5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROADやってる人ってキモイ奴多くない?

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/25(水) 00:26
でもウーゴデローザは好きだったりして。

2 :麻生 澪:2001/07/25(水) 00:29
>>1
でもお前のアバタ顔のほうがずっとキモイぞ!!だったりして!!

3 :名無しのエリー:2001/07/25(水) 00:30
このスレ立てたお前が一番キモイ。

4 :1:2001/07/25(水) 00:31
俺はきもくない!!ただし臭いけどね。

5 :麻生 澪:2001/07/25(水) 00:34
>>1
さっさと風呂はいってこい!!垢人間!!

6 :1:2001/07/25(水) 00:44
真性包茎なんで皮が剥けないんです。
夏場は特に発酵したみたいなニヲイがします。

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/25(水) 00:45
だすれ>>1

8 :1:2001/07/25(水) 00:47
削除依頼出してきます。
所詮場違いでした。

9 :麻生 澪:2001/07/25(水) 00:47
>>6
つまようじで掻き出せ!!

10 :俺はMTB:2001/07/25(水) 02:26
CHARINETというHPで、ロードの板とかにレスる連中はキモイ。

↓ね。

http://www.tt.rim.or.jp/~mch/charinet/

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/25(水) 02:30
だすれ

12 :俺はMTB:2001/07/25(水) 02:48
キモイよホント。自意識過剰なのが多い。MTBの方にもちょっかいだしてくるしね。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/25(水) 03:02



              Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( *・∀・)俺はMTB、おまえがうんこ......
             φ___⊂)___ \_______________
           /旦/三/   /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
        |.相模.ゴム工業|/

14 :俺はMTB:2001/07/25(水) 03:34
でもって、キショイ!

15 :俺はMTB :2001/07/25(水) 05:46
ロードもいいんだろうけどね、「ロード狂信派」のいうことがキモイわけ。わかった?

16 :体重0.106t:2001/07/25(水) 08:06
関わりあってくれる人がいるだけマシ。
ピストなんかはじめから
誰にも相手にされないから、、、。

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/25(水) 08:19
でも速いやつ多いよね。
チャリのせいだけじゃなく・・・。

18 :シール・ド・名無しさん:2001/07/26(木) 00:08
チャリはカッコイイのだが、乗ってる奴がダサイ。

19 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/26(木) 00:09
>>12,14

キモイとキショイの違いを教えてください

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/26(木) 00:14
ヤレヤレ、ロードノリハキモイネー

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 01:18
ロードのりはフランス逝け。日本で走るな。

22 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 03:43
じゃあMTBerは米行き??(w

23 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 09:29
どっちもどっち

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 09:55
チャリヲタ自体がキモイ。

25 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 10:11
チャリヲタだけどなにか?

まぁ、気にしませんが。

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 10:24
ロードのりだけどなにか?

27 : :2001/07/27(金) 10:47
いい年してピッチリした半ズボン履くな

28 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 10:48
チビTもなー

29 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 10:53
ピチピチ、モッコリ。
ウチの近くでは女の子のロード乗りって
あまり見かけないな。
見てえ、一緒に走りてえ!!

30 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 10:59
一般の人には>>27-28みたいに思われてるんだろうな

31 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 11:07
ロードの人って派手なシャツ着てるけど何で?
その辺走るだけでもスポンサーつくの?

32 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 11:17
>>29
後ろから追いかけて、空中給油だ。

33 :ジロ・デ・名無しさん:2001/07/27(金) 11:34
目立つ服装しないと車に轢かれちゃうから。
ピッチリした服じゃないとバタつくし、空気抵抗増えるし
即乾性でないと、体に張り付くだけでなく、体温も下がるでしょ。
機能を重視した結果、腕も前付けになっているし
背中も長くなって、ポケットも付いてます。
まぁ、それなりに意味があるんですよ。

でもパールのセンス無いジャージだけは着れないから
チームジャージ着ていますよ。

34 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 12:27
パールのジャージ着てるけど、何か?

35 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 12:29
ピッチリした半ズボンはいてるけど、なにか?

