5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカコーラ

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/13(金) 19:15
どうよ

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/13(金) 19:21
レゴのオマケが、興味をそそる。
しかしペプシの猿の惑星に比べたら、見劣りするな〜。

3 :ツール・オフィシャルといえど・・・:2001/07/13(金) 19:23
やっぱ、ペプシっしょ?

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/13(金) 19:27
コーラもペプシもダイエット〜って商品があるが、ダイエットしてるならそんなもん飲まんだろ。
ってゆーか飲むなよ。

5 :そういえば、:2001/07/13(金) 19:28
甘味料やら配合率かえるから、今のコークの味は好きじゃない。
嫌味だけど、コークが味を変えたときにペプシコーラも変えて、
今のペプシコーラはクラッシックコークに近い味。
故に、昔のペプシコーラの味を堪能する事は不可能。
復活しないかな?オリジナル・ペプシ。

6 :シール:2001/07/13(金) 19:29
>>5
いつ変わったの? 

7 :脂ハム おらの:2001/07/14(土) 03:29
メキシコに行けば、オリジナルのが買えるよ。あのビンにはいった、
強烈な味の奴。

でも、カフェインが多いから、自転車の練習前後には勧められないな。
脱水症状起こしやすくなるよ。

アディオース
脂ハム

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 15:28
景品のチャリって どうよ?

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 15:30
PEUGEOT

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 15:32
詳しいスペックわかる?

11 :丸石:2001/07/14(土) 16:35
折れたたみ式

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 21:06
(・∀・)チョーカッコイイ!!

13 :ありんこ:2001/07/14(土) 21:13

   ねいぽん 飲め!!


14 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 21:16
(・∀・)チョーカッコイイ!!
オイラ ノ 5500 ト カエッコ!!!!

15 :そういえば、:2001/07/30(月) 12:49
今のコークのプロダクト名誰か知らない?
昔、「マーチャント・ダイクン・7」とか(記憶違いかも・・・)
なんか意味わかんないけれど、凄いプロダクト名だったじゃない?

16 :右京:2001/07/30(月) 12:53
ぼくの自転車にプジョーの落書きしたの誰?

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/30(月) 14:22
確かにあの自転車、ウキョーみたいなプジョーだな(ワラ
俺はもう2口応募したけど・・・(爆

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/30(月) 14:27
>>15
正式名称は
ジオン・ズム・ダイクン
です。

19 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/30(月) 14:40
うち、商店だったんで、瓶全盛の頃で王冠の裏で応募する方式の頃は、店の
自販機から王冠回収してよく応募してた。
結構いい確率で、自動販売機型ラジオとかラジコン飛行機とか当たったなあ。
あの頃は良かった。何もかも懐かしい・・・。

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/30(月) 14:47
右京とプジョーの恥ずかしいコラボチャリは要らないけどリーバイスは欲しい。
ソニーのは使いにくいので要らない。
おまけのレゴはウニバーサルではなくてツール仏のレゴにして欲しい。

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/30(月) 16:26
あんなママチャリをマウンテンバイクというのはなんでなんだろう?
                           NoReason コカコーラ

22 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 00:36
>21
そりゃママチャリに対して失礼だろ、
あれはママチャリよりレベル低いルック車だ。

23 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 00:42
ぼるびっくの景品はどうよ

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 00:44
レゴ終わるなや(゚Д゚)ゴルァ

25 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 07:14
誰か余ったシールくれや!(゚Д゚)ゴルァ

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 07:55
>>18
デギン・ソド。ザビにでも殺されてしまえ!!

27 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 22:18
ペプシ飲めや(゚Д゚)ゴルァ

28 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 22:22
カフェインバリバリの発売当初のコークを飲ませてくれ!!俺のコックをのめってのはなしね。

29 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 22:48
ビン入りの旧ロゴ、新ロゴで味が違うというウワサは
本当なのか?

30 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 23:00
日本には関東仕様,関西仕様,沖縄仕様の3種,
全世界では276種の別ブレンドが存在する。

31 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 01:03
俺は沖縄の炭酸バリバリが好き。
関東のコークだけは飲めないな(゚Д゚)マズ〜

32 :そういえば。:2001/08/01(水) 13:44
人工甘味料導入後はコークもコーラも駄目だねえ。

33 : :2001/08/01(水) 13:49
>>32
「コークもコーラも」ってどういう意味?

