5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チミ、ピチガイ、。(笑、コピペ、AA

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/14(土) 23:40
これだーれだ!?

2 : シール:2001/07/14(土) 23:42
>>1
☆噛み☆だね。プププ

俺もよくマネさせてもらってるよ。

3 :F7OO:2001/07/14(土) 23:46
間違いなく削除します。

4 : シール:2001/07/15(日) 00:05
>>3
他にもこいつの立てたくだらんスレいっぱいあるけど、
ちゃんと削除されてるの?

5 :名無しB:2001/07/15(日) 00:20
>>4
そのカキコは煽りと五十歩百歩だぞ。

6 : シール :2001/07/15(日) 00:35
>>5
あんたの長文も荒らしと五十歩百歩。

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 00:39
>>5
そだね。反省するよ。

>>6
ニセモノうざい。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/16(月) 15:28
そろそろクソ神登校時間age

9 :  某スレの421:2001/07/16(月) 21:41
>>8
上げなくていいよ・・・(涙

10 : 某スレの421:2001/07/16(月) 23:12
>>1
また変なスレたててる・・・(涙

ところで☆噛み☆はなんで一日にこんなにたくさんスレ立てれるの?
時間帯からコテハンスレ立ててるのが誰だか明らかなんだけど。(笑

11 : 某スレの421:2001/07/16(月) 23:31
>>1
また変なスレたててる・・・(涙

ところで☆噛み☆はなんで一日にこんなにたくさんスレ立てれるの?
時間帯からコテハンスレ立ててるのが誰だか明らかなんだけど。(笑

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/16(月) 23:53
神様ってさ、BMXスレにからまないところをみると、
スキの無いところには入れないんだろうね。
自転車板の荒れ具合を象徴してるという点ではホントに神かも。

13 :ああ、若いってバカって事だな。:2001/07/16(月) 23:55
この板の癌はシールでも名無しBでもおおフランスでもなくて
名無しの「煽り」「騙り」の奴らだな。
あ、俺も名無しだって?)スマソ

14 :9:2001/07/16(月) 23:57
>>13
でもあれってほとんど今コピペ貼りまくってるやつだよ。

15 :9:2001/07/16(月) 23:59
出現時間帯が15時〜17時と23時〜25時だしね・・・(笑

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/17(火) 15:54
>>12
☆鼻噛み☆はBMXがなにか知らないから絡めないんじゃないかな?

17 :   某スレの421 :2001/07/17(火) 22:00
>>16
そうなのか・・・自転車も知らなさそうなのに・・・(涙

18 :   某スレの421:2001/07/17(火) 22:00
ageてしまった・・

19 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/18(水) 15:25
そろそろクソ神登校時間age

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/18(水) 17:12
夏休みなのでクソ神登校するはずなかった。
スマソsage

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/18(水) 22:26
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)