36 :96キロ男:2001/07/27(金) 12:30
ロード欲しいけど、体重80キロ台になってからにしよっと。

37 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 12:34
普段着(ジーンズにTシャツなど)でロードに乗るのって反則なのかなー。
ウエアまで揃えるお金ないんですけど。

38 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 12:38
ロード乗ってる奴って交通マナーが悪い奴が多い。
タクシーみたく道路を我が物顔で走ってる奴をよく見る。

39 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 12:41
>37
ロードのり全てがレースとか出る訳じゃないんだから問題無し!
好きなカッコで乗ってくれ

40 :ジロ・デ・名無しさん:2001/07/27(金) 12:42
パールの製品は機能的に良いんだけど、柄が悪いの多くなかった?
ここ数年は随分良くなっているようですけどね。

41 :名無しB:2001/07/27(金) 12:44
>>38
ママチャリ工房のマナーに比べたら比較にならんほど紳士的。
勘違いメッセンジャー気取りの奴はどーか知らんが

42 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 12:44
パールのマークが・・・・・

43 :FISHER乗り:2001/07/27(金) 12:45
>>37
普段の街乗りなら全然いいと思うけど。
ただジーンズは脚が動きにくいし、汗吸うと脚に密着して余計に走りにくい。
普段着でもハーフパンツに汗を吸いにくい(汗染みになりにくい)シャツとかがいい。

44 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 12:49
ロードの人が、信号無視するのをたまに見るんですよ。
それは別にいいんだけど(良くないかも)、なぜか車道を直進せずに
左に寄せて、横断歩道をかすめるように走っていくんだよね。
どっちみち、信号無視だと思うんだけど、それって何か意味あるのかな。
道交法的にとか。

45 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 12:51
左折車恐いしー

46 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 12:52
意味無し!

47 :44:2001/07/27(金) 12:54
>>45
赤信号だから、左折車はいないって。
そのときは他にクルマもいなかったんだけど。なぜ?

48 :名無しB:2001/07/27(金) 12:55
>>44
あの瞬間は歩行者になりきってるつもりと思われ。
しかし、きっちりロードでそれやってるのは俺はほとんど見たことねー。
ママチャリのおやじがよくやってるな。工房と。
ともにフライングも得意。

49 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ :2001/07/27(金) 13:25
>>43
ストレッチジーンズは最高だよ。
短パン履きたくない人間にお薦め。

50 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 14:14
>47
信号無視っての無視してた、アハハ(鬱

51 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 15:53
どうりで今日は、蒸し蒸しすると思った。

52 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 15:59
コスプレみたいなもんか?アニヲタの指なし革グローブ&バンダナみたいな

53 :じぇいきんぐ:2001/07/27(金) 16:08
ディディディーーー
ディディディーーディディディ
ディーディーディーディーディッ

ディディディーーー
ディディディーーディディディ
ディーディーディーディーディッ

You are shock! ぅあいで空が 落ちてくるぅ〜
You are shock! ぅおれの胸に 落ちてくるぅ〜

ぅあ〜ついこころ
くぅ〜さりでつないでむぉ〜
今は む〜だだぜぇ
じゃまする や〜つは
指先ひとつ どぅえでぇ〜 だうんさぁ〜

You are shock! ぅ愛で鼓動 速くなるぅ〜
You are shock! うぉれの鼓動 速くなるぅ〜

お〜まえもとめ さぁ〜まよう こころいむぁ〜
熱く むぉえてるぅ〜
すべて とかし
む〜ざんに とぅおびちる〜う はずさぁ〜

ぉーれとのあいをまもるためっ
おーまえはたびたちぃぃぃ〜
あしーーーーたをぉぉぉ
み・う・し・な・あ・たぁぁぁぁ〜

ほぉーほえみ忘れた かをなどぉっ
みぃぃたくは な・い・さぁぁ

あーーーーーーーーーいをーー
とりもどせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

54 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 18:06
アニヲタですが、なにか?

55 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 00:43
>ムツゴロウ先生

自分をキモクないと勘違いしたローディー達を
自然に返すにはどうすればいいですか?

56 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 01:06
55をいけにえにすればローディ達は喜ぶであろう。

57 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 01:11
ムツゴロウですが、なにか?
ワンワン、ニャー、ブーブー
これこれ、おとなしくしなさい
ガブッ!
痛てぇな、このヤロウ!

58 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 22:40
ワラタ!