34 :32:2001/08/01(水) 17:37
コーク:コカ・コーラ
コーラ:ペプシ・コーラ

よって、アメリカで「コーラくれ!」ってったら、ペプシが来る。

35 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 17:38
外し技で、
ヴァージン・コーラってのは?

36 :おおフランス:2001/08/01(水) 17:39
すぐに怒る飲み物な〜んだ?!!

37 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 17:42
>>36
Mets

38 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 17:46
マウンテン・デューとかどうよ?

39 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 17:52
メッコール!

40 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 17:53
タブクリアー。

41 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 17:57
カルピスコーラ。

42 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 19:01
俺はジョルトコーラの方が好き。

43 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 19:02
スコール。

44 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 19:05
もはやコーラですら無い・・・

45 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 20:05
ダイエット系コーラどうよ。俺は嫌いだが。

46 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 21:13
ブラックジンジャーどうよ?

…ていうか1はプジョー折り畳み自転車のために
このスレッドを立てたんだと思うが…。

47 :噛み付き:2001/08/01(水) 21:27
プラッシー
**************終了****************

48 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 03:44
>46
語るだけムダなチャリだし

ダッツルートビア

49 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 06:20
ウィルキンソンのジンジャーエールが本当にしょうが臭くて好き!

50 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 07:05
>>49
激しく同意!
でも、大阪の某PCショップが取り扱わなくなってから、
全然飲む機会が無い・・・・(TT<ウィルキンソン

51 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/03(金) 18:04
サスケに一票

52 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/03(金) 18:06
おれは「維力」に一票

53 :李小龍:2001/08/03(金) 18:18
おれは「黒松」に一票

アチョ~~~!

54 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/03(金) 18:59
>50
ここにも同士がいたか!
カナダドライなんて甘くて飲めねーよな!

55 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/03(金) 21:44
>>49
輸入物のカナダドライは国産物と全然味が違ってショウガ味だったよ

56 :春風:2001/08/03(金) 22:02
 メッコールを友達にプレゼント。
喜んでくれたかな・・・(^_^)/

57 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/04(土) 06:10
>>54
ウィルキンソン飲めなくなってから、コンビニ、外食店、自販機等で
代替え品を探してるけど、あの辛い味が無いのよ・・・・・(TT
大阪以外ではまだ売ってるのかな?<ウィルキンソン

58 :フサギコ七冠王:2001/08/04(土) 15:38
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3時の駄スレは晒しage〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_______________
    (/   (/    (/   (/

59 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/04(土) 17:01
>55
ほんとっすか!こんど探してみよ!
>57
静岡ではちょっと大型の酒屋に行けばまだあるっすよ。1本80円ナリ。

60 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/04(土) 17:07
>>56
メッコールというと某宗教団体の・・・・・・。

61 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/04(土) 18:08
>60
タブレットのWACOMも元関連会社らしいっすね。

62 :こすりつけ最高:2001/08/04(土) 19:54
維力と書いて
『ウイィリィ』懐かしい。

63 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/04(土) 20:50
チェリーコーク

64 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/06(月) 12:29
>63
なつかしい!

65 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/06(月) 14:11
>>60
どこの宗教団体?

66 :フサギコ七冠王:2001/08/06(月) 14:22
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚ ) < 逝ってよし
 UU ̄ ̄ U U   \_______________

67 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/06(月) 17:14
滅コールは統一狂会の資金源

68 :コーラ白書:2001/08/06(月) 22:08
このスレの人たちはコーラに対する愛が足りなすぎかも。
ttp://www.colawp.com/

69 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/06(月) 22:11
力水は今現在どこまで進化しましたか?

70 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/07(火) 03:10
21世紀最初で最後の完全無欠な国士無双力水

71 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/07(火) 07:01
>>67
統一凶怪のホントの資金源は・・・・。怖くて言えない。

72 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 07:33
だから、オリジナルペプシが良いってば。

73 :小浦:2001/08/10(金) 07:39
>>71
集団結婚?

74 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 18:07
ところでコカコーラMTB当たった人いないんすか?
インプレきぼん〜

75 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 18:18
だから、オリジナルペプシが良いってば。

76 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 19:28
やっとペプシの「猿の惑星ボトルキャップ42種類」が揃った。
おかげで体重が1.5kg増・・・(鬱
自転車に乗って、体重を落とさなければ・・・

77 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 20:14
コカコーラで避妊しよう!

78 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 20:34
できるかっ!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)