5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車に長時間乗っていると

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/18(水) 20:30
ティムポがしびれます。
皆さんどうなります?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/18(水) 20:57
さきっぽがね。
ピリピリなるね。気持ちいいよな、悪いような。
見るとなんと情けないことに・・

3 ::2001/07/18(水) 21:51
  _____
 /......1 .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  誰かレスくれ!
 |   |: ̄U U ̄:|\__________

       バタン !!
 _______ミ  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (´∀` )< はいはい。逝ってよし♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/18(水) 22:28
    _____________
  /
  |  そろそろ母と主治医と家臣とシールが来る頃だな・・・
  \_____________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________
        

5 :名無しB:2001/07/18(水) 22:28
俺、そういうの無い。
でも臀部の感覚がなくなる事よくある。
(スペシャBGサドル付けてるやつは大丈夫だが)
おかげで、ンコしたくなってトイレに行っても出ない事よくあり。

6 :BGサドルマンセー:2001/07/18(水) 22:32
ダイワの営業さん、遅くまでごくろうさま(ワ)

7 :チャリダーV3:2001/07/18(水) 23:05
そこだけ穴の空いたサドルってのが何種類かでてるよ。
レース系の雑誌とかによく出てる。通販でも見かけるから探せばすぐ。
でもたいがい値段高いけど(10000以上)

8 :おおフランス:2001/07/18(水) 23:10
>>7
ビガーパンツみたいなもんか?!!

9 :チャリダーV3:2001/07/18(水) 23:38
ビガーパンツって?
レーパンの種類?

10 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/18(水) 23:52
レーパンの一種。普通の店ではなかなか手に入らない。
マニア涎垂

11 :お〜めん:2001/07/18(水) 23:54
ぼくほーケーだけど、使っても良いかな?

12 :おおフランス:2001/07/18(水) 23:57
>>9
欲しくなったか?!!おい!!いやらしい番号の片割れ!!

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 00:04
>>9
フランスとこすりつけの愛用品

14 :おおフランス:2001/07/19(木) 00:07
>>13
俺はズル剥けだぞ!!こすりつけは頭から被ってるぞ!!

15 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/19(木) 00:08
>>13
俺は小学6年生で剥けてる。
でも先細。
チョトー欲しい。
できれば、鈴鹿のバザーで売ってくれィ

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 00:18
話が変わってるじゃん。

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 01:24
モロッコに行って性転換。

18 :e-man:2001/07/19(木) 10:37
チンピが2日くらい立ちにくくなる。こまったこまった。エロ本くらいじゃ全然ダメになる。まあ、もともとだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)