5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ビアンキ ミラノCD●

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:07
って、どうでしょう?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/15(日) 01:10
知らん

3 :1:2001/07/17(火) 22:58
って、どうでしょう?

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/17(火) 23:00
終了か?

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/17(火) 23:02
1が何を知りたいのかわからんし,ビアンキスレあるし。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bicycle&key=982109183&ls=50

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/17(火) 23:10
ダホンだよ、ダホン。
作ってるのは。

7 :1:2001/07/17(火) 23:17
>>6
それは知っとるがな。

8 :素人:2001/07/18(水) 00:17
ダホンてNEOBIKEとかで作ってなかったっけ.

ディスカウント店でオッちゃんがNEOBIKEの軽量折りたたみの
値段を聞いていて、店のおばちゃんが「これたかいのよ!\29,800も
するの。」とか答えていたことあるなあ.

CDって内装3速とかでなかったっけ?たまぷらのこぎーで2割引とかで
売っているのを見たが、あの坂の多い町で内装3段で足りるのだろうかと
思ったり・・・.

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/18(水) 10:54
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bicycle&key=982109183&ls=50
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bicycle&key=981387536&ls=50
ビアンキのスレと、
折りたたみのスレだよ、ここで聞いたらなんか解るかもー!
でも、何を聞きたいのかちゃんと書いた方がいいよ。子供じゃないんだからさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)