5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車乗りって他に何してる?

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/26(木) 23:31
某隔離スレで妙に盛り上がったんで。
俺的には
カメラ
テクノ
(昔は)山登り

ってとこかな。

2 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/26(木) 23:32
2CH

3 :春風:2001/07/26(木) 23:40
とりあえず
自転車(ルイガノ)
ダイビング(AOW伊豆専門)
登山(低山ばっか)
園芸(観葉植物など、最近草ボーボー)
熱帯魚(ネイチャーアクアリウムにはなれず)
オーディオ(ピュア板には遠くおよばず)
映画(ホームシアターのみ)
カメラ(ペンタックスの一番安いの)
旅行(最近は国内のみ、つれづれと)
陶芸(未だへたれ、妙に味が有ると言われほめられているのか・・なのか)
インテリアデザイン(愛読書はモダンリビング、でも掃除しろー<自室)
CG描き(これが一番古いが一番下手)
こんな感じかなー。

4 :春風:2001/07/26(木) 23:41
>2
 最近の私だ(笑)

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/26(木) 23:42
>2
将棋をかくしちゃいけません

6 :ツール・ド・名無しさん :2001/07/26(木) 23:42
弓道
学生 

7 :春風:2001/07/26(木) 23:45
>6
 陶芸の知り合いが弓道やっているんだけど、なかなか面白いらしいですね。
弓より矢の方が値段が高いだとか言ってました。
カッコいいな。

8 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/26(木) 23:46
>>5
だってカッチョワルイんだもん。(涙

9 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/26(木) 23:47
>>6
趣味で学生って・・・(笑

10 :ツール・ド・名無しさん :2001/07/26(木) 23:50
>>9
だって他に何してるってあったから・・・・

11 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/26(木) 23:51
>>10
あ 趣味書くスレじゃなかったね。
勘違いスマソ。

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/26(木) 23:52
>7
鉄道は?

13 :P-18:2001/07/26(木) 23:52
フットサル
水泳
葉巻

14 :1:2001/07/26(木) 23:54
>10
説明不足(ちゅーか日本語力不足)で御迷惑おかけしましたな。
学生っつーから「女子校生がすきっ」ってやつと誤解してしまいました。

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/26(木) 23:55
>>7
高いですよ。二本一組で一手って言うんですけど、顧問が使っている
のは一手で五萬です。

16 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/26(木) 23:55
>>14
あ それなら俺も女子高生が趣味だ。(笑

17 :春風:2001/07/26(木) 23:56
他になにしてるって事だったら、最近仕事帰りにプールへ行っている
あと図書館へ行って、雑誌読んだりしているかなー。
>7
鉄道とか飛行機とか乗り物系は趣味じゃなくて単に好きなだけです。
この間甥っ子と子供向け乗り物ビデオ見てたらマジになっちゃったよ(笑)

18 :544:2001/07/26(木) 23:56
あ、僕も混ぜてください。
先程の糞スレの544ですが。

趣味は「切手集めです」・・・って人いないのかしら?

19 :自由業:2001/07/26(木) 23:57
パソコン(2CHとエロ画像集め、オークション
車(簡単な整備等。月曜日に半日掛けてショックを交換した。
園芸(庭の芝生に命をかけてます。あと睡蓮も
熱帯魚(プレコを少々
こんなもんかな。

20 :1:2001/07/26(木) 23:59
>18
切手って......見返り美人とかしかわかんないな。

21 :春風:2001/07/27(金) 00:01
>19
 睡蓮とはいい感じですねー、夏には涼しくていいですね、
私もビオトープとか言ってやったことありますけど、途中でダメに
なっちゃいました。
プレコかわいいですよね、コリドラスとかの底物が可愛くて良い感じです。

22 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/27(金) 00:03
>>19>>21
やっぱサタンプレコっすよ。
あ ステルバイも好きだなあ。

23 :544:2001/07/27(金) 00:04
ココの板の方の平均は何歳くらいなのでしょうか・・・?
意外と22才よりも上なのかな・・・

だと、○○○に乗っているやつはドキュソ、といいつつ
乗っている人が自分よりも年上だったりしたら
気が引けるなー(笑)

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 00:06
6は高校生だよ

25 :1:2001/07/27(金) 00:07
>23
いつぞや国勢調査スレで計算してくれた方によれば29歳でしたっけ?
(俺は平均以上だな。結構鬱)

