5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Panasonic

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/18(水) 23:49
POSでオーダーした人いますか?
満足できる内容でしたか?

2 :おおフランス:2001/07/18(水) 23:52
「女空手家VSレイプ魔」の方がヨカタヨ!!

3 :お〜めん:2001/07/18(水) 23:56
究極のレイプはガキを産ませる事でしょう[わーい]
奥さんは妊娠してもおろす事が出来ないから、格好の標的だよ。
30歳の人妻がめでたく、今年の1月に俺のガキを産んだよ。
今度、2人目を仕込んでやろう[わーい]

♪ほのぼのレイプ〜♪

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 00:18
MTBのクロモリフレームのみ頼んだことがあります。
この辺のグレードはマスプロだけに値段も抑え目だと思います。
ただ完成車を見ると、割高感がありますが。

5 ::2001/07/19(木) 00:28
>4
レスありがとうごさいます。
割高感=少し期待はずれということですか?
クロモリ乗りたいんで迷ってたんだけど

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 00:50
割引をしない、という意味でとらえてください。
物はいいです、パナのクロモリは軽いです。

7 :とど:2001/07/19(木) 01:03
>>6
タンゲのプレステージだもんね。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 01:42
値段の割にいいですよ。
ペダリングスキルがない人もある人もオッケ
ただデザインがね、チームカラーも??

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 02:19
オレもPOSでMTBを12〜3万位で作ったけど、けっこう満足。
実際に採寸用のマシンに乗っかってサイズを合わせたという事で、何となく
安心感みたいなものがあったな(当時初心者だったので)。

10 :F700:2001/07/19(木) 12:53
既出だがコピペしておく。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bicycle&key=990608115&ls=50

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 18:00
フレーム単体ならお買い得、一押し。
完成車はよほど気に入っているならともかく、割高だ。
フレーム単体で買ってパーツは通販系(セキヤとかアサヒ)で買えば
たった12万でXT仕様に乗れるぞ。

12 :やっぱり塗装でしょう。:2001/07/19(木) 21:30
納車が早いのと、フレームの塗装にバリエーションがあること。
(マジョーラができたり、ポリッシュや、3色)

追伸
「ウルトラ」というフレームカラーは、藁。
名前のとおりマンマです。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 21:40
マジョーラって玉虫みたいなやつ?

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 21:47
フレーム単体ではちなみに定価4万→実売3万だった。
プレステージ仕様クロモリであの精度管理、カラーオーダーと
考えると激安だ。
でも、完成車ははっきり割高。サスペンションが高いよな。

15 :チャリンコ初心者:2001/07/20(金) 00:32
ナショナルがやたらに自慢している
ガチャリンコや、ビビに使われているアレックスフレームが、
ロードやマウンテンに流用されていないのは、どうしてですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)