59 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 00:15
>>57ツマラン。氏。

60 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 00:28
ワラタヨ(・∀・)

61 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 08:43
街乗りロード派としては、一切ユニフォームなどは着ない。
しかもそのロードといえば、ピナレロのオペラときたもんだ。
かっこいい俺には(背が高くて、スリムで、顔がいい)、やっぱりかっこいい自転車をさりげなく乗りこなすわけさ。

62 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 15:37
age

63 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 19:37

         /  , - "  ,:;:ニ- '  ̄            ヽ.ヽ
         i ,/    i/  /  ,.: '"         `ヽ. ゙;゛、
         !/;.. ../   |;,,,,,/ ,,,;/,,;;,      i      ヽ. ゙; ゙、
          i;;;;;/;;;;;;;;;/ ,|;;;;/;;;;;;;;/;;;;;;;;;,,,,.....,,,,,;;;;! !;;;i;,   ,;;,゙、l  ゙,
          !;;;;!;;;;;;;;/;;;;;;;l;;l;;;;;;;;;/;;;;;;;;/;;;;/;;.-'丿ノ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;; !l  ゙,
          .!;;;|;;;;;;;l;;;;;;;;;;l.lゞ、-;|..__;;;i;;;;;/´  ノノ..-弋ー゙;;;;;;;;;; ! ゙、 ゙,
        /,;゙、;゙、;;;l;;;;;;;;;i  ,>;;=;,`ヾ;;i   ´;=;;-、゙、;!i;;;;;,ソ;, ヽ. ゙,
    _ - ─´─-:,=、ヽ;;l゙、;;;;l ヨ i .,,::|゛  ゙''   ''| .,,::i E ノ;ノヽ.;;;;,  ゛゙、
  , '´    ,,;;;;,'  ノ  ゛!iヾ;!  ゙ _! リ_.!   j    l._リ !_ '' /;;- ;;;,,` - .. __ ` -.._
 ,."   .,-''''''-、i゙ー<゙、   i  ゙,    ̄    !       ̄  /;;,.   ゙、;;;;;;;,,_....._゙ - ._ヽ
 i   (    i、  ゙、゙、_  ゙;,.:-゙-、      ,--、     /゙;;;; 、  i ,;:'´   ヽ  ヽ!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゙,   `一,,,,,;;;;;;゛、 (__.) /     ゛、   !  l    i(./ ノ;; ノ. 丿i;;     .!   .!. / あなたなんか、
  ヽ ! ̄ ''' -..._;;;__...゙''--...ノ゙,      ゛、.   ̄    _.ヽニ´-"'''";;;;;!;;, `''''''´  ;丿<
   .!-...__.....- "     `''゙,.      ゙、- ..._... -.ニ7;;;;_;; -−'''7;;;;;゛、;;;;;;;;;;;;;;;;;/  \ ゴミ箱ぽいぽいのぽいよ!!
    !   ,.'         ゙,      ゙,ヽ`v'/ , ' "      /_;;;;;;;;;;゙'''-,:''''´     \____________
    !  /          ゙,      .i .i_|_l_ / _...    / ゙゙ ''-::_/
    .! ,'             ゙,     .: i',::'''oヾ、';::'´   ,.'     ゛:、
    ゙、i     ,.- ニ-'''==、.゙、;:;,..,.,.,:;:; |l ::::::::. i i _....--'''' ̄`ヽ    ヽ.
     |    ,:', '´ _..-,===-゙、;:;:;:;:;:;:;: |゛::;;;::ノ "   ,.,.,.,.,.,,丿     )
     .!;,  ;l l  / /     :;:;:;:;:;:;:; ゙,ー--/;:,  ,:;:;:;:;:;_.-';;,,,  ,,,,,,,,,,/
      ゙、;;;;;;;;!.! /_.-''"      ゛、;:;:;:;::  ゙丶';:;:;:;:;:;:;:;:;:_.-ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
      ヽ、;;;;゙,/    ゙、     ゛、;:;:;:,  ,:;:;:;:;:;:;:;, "   ゙;,;;;;;;;;;;;;;;.-"゙;
        `ー|     ゛、   ;:;:;:;゛ 、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/,,,,,,,,,,,,,,,ノ;;_::-''_..- ",ゝ:,
         / ゛、    ;;゛、、;:;:;:;:;:;:;:;:;);:;:;:;:;:;:;:;:;:/;;;;;;;;;;;;;;.ヘ',.-''´__..-'",,..へ.
         〈   ゛、  ,;:;:;:;:`-.;_;;__;;ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:/ |;;;;;;_;-" ゙;- ''_..-;;'';´    \
         ゙,   ;゙;-.;_;:;:;:;:;:;:;:ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ノ  !;;;;i_    ゙'',´;;;;;;;;;;      \
          ゙,  、;:;:;:;:;:゛゙i''''";:;:;:;:;:;:;:;:; - ''"   l;;;;;| i`ヽ   ゙、;;;;;;;,        \