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 00:08
>>22
サタンのコスプレかと思ーたYO

27 :自由業:2001/07/27(金) 00:08
>>22さん
私はパナクエ系が好きです。
プラチナロイヤルと普通のロイヤルとホワイトテールを飼ってます。

コリも二代目のステルバイ(自家繁殖ね)が5匹元気に砂をあさってる。

28 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/27(金) 00:10
>>27
>パナクエ系が好きです
>ホワイトテールを飼ってます
>二代目のステルバイ(自家繁殖ね)

かなりのマニアだ。(笑

29 :春風:2001/07/27(金) 00:11
>22
 サタンプレコは綺麗でいいんだけど、私はブルーアイのが欲しかった。
ステルバイは人気ありますよねー、うちもステルバイです。
私はアピスト系をやってみたいです。
水草はクリプトコリネとかアポノゲドンとかいろいろあったんだけど、
全部プレコがほじくっちゃって今ではアマゾンソードくらいです・・・。

30 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 00:12
>21
日本人ならコウホネやヒシはどうだ?

因に昆虫採集やってます。カミキリとかクワガタとか。
この板でやってるのは俺ぐらいと思われ、、、

31 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 00:14
>>30
昆虫で思い出したが、昔ヤフオクでカマキリの卵売りまくってるやつがいたな・・・

32 :544:2001/07/27(金) 00:16
そういえば、血液出品している人もいましたね。

33 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/27(金) 00:18
>>29
ステルバイはいいよね。
きれいだし。
大きくなるし。
よく動くし。
最近安いし。

自転車乗りって他の趣味も似通ってくるのかなあ。(笑

34 :春風:2001/07/27(金) 00:18
熱帯魚ついでで
 前に90cm水槽の計画を立てたんだけど、水槽はADAのウィルドグラス
エーハイムのパワーフィルターでADAのCO2添加装置・・・。

それよりも、それを乗っける台でつまづきました(笑)

35 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 00:19
>>31
そんなものが売れるとは、、、
因に机の引き出し内で孵化させた経験あり。

36 :544:2001/07/27(金) 00:19
うーむ、熱帯魚の話に入っていきたいが
当方、グッピーの金魚バチにブルーギルを入れた惨劇以来
魚は買わなくなってしまったので付いて行けない・・・ウツダ

37 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/27(金) 00:21
>>34
90cmのADAの水槽なんて・・・俺には買えない・・・(涙

台はスピーカーの上にのっければok!(笑

38 :春風:2001/07/27(金) 00:22
昔、どこぞで拾ってきたカマキリの卵を孵したら、次の年に何匹か
帰ってきましたよ、なんだか子供心に嬉しかったなぁ。

39 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 00:22
>>34
結構な額を投資しているのでは

40 :春風:2001/07/27(金) 00:24
>36
 ちなみに今使っている水槽は、トモフジが倒産した直後に投げ売りされて
いた60cm水槽です(笑)

熱帯魚マニアとしては、カマキリよりもコオロギでしょー(笑)

41 :TOKYOツーキニスト:2001/07/27(金) 00:26
クルマ(たまにサーキット走行、でも自転車に追われるように最近は時間縮小気味)
写真(つーても、年400枚くらいしか撮ってないや、しかも子供のが多い...)
読書(乱読!ミステリーとSFがメインだけど。マンガ含む)
映画、ってのは少々仕事にからむか...でも、仕事も趣味みたいなもん。

あ、あと去年からは子供と遊ぶこと(笑)

42 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/27(金) 00:27
>>40
その辺だと手荒や金代が行き着けかな?

43 :>>41:2001/07/27(金) 00:30
まさか子供の写真毎日1枚+35枚じゃないっすよねえ。
(でもそんなところにしあわせってあるのかも)

44 :春風:2001/07/27(金) 00:30
>41
>仕事も趣味みたいなもん。
好きな仕事をしているのが一番ですね、私も好き勝手やってます(笑)

>42
 板橋区、練馬区の有名どころは回りましたね。

45 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/27(金) 00:33
>>42
手荒でステルバイが100円だった・・・欲しい・・・

46 :春風:2001/07/27(金) 00:34
>43
 年400枚くらいは平気で撮っちゃいますよ。

47 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/27(金) 00:34
あ >>44の間違いね。スマソ。

48 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 00:34
>>41
よもや子供の写真にリバーサルフィルム使ったりしてるとか

49 :TOKYOツーキニスト:2001/07/27(金) 00:35
>>43
(笑)さすがに違います。
でも、まあ大した画じゃないんですわ。それ以外も。はあ。

>>44
>好きな仕事をしているのが一番ですね
そう思ってやっとります。けっこうシビアに貧乏ですけどね。

50 :春風:2001/07/27(金) 00:35
>45
 高島平のお店は結構そういうのやってますよ。ビニールに入って
売っている。^_^;

51 :おおフランス:2001/07/27(金) 00:38
>>48
お前は赤外線フイルムでも使っとけ!!

