5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの栄光の富士自転車

1 :蛸ちゃん:2001/07/19(木) 16:08
かって名声をほしいままにした、名門富士自転車が倒産してから数年経ちました。うちの職場ではまだ富士の実用自転車が、数台あります。あの富士のマークたまりません。まだ乗ってらっしゃる方。前に乗っていた方語りましょう。

2 :クランカー:2001/07/19(木) 16:17
懐かしい看板だぁぁ
http://www.mars.dti.ne.jp/~koichiro/kanban/jitensya/fuji2.jpg

3 :F700:2001/07/19(木) 16:50
↓で既に既出ですよ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bicycle&key=994775294&ls=50

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 16:53
とゆうことで

※終了※

でよろしゅうおますか?

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/19(木) 23:51
先月号のBCにフジサイクルの広告が載っていたと思われ。

6 :edwe:2001/07/20(金) 00:46
ヤフオクでふじの自転車いっぱいでてるよ

7 :蛸ちゃん:2001/07/20(金) 21:34
じゃあ富士が倒産したというのは、がせ?

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 07:28
>>7
潰れたのは親会社の東食
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bicycle&key=994775294&ls=50

で続きは頼む。

9 :蛸ちゃん:2001/07/21(土) 08:24
私のネタ元は、なじみの自転車店のご主人なんですけど。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 09:55
>>9
そうか、宜しく言っといてくれ。
あんたは最近の自転車雑誌読んでないようだね。

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 16:02
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)