5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンタナ・ルーってどうですか?

1 :タキ:2001/07/22(日) 21:55
ヤフオクでカンタナ・ルーっていうメーカーのトライアスロン用バイクを2万で手に入れました。ショップの人に聞いてもどういうメーカーかわからないみたいでしたし,2chでも話題にあがったことがないように思えます。ショップからまだ帰ってきておらず,自分ではまだ乗ってないのに皆さんに聞くのは恐縮ですが,どんなものか教えてください。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/22(日) 22:07
すこっとてぃんりー
の意見が取り入れられてる
フレームで20万位かな
今入ってきてるかな?
メーカーはまだあるよ

ただ言うとがっかりするかもしれないけどKIROは
アメリカではリコール対象になった

3 :タキ:2001/07/22(日) 22:16
レスありがとうございます。そのKIROです。リコール対象ですか・・・。まあでも2万なのでよしとしましょう。ところでリコールの内容って御存知ですか?

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/22(日) 22:19
KIROってのはフレーム単体1kと言う意味です
乗り手によっては外れる危険性がある
らしいです

2万で完成車ならよろしいと思います(他意は無く)
ただある程度扱いはデリケートに。結構簡単に凹みます。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/22(日) 23:08
KIROの完成車で2万円か・・・
ある意味ちょっとこわい・・

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/22(日) 23:21
つうか、カンタナルーを知らないそのチャリ屋が一番こわい。
26インチブームを巻き起こして、一時凄く有名になってたのにね

7 :タキ:2001/07/22(日) 23:38
店長は「なんか昔聞いたことあるな〜?」とは言ってましたけどね。
完全な完成車ではなくて,前後のタイヤ(ハブ,リム,スポーク
含)がなかったので,その分の出費はありました。
使い道ですが,レース用などではなく,通勤用(往復約60キロ)
に使おうと考えてます。自分にとって初めてのロードバイクですの
で,優しく乗っていこうと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)