52 :春風:2001/07/27(金) 00:38
>48
 リバーサルって難しいですね、、鳥取で夕焼けの写真を撮ったら
やたら綺麗だったんで、それ以来リバーサルにしたら、ことごとく失敗
してましたよ。実はカメラを買おうか(EOS3)自転車にしようか
ちょっと迷ったんだけど、自転車かって良かったーって感じです。

53 :1:2001/07/27(金) 00:39
>50
よくワカランけど金魚すくいみたいだな。

54 :TOKYOツーキニスト:2001/07/27(金) 00:39
>>48
わはは、たまに。
でも、貧乏なんで基本的にはネガ。
ネガでも、フィルムスキャナで取り込んで色補正追い込んでやれば結構きれいな色が出てくるよ。

55 :おおフランス:2001/07/27(金) 00:40
>>52
正解!!

56 :春風:2001/07/27(金) 00:41
>55
 ありがとう、なんか嬉しいですよ。

57 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/27(金) 00:42
>>55
(とりあえず・・・)同意。

58 :おおフランス:2001/07/27(金) 00:43
>>56
EOS3はクソだ!!

59 :春風:2001/07/27(金) 00:45
>58
 ならEOS-1Vかなぁ?
写真の連れがいつのまにかEOS3からEOS-1Vになったときにはびっくり
したなぁ・・・。

60 :ジロ・デ・名無しさん:2001/07/27(金) 00:47
リバーサルは風景撮影しているときに使ったな。
特に夕焼けを追い掛けていたときに好んで使っていました。
EOS3気になります。
今はEOS5使っています。
前は1もあったけど、使い勝手と腕がないから軽い5だけにしています。
カメラぶら下げて自転車に乗りたいけど邪魔だしな〜。

>色補正追い込んでやれば
同感、腕のない私にはフォトショップが必須アイテム

61 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 00:48
>>54
へたにリバーサルで失敗するよりネガ使う方が
ストレス少ないし、今はネガも性能良いからね。
>>52
さあ次にカメラを買おう(笑)

62 :おおフランス:2001/07/27(金) 00:48
>>59
使いこなせないと一緒だぞ!!5なら今安いぞ!!

63 :TOKYOツーキニスト:2001/07/27(金) 00:50
ここって、この時間こんなチャットみたいなことになってんだね。
面白いけど...自転車のスレが上がってこないなんて(笑)

ところで、CONTAX TVs 一本やりな私は写真が趣味とは言ってはいけませんでしょうか。
ビデオカメラはIXY DV。撮ることが目的でどこか行ったりするわけでもないからなあ。

64 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 00:50
>同感、腕のない私にはフォトショップが必須アイテム
正規に買うとカメラ1台分かかるがな。
(もうすぐアカデミックディスカウント使えるように
なるんでうきうきしている私)

65 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/27(金) 00:50
>>62
フランスはふ〜ぞく以外にカメラも詳しいと・・・(メモメモ

66 :おおフランス:2001/07/27(金) 00:51
>>60
だから3はヤメトケって言ってるだろ!!スカポンタン!!
あれは欠陥商品だ!!

67 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 00:52
なる程フランスの趣味は写真だったのか。
元々カメラ板住人?

68 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 00:52
>>62
実はフランスはハ○取り系。
オリジナル画像アップキボーン。

69 :春風:2001/07/27(金) 00:53
>61
 冬のアレでね、買う予定(ボーナスは出ないけど)
>62
 たしかにEOS3が欲しいってのは結構軽い気持ちだから、買うときには
別のになってたりするし。
ちなみに今使っているのがペンタックスのMZ-50(レンズ2本、カメラバック付き\39,800)
ついでにポイントカードのポイント付き(どこで買ったかモロバレ)(笑)

70 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/27(金) 00:53
>>67
風俗全般板住人と思われ。

71 :春風:2001/07/27(金) 00:55
あ、いやらしい数字を取ってしまってごめんなさい>おおフランスさん
(笑)

72 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/27(金) 00:56
>>68
それありえる。(笑

73 :おおフランス:2001/07/27(金) 00:56
>>69
いやらしい番号だな!!おい!!
>>70
バーロー!!ダンス板住人だ!!

