5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車はインポの原因?

1 :マリン:2001/07/21(土) 18:54
ちょっと前の週刊誌で、「自転車に乗るとインポになる」
という記事を読んだけど、本当かなあ?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 19:57
これまた荒れそうなスレだな
それがホントなら中国の人口はもっと少ないって(藁

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 20:12
>>2
ワラタ

4 :名無しB:2001/07/21(土) 20:32
>>2
ナイスツッコミ

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 20:37
1日30分以上マウンテンバイクに乗ってると影響があるってラジオで言ってた。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 20:39
インポじゃなくて、精子の数が減るんじゃなかったっけ。
毎日MTB乗ってる人は要注意。

7 :名無しB:2001/07/21(土) 20:46
つーことは、玉袋のあたりに熱がこもってしまうという事だろうか。
それならありえるかも。
でも別にロードでもママチャリでも同じような気もするが・・・

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 20:54
MTBって玉袋を刺激して微妙に気持ちいいよね。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 21:59
そういや飲み会でMTB乗ってるって言ったら8みたいなコト言ってた奴がいたな。
初めて乗ったとき勃起したって。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/21(土) 22:17
すげーなこのスレは いったん>>2 でネタスレがばれて終了かと思ったら
まだ続いてやんの。 でまた>8が????の話題か

11 :名無しB:2001/07/21(土) 22:57
ネタスレでも楽しめりゃいいんだよ。
役に立てば申し分ない。うむ。
でも俺、玉袋は性感帯じゃないんだが・・・

12 :中村不思議:2001/07/21(土) 23:51
今日、とある先輩に「サドルだけは替えたほうがいい」て強く言われた。
確かに最近あまり性欲がない。ちゃんと朝は硬いけど。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/22(日) 00:06
以前、別スレに書いて消されたんだけど、
前立腺か睾丸の血管だか神経を圧迫するらしい。

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/22(日) 01:22
玉袋攻められると、ちんこが萎縮してしまうオレには当てはまりそうだな・・・。

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/22(日) 12:48
昔、MTBの広告で「このショックが気持ちいい」ってのがあったな。

16 :つーる・ど・ななし:2001/07/22(日) 12:57
ゲル入りサドル(世良痛リア)はイイゾ。

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/22(日) 13:03
>16
やぶれたりしない?
ぐちゃぐちゃになりそう
中見えてる奴があるじゃん

18 :つーる・ど・ななし:2001/07/22(日) 13:07
いや、ケブラーで縫合してあるやつ。
ちょっと高いけど・・・。

19 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/22(日) 18:41
中部新国際空港(愛称・セントレア)、省略すれば 「中空」と
なってしまう事が気に入らないので愛称を募集して
「セントレア」となったそうです。
羽田、成田、関空よりはマシです。
セントレア、愛知万博、中央リニア新幹線、
名古屋が今、面白い!!

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/22(日) 22:46
サンクス名古屋限定販売のみそカツえびふりゃーカレー買ってきて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)