5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ氏ね

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 15:56
氏ね

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 16:02
1=じぇいきんぐ
いい加減にしろよ!
またいじめられるぞ!

3 :じぇいきんぐ:2001/07/19(木) 16:10
↑キチガイ発見

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 16:33
257 名前:じぇいきんぐ 投稿日:2001/07/05(木) 16:15
>>255
自転車板はイヤナ事だらけマジレスしても叩かれたぎゃ
誰もおりの質問にマジメに応えないぎゃ
買い物で100kmは知る変態i\ロード乗りの仕業ぎゃ
だから嫌がらせするぎゃ


258 名前:ダニエル 投稿日:2001/07/05(木) 16:18
ば〜〜か!俺は偽者だよ〜〜!泣きつくな〜!
ばか!ばか!ばか!ば〜〜か!!ププッ


259 名前:じぇいきんぐ 投稿日:2001/07/05(木) 16:20
もう誰も信じないぎゃ

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 16:55
↑クソ神登場

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/20(金) 11:49
◆貴方の2チャンネラー度 チェック

1、自分自身にコンプレックスが有る     YES  NO
2、独身者である                 YES  NO
3、身体障害者である              YES  NO
4、友達がいない                 YES  NO
5、無職である                   YES  NO
6、朝は、まともに起きる事が出来ない    YES  NO
7、外で遊ぶ事より家の中にいることが好き YES  NO
8、自分は有能な人間だと思う         YES  NO

http://kintaman2.tripod.co.jp/omanko2.html


YESが7〜8個
完全な2チャンネラーです。貴方が居るからこそ2CHは楽しい!

YESが5〜6個
もう少しでみんなの仲間入り頑張りましょう!

YESが3〜4個
偽善者ズラした極悪人!

YESが1〜2個
ほどほどに?

YESが0個
逝っちゃっていいです。

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/08(水) 17:56
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)