74 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 00:57
>>63
現在GR1Sのみ所有。FM3Aかっこいいなあ。

75 :春風:2001/07/27(金) 01:02
>60
 フォトショップは良く使いますね、(写真関係じゃないけど)
Ver3の時に買ったので後は隔Verでヴァージョンアップしています。
 デジカメも欲しいけど(EOS-D30)とても手がでないのでsage(笑)

76 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 01:04
>FM3Aかっこいいなあ
あ、FM2の後継出たんですな。高校時代ずっと初代FM使ってたんで
なつかしー。

77 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 01:12
>>76
今年出た。マニュアルの方が見た目かっこいい。

78 :おおフランス:2001/07/27(金) 01:14
>>77
お前は少年ジャンプの裏面広告のスパイカメラでも買っとけ!!

79 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 01:31
>>78
お前はピンホールカメラでも買っとけ!!

80 :おおフランス:2001/07/27(金) 01:39
>>79
お前はレリーズ尻の穴の挿してオモチャのカエルみたいにぴょこぴょこ跳ねろ!!

81 :おおフランス:2001/07/27(金) 01:42
>>79
尻の穴にだ!!酔っぱらってきた!!
宇津駄出喪息要!!

82 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 01:45
ふらんすよ、ヒマがあったらココ↓荒らしといてオクレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bicycle&key=995937569&ls=50

83 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 01:49
>>81
お前は尻の穴を機械式に変えろ!!

84 :M400乗り:2001/07/27(金) 09:40
大分遅い気がするけど。

・ネットワークゲーム
外国人と罵り合いながら殺し合いやってます。(笑
例のようなことを言い合ってても、1ゲーム終わると
あんた強いな〜とかお互いを称えるのが良い感じ。

例: 外国人 u are motherfucker!
   僕    thx :) and u are gay.. lol

・3DCG
なんとなく購入したMyShadeでせこせこと作ってます。
最近は自転車に押されて、全然やってないです。

85 :体重0.107t:2001/07/27(金) 10:12
競輪、競艇、パチンコ、ゲーム機賭博。
もちろん、バンク練習で選手に会っても、車券の
ことは一切話しません。

86 :おおフランス:2001/07/27(金) 10:21
>>83
お前なんかシコシコして寝てろ

87 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 10:32
>>86
お前一生懸命フランスの騙りやってるけど、ぜんぜんおもしろくないよ。

88 ::2001/07/27(金) 10:45
>>84
おお、ネットゲーム!懐かし Quake2にどはまりしてました
そのころはあんまり気にしてなかったけど、自転車乗りの人何人かいたなぁ
その英語みてまたやりたくなってきたけど、ping悪すぎてやめたんだったdamn!!cya!!

89 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 10:51
>>87
クソ神の相手するなって。
また荒らされたらおまえ責任とってくれるのか?

90 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 10:55
>>89
いやだ!

91 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 12:32

麻雀。オカルトシステム発動!!

92 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 13:05
> 1

競馬。

競馬場もしくは場外馬券売り場に逝ったあと、ショップを覗いて
みて、消耗品などをたまに買う。

これが、街のりやるときのパターン。

93 :e-man:2001/07/27(金) 13:13
洋楽聞きながら、筋トレ。休日の雨の日は服かいに行く。

94 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 15:24
漏れはピナレロ乗ってアキバにエロゲー買いに逝くぞ ハァハァ

95 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 21:11
>>94
177とか天使達の午後とか沙織とか??

