5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAHON スピードプロ

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 00:59
どうよ?

2 :名無しB:2001/07/14(土) 01:15
グランツーリスモ3には出ていなかった。


終了。

3 :荒氏:2001/07/14(土) 02:05
>2
ワラタ

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 02:20
おまえら将棋しろよ(藁

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 03:33
>1
いい自転車だとは思うが、とりあえずBD買え。
田舎に帰って真面目な娘と見合い結婚する前にキャバクラ嬢と
熱い日々を送るべしって感じか。もちろん客観的に見ていいのは
前者(DAHON)だが、後者を経ないと何時までも自分の青春に未練が
残るぞ。

6 :1:2001/07/14(土) 12:15
>5
馬鹿ですか?

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 12:28
DAHONを普段使いにしつつBDに手を出した場合
お水や風俗を親父になってから知ってしまった人の
様に身を持ち崩しますか?

ところでDAHONってダホン?ダーホン?ダホーン?

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 13:27
>>5
なんとなく同意

>>7
アメリカ人は「デエァーホン」と発音します。

9 :名古屋人なら:2001/07/14(土) 15:48
発音しやすそう・・・「でぃゃーほんありゃーすか?」みたいな(ちなみに正しい名古屋弁かどうかは知らん)

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 22:03
先日、購入しました。
ちょっと重たいのがアレですが、
値段の割にはよくできた自転車だと思うよ。

11 :oriori:2001/07/19(木) 03:42
かなり迷います。長距離を乗りたいんですが、サスペンションなくて疲れませんか?

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 11:57
サスがあるほうが疲れるよ、重くなるし、キックバックがあるし。
そもそも長距離楽に乗るなら小径車はやめたほうがいいと思う。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 12:18
>9
殺す

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 00:05
スピードプロって本当のところどうなんですか?
21段でエンドバーついてて、結構速そうな気がするのですが、
パーツとかはどのくらいのグレードのやつがついてるのでしょう?
BD−1がすすめられてますが、比べてどうなんでしょう?

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/07(火) 04:02
↑よろしく

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/08(水) 02:24
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)