5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昨年、岡山→稚内に行こうとしたあの少年】

1 ::2001/07/16(月) 04:28
昨年のこの時期、岡山で実の母親に手を掛け、北海道を目指そうと自転車で1000キロ以上を北上、東北(秋田)で捕まった少年がいましたよね。
皆さんは若かりし頃、精神が不安定になったとき自転車で思いっきり遠くに行った経験はありますか?
私は高校時に家出して東京→青森を自転車で往復した経験があるのですが。
自分の存在価値を必死に見出そうとしていたあの頃、懐かしい、、、。

2 :ふっ:2001/07/16(月) 06:51
若いな・・・

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/16(月) 12:32
俺にもあったよ、若い時期、、、。
怖いものがなくて向こう見ずだった頃、、、。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/16(月) 17:50
関係ないけど、彼は減刑の嘆願書を地元の人が作ってたよな。
確かに凶悪事件だけど、事件まで追い込まれた少年も、可哀想だったんだぜ。
殺す前に自転車で旅に出れば良かったな・・・・

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/16(月) 18:27
>>4
> 殺す前に自転車で旅に出れば良かったな・・・・
名言だと思われ。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/16(月) 18:35
同意・・・

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/16(月) 18:52
でもこの少年の所属していた野球部は
出場停止にならなかったよね。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/16(月) 18:58
>>4
彼自身そう思ってる事かもしれない....

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)