96 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/28(土) 00:17
物凄い邪道でスマソ
オートバイ

こんなロード乗りです。

97 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/28(土) 00:27
>>95
団地妻の誘惑とかTOKYOナンパストリートとか

98 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/28(土) 00:28
>>94
そういえば、最近コテハンはどうした?
EROEROGAMER君。
俺は同じ事日本橋でヤテータ。

99 :俺様ちゃん:2001/07/28(土) 00:55
エロゲ板の雑談スレだったかにツールの話しがでてたな(w
えろげ板の人間が何人いるんだか

100 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/28(土) 08:11
_ , '⌒ ⌒\
\\ ノノ/ ヘヘ、 
 '(○) |||)、
  ' 'へ゛ーノ    ‖
    (  ̄ ̄ ̄《目
    |  ===《目
    |__|    ‖
   ∠|_|_|_|_ゝ   ‖
    |__|_|     ‖
    | | |     ‖
    |__|__|     ‖
     | \\   皿皿

マルチたんハァハァ

101 :M400乗り:2001/07/28(土) 08:36
>>88
おぉ!僕もQuake2はかなりはまりました。
EoJサーバ、ムチャクチャ上手い人ばかりで、
良くても真ん中ぐらいでした。

q2dm1が懐かしい…。

102 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/28(土) 09:47
Quakeか・・・。
操作するキーがいぱいで使いこなせない駄目なおれ。

103 :春風:2001/07/28(土) 20:51
パソゲーだったら、大戦略とか大航海時代とか燃えたなー。イースとかソーサリアン
とかもねー。燃えたのが維新の嵐とか電撃ナースとか(笑)
どうにもニブい人なのでアクション系は全くダメだった。
>100
 一応やったことあるけど、、そんなにハマるものなのか??

104 :俺様ちゃん:2001/07/28(土) 22:20
>>春風氏
時代が感じられますな・・・(´ー`)y-~~

マルチたんは忙しくて未だにやった事ないなあ・・・

105 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 22:04
おい!”炎多留”はやってないのかー??

106 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 22:12
バイクと飲みと遊園地巡りと
名作劇場ガチャガチャかな。

107 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 22:18
プラモ。MGシリーズはええね。

108 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/30(月) 08:05
やっぱり天体観測。
あとそれに伴う登山。
それから散歩。

109 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/30(月) 08:06
>>107
デンドロビウム買った?

110 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/30(月) 08:28
>>109
蘭ですか?

111 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/30(月) 08:31
破壊されてステイメンになりました

112 :春風:2001/07/31(火) 08:02
 私もガンダム好きだなー。
一応ファーストはDVDとLD持っているし。
ガンプラは小学生以降作ってないけど・・・。

113 :俺様ちゃん:2001/07/31(火) 18:33
Z最高!!

114 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 18:43
をい!
ガン板化してるぞ!

115 :春風:2001/07/31(火) 21:59
>107
>113
 まだDVD買っていません(T_T)

ものはついでで、アニメ好きな人って居ますか?
私は”星界の〜”とか”トップをねらえ!”とかいろいろと好きなんだけど。
昔のWOWOW系が好き、最近のは観れない。。

116 :俺様ちゃん:2001/07/31(火) 22:14
ゲンジ通信あげだまがすきだった(w

アニメは最近見て無いなあ

117 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 18:20
ポリプテルス飼ってます。

118 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/08/13(月) 18:21
>>117
おお! ポリプテルス!

119 :117:2001/08/13(月) 18:25
知ってる人がいてうれしいです。
エンドリケリー他4匹ほど飼ってます。近所の子供が着て
「うわあ〜怪獣みたいね、このうなぎ」って言って帰っていきます。

120 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/08/13(月) 18:27
>>119
しかも4匹も!
水替え大変そう・・・まあ硝酸塩濃度に強い魚だけどね・・・

121 :117:2001/08/13(月) 18:37
かれこれ7年、毎週1回1/3水換えやってます。
一度ペーハが4ぐらいになってたことがありましたが平気そうでした。
何で酸性度の異常に気が付いたかというと餌金を水槽に放り込んだ
とたんに頓死してたので計ってみると、というカンジです。
 毎週水換えしてたんですが成長期時の水換え前などはトンデモない
状態になっておりました。
アフリカ産の連中はだいたい頑丈なのが多いですね。

122 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/08/13(月) 18:42
>>121
ペーハが4!
普通はそれぐらいになると動きがおかしくなるから分かるはずなんだけど・・・
エンドリケリだけじゃ分からないかもね。

123 :117:2001/08/13(月) 18:49
>>122
長期間酸性度が強かったわけではなかったので平気だったんだと思います
その値を測定したのが金曜日で、水換えをいつも土曜日にやっていたもんで。。

ポリプだけではないと思いますが成長期の大型魚って糞の量がすごくって(;´Д`)
今はもう老成期なんで大したことありませんが>糞

124 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/08/13(月) 19:24
>>123
エサも水汚すしね・・・飲み込んでくれたらいいんだけど。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)