5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人何者?犬のオッサン・東京

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 15:54
東京新宿の靖国通りでよく見るんだけど、
激日焼け、頭金髪、ロードでジャージ、パンツ着用。
前にポメラニアン3匹乗せてるオッサン。

犬さえいなけりゃ結構普通なんだが・・・
いつも犬と一緒。

この人の情報求む。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 16:28
タイガーマスクの親戚じゃない?

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 16:32
じぇいきんぐだよ。

4 :クランカー:2001/07/19(木) 16:32
アルタ前でスーパーマン乗りしてるタイガーマスクに出会うといい事あるって本当かな?
(タイガーマスク知ってるようじゃ年代わかるねツール・ド・名無しさん。。。)
新宿に行ったら思いで横丁でたらふく食べよう!

5 ::2001/07/19(木) 17:58
え?タイガーまだいるんじゃないの??
彼のいない新宿なんて寂しいのお〜

>>1
JOKERで聞いてみたら?

6 ::2001/07/20(金) 14:43
時間が新聞配達時間の17時頃だったのでタイガーマスクじゃ無いと思う。
(タイガーの素顔はみたことないけど)
>>5
JOKERって何?

7 ::2001/07/20(金) 14:46
時間間違えた。
昨日は13時半頃だった。
靖国を新宿から市ヶ谷方面に走ってた。
タイガーマスクかなあ。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/20(金) 15:14
JOKERってY系列の店。伊勢丹クイーンズシェフのはす向かい。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/20(金) 15:24
>>8
サンキュー
でもショップで「あのオッサンって何?」って聞くのも
ハズカシイ。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 01:28
青山の通りで良く見かけるな。あのおっさん。

11 ::2001/07/21(土) 03:36
>>10
新情報だ! どの辺ですか?

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/04(土) 11:03
長髪をなびかせながら第一京浜蒲田方面から来て東京タワーの方へ行ったの見たyo

13 :フサギコ七冠王:2001/08/04(土) 15:49
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | エアヌードのAAをお作りですね?
            \_________  ______
                           |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
どっから入ってきたんだゴルァ!
____  _______/
      \|
 __     ∧ ∧         ∧_∧
 \  \  Σ(;゚Д゚),,,,∩     (・∀・ ) □
  \  \ ⊂(⊂___⊃   ⊂_    つ
----==========-------------Y⌒|l⌒l--
                     (_)_) 

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/07(火) 19:27
メッセンジャーをやってた時に銀座で何度も目撃。
不思議だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)