5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車旅行するんですが

1 :ななぢさん:2001/07/23(月) 23:43
今度2人で自転車旅行(一週間)をするんですが
なにを持っていくべきですか?
ちなみに泊まるのは旅先の安ホテル

服・自転車・お金・手袋・地図・飲み物・雨具・帽子・サングラス
こんなものぐらいかなあ

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/23(月) 23:44
工具は?

3 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/23(月) 23:49
リップクリームと歯ブラシ。
あと、芯を抜いたトイレットペーパー。
荷物を雨から保護できる装備。
エロ本。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/23(月) 23:51
2人で行くならコンは必需品だぞ!!

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/23(月) 23:52
ヘルメット、工具、空気入れ、補給食

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/23(月) 23:54
傘、おにぎり、りゅっくさっく、下駄、スケッチブック

大井川鉄道を旅するんだな!?

7 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/23(月) 23:56
>>4
一人ならアヴァンチュールの匂いを楽しめるぞ!!
コンちゃん必要。
使ったこと無いけど。

8 :びんぼう学生:2001/07/23(月) 23:59
+愛と友情、忍耐と寛容
保険証は必須です
既出の自転車旅行スレはここ↓

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bicycle&key=981245676&ls=50

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 00:00
予備ホイール

10 :名無しB:2001/07/24(火) 00:00
適当な長さに切って巻いたガムテープ(布テープ)、ビニールテープ、ダイソーあたりでも売ってる長めのタイラップ20本ほど、予備のライトにもできるマグライト、
あと包帯・絆創膏・アンメルツなど。

11 :春風:2001/07/24(火) 00:00
2人で行くんですかーいいですね、私は周りにそういう人が居ないので
いつも一人です・・・。
今度の四国も一人で行きます(T_T)

12 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/24(火) 00:09
>>11
四国で会ったらこすりつけ逝って良しでお願いします。

13 : :2001/07/24(火) 00:35
友達とのツーリング中に、トイレで抜いた俺は逝ってよしですか?

14 :おおフランス:2001/07/24(火) 00:46
>>13
逝ってよし!!どうせならホモ達になれ!!

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 01:25
>>12
ホントに逝ってよし

16 :腐れが!こけて氏ね!:2001/07/24(火) 02:15
>>1

マルチポストすんなや!!

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 20:39
よもや兄妹で行くわけではなかろうが、こういうコトにはなるなヨ...

http://mentai.2ch.net/traf/kako/962/962945133.html

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 20:41
>>14
 おホモだちの方が、コンは必要だぞ!
ばい菌だらけだからナー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)