64 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 00:25
ageageageageageageg

65 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 01:18
ユニフォームってなんね?

66 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 02:59
>65
ワラタ

67 :e-man:2001/08/01(水) 12:46
自転車を愛するもの同士、けなしあうのはやめなはれ。

68 :CCCC:2001/08/01(水) 14:42
国道とかよく走っているロードレーサー乗っているやつをママチャリで
40km/hぐらい出して追い抜くとむちゃくちゃ大人げなくなるやつ多い。
赤信号のため100mぐらい手前でこぐのやめて少しでもスピードが落ちると
それでもわざわざ前に出てきて急ブレーキで停車しやがる。
ひどいやつだと信号無視してまでこちらを追い抜いていくやつまでいる。
鷲はレーサー乗った事が無いからわからんが、レーサー乗っててママチャリに抜かれるって
そんなに屈辱的なのか?これは老若とわず、だいたい9割方のやつがそうだ。

69 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 14:50
>>68
そのまま追い抜いて振り返ると楽しいよ。

70 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 14:54
アームストロングみたいに?(藁

71 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 14:56
>>70
何の話?

72 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 16:03
あのジャージは日本人には激しく似合わんのお。
顔のせいもあるじゃろーが、肩幅の問題じゃな。

73 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 16:06
そそ!広い肩幅、厚い胸、長い足、彫りが深くて細長い顔が条件と思われ。

74 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 16:08
>>68
それ以前にさ
>40km/hぐらい出して追い抜くとむちゃくちゃ大人げなくなるやつ多い。
って、おまえのほうが大人げないことやってない?
おまえが厨房だから、自分の挑戦に対するリアクション見てそう思うのかもしれんが
そんなことに意欲的になってると、ロクな大人にならんぞ。

75 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 16:12
>>71
月にいった人のことだよ!

76 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 16:20
トランペット吹くひとだろう?

77 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 16:30
>>74
その通りだな。
68の厨房が相手に対して「大人げない」という
表現を使わざるを得ないのは
結局、おまえが負けてしまったからなんだな。
そうでないと、ロードレーサーほしいのに買えない
単なる厨房のひがみにしか思えない。
それでも今度また挑もうというなら
200kmほど山ん中を競い合うぐらいの覚悟でな。

78 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 17:17
>>77
42キロのマラソンをしている高橋尚子の横を
20メートルぐらい全力疾走して追い抜き
嬉しそうにテレビに映っている無邪気な少年だと思われ

79 :ツール・ド・名無しさん :2001/08/02(木) 16:36
思うに、弱小阪神が巨人だけには勝ってやるというのと同様だと思われ。
しかし、74,78は68のような厨房に抜かれても
巨人がヤクルトに好き勝手にさせているがごとく平静を保っていられるのだろうか?
9割がたっていうのが本当かどうかは知らないが、怪しい。

80 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 17:44
漏れもそんな事あったでぇ。MTB乗ってた時やけど。
マジでほんまに急いでただけやったのに。
厨房やなって思うんやったら、勝ってに思ったらええがな。
自分が厨房になってしもうてどないやねん?
ただ、阪神ってのはやめてくれへんか?中日も広島も一緒やないか。

81 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/03(金) 08:12
日本には、ままちゃりと競輪以外は無用!

82 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/04(土) 02:30
今日、ダウンチューブが思いっきり折れているママチャリをグアングワン揺らしながらこいでいる馬鹿たれを見た。これマジ話。



だけどスレチガイ。スマソ。

83 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/04(土) 12:53
ロード乗りだけどママチャリなんか意識してないよ
自意識過剰なんじゃない?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)