5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車で遠出するときブリーフを装着する奴らへ

1 :e-man:2001/07/21(土) 14:45
俺は、普段はトランクスだが自転車時はブリーフだぜ。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 14:48
白いブリーフだと、汁が出た時シミにならない?

3 :シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/21(土) 14:50
>>1
そうそう、トランクスだと痛いもんねえ。

>>2
し、汁?
なんかヤバくない?

4 :草レーサー:2001/07/21(土) 15:07
レーパン一丁と言うのは駄目?
股ずれは一切なし
人様の視線は痛し

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 15:26
> レーパン一丁
本当にレーパン一丁だけだったら、視線痛いどころの騒ぎじゃないだろうな・・・(藁

6 :丸石:2001/07/21(土) 15:28
レーパンって勃起しない?俺パンストフェチだからやばそう。

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 15:53
れーぱんでどこでもいけるよ。
イトーヨーカドーでお買い物だってできるよ。
でも日本橋三越はちょっとツライな。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 17:54
レーパンの上からトランクス穿け。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 18:05
>>8
想像したらワラタよ

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 18:21
ロングタイツ一丁だけだったら江頭2:50だな。

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 18:27
>>5
たまに見るぞ・・・(23区内で)

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 21:31
私は途中寄り道を絶対しないとき以外はレーパンの上にショートパンツ
はいてしまうヘタレです。興奮することよりも興奮したのに小さいモノが
問題なのよね。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/22(日) 00:56
若いって、いいなぁ・・・

14 :関西弁:2001/07/23(月) 02:58
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 伝統と格式ある白いブリーフより、ボクサーブリーフのほうがいいよ。
   .(∩∩)--\________
  /

15 :おかま:2001/08/16(木) 21:48
本来は、レーパンは 下には何も履かない物。
 でも、パンティー は快適ですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)