5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!ロードレーサー

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/16(月) 15:55
ロードレーサーに乗るときはジャージを着ないとダサいの?
すね毛は剃らなきゃいけないの?
ツールに出ている選手はみんなすね毛ないよね

2 :おおフランス:2001/07/16(月) 15:57
パイパン!!

3 :名無しB:2001/07/16(月) 15:58
  ミ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ミ/ ゛゛ ゛ ゛==゛|
..ミ/゛゛゛   \ 〜/ |
 |゛ ゛゛゛=((・))-((・)) |
ミ (6゛      Cつ) |
/| / ( ___,   )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#\..   /__/ /  < ワレメを擁護するぞ!
##|\    ̄/\## \_____________

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/16(月) 15:59
>3
意味不明

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/16(月) 20:08
>1
みんな知らないんだよ

6 :F7OO:2001/07/16(月) 20:55
馬鹿な荒らしが立てたゴミスレです

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/17(火) 04:32
>6
きっと君のほうが馬鹿!

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/17(火) 05:45
>>1
マジレスすると、
毛剃るのはセルフケアや落車等の怪我を負ったときの治療しやすいようにするため。
ジャージは汗でべとつくのが軽減されるのと空気抵抗の問題。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/17(火) 16:23
>8
1です。
ありがとう。誰も答えてくれなくてやっぱり2chではだめかとあきらめてました。
自転車乗りにあなたのような方がいてよかった。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/17(火) 23:45
すね毛ぼうぼうでTシャツで乗っても別にいいじゃん。
俺はチン毛もボウボウ。

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/18(水) 06:48
珍げ剃って乗る奴いないか?(藁
裏スジが吊れる時は本当にいっそ剃ろうかと思う

12 :図書委員:2001/07/18(水) 22:34
>>3
ワレメは擁護するものではなく、入れたり舐めたりするものである。

竹森書房刊
大下容保著「ケッパレおちんちん」より抜粋。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 18:23
>>10
激しく同位

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)