5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板ほとんど死んでるね

1 :モ娘(羊)(狼)@"管理人":2001/07/24(火) 10:19
この板ってあんま動かないね。
うさんくさい男の人ばっかりのようだし。
なんだか臭ってきそうだよ〜

私たちの板にきてる人いないよね〜
でもけっこうネクラそうだからコソコソ出入りしてたりしてね・・ヘヘヘ

自転車少年って女の子にもてなそ〜〜〜。

反論はモ娘(羊)(狼)までね。

それじゃね〜バイバイ(^^)/~~~

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 10:31
バカヤロ!
女にもてたくてやってんじゃねえ、ヴォケ。
さっさと落ちろ!!

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 10:33
1

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 10:34
2

5 :かわいこちゃん:2001/07/24(火) 10:46
ぶぁ〜かなんじゃない!
そんなちみこそもてないのでは?
わたしは、自転車おた大好きよ!

6 :モ娘(羊)(狼)@"管理人":2001/07/24(火) 11:11
>>5
あんたネカマでしょ?
バレバレ〜〜
重症だね自転車少年の頭の中
超キモ

7 :女性代表:2001/07/24(火) 11:28
私は自転車に乗っている男性の方 すごく素敵だと思います

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 11:28
>6
つべこべ言わずサッサと落ちろ。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 11:29
>>1
HNに管理人なんて付けてエラそうなこと書いてるけど、知らないよ。
管理人を騙るのはマズイよ。もう遅いけど。

10 :10:2001/07/24(火) 12:17
誰かこの男、1の人生をsageしてください。
依頼します。

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 12:27
>10
もう充分sageすさんでると思うぜ

こんなところで恥さらして

12 :かわいこちゃん:2001/07/24(火) 13:59
>7
ワタシも自転車に乗っている男性は、ステキだと思います。
実際、ワタシもMTBに乗ってますが、奥が深く、楽しいです。
奥が深い分、おたになり易いですけどね。
っていうか、ワタシは正真正銘、♀です!!
自転車少年じゃなくて、残念でした〜!

13 :びんぼう学生:2001/07/24(火) 14:17
チャリヲタって半分くらいは金持ちのおじさま方だと思うけど
どうでしょう?自転車少年は蘊蓄たれる前に体力勝負だし。
行き付けのショップの常連はほとんどおじさんローディーです。

囲碁将棋の次はモかよ

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 14:19
このスレはageるな

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 14:19
ローディーキモイ

16 :びんぼう学生:2001/07/24(火) 14:20
>14
失礼しました

17 :じぇいきんぐ:2001/07/24(火) 14:30
膣礼しました

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 14:31
割礼しました

19 :RL:2001/07/24(火) 14:42
>>17
>>18
やっぱキモイね〜
どーなってるの頭のなか?

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 14:46
>>19
やっぱキモイね〜
どーなってるの頭のなか?

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 17:05
>>20
ぱっやモキイね〜
なーどってのる頭なかの?

22 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/24(火) 20:32
この管理人って人、よっぽどモー板で辛いことあったんだね、かわいそうだね。
そうでなきゃこんな所までわざわざ来て、こんな書き込みなんかしないよ。
消防の頃いたじゃん、仲間はずれにされてさ、別のグループに入りたいんだけど
うまく言えないからさ、わざといたずらしたりいじめたりしてさ、注意を引こうと
するんだけど、それがまた仇になってしまう、なんだか見てて辛くなるような子が
さ、
管理人って言うだけあってモー板じゃ結構書き込んでいたんじゃないのかな?
辛いこともあるだろうけど、人を傷つけても自分が傷つくだけだよ。

ほら、なけなしの貯金を握りしめて、自転車屋へ行って自転車に乗って漕いでごらん?
いやなことなんて忘れちゃうよ。

23 :北海道へ行こう!!!:2001/07/24(火) 20:39
この時期…わいてくるなぁ

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/25(水) 18:45
ぶどう狩り会場は、ここですか?

25 :麻生 澪:2001/07/25(水) 18:50
>>24
お前は刀狩でもやってろ!!百姓一揆!!

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/25(水) 18:54
イーピルル

27 :おおフランス:2001/07/25(水) 18:55
>>24
ええじゃないか〜ええじやないか〜と踊って女湯に乱入しろ!!

28 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/26(木) 11:12
とはいえ、
最近、さらにレベルの低下&人離れを感じる。
ほんとどのスレも伸びないし、伸びても有益な情報ないし。

まあ、あんたが盛り上げれと言われても、
そこまで愛着はないので。

29 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/26(木) 13:43
チャリオタ自体が、社会的に認知されていないからね。
それでお互い叩き合っているんだから、人が離れていくよね。
でもそんな閉鎖された世界こそ、チャリオタの繁殖しやすい湿度かも。

30 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/26(木) 13:57
>>29
チャリヲタの宿命を暗示させるようなレスだね。

31 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/26(木) 15:31


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)