼけてたかな? (笑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)