5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しいMTBを語るスレ

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 02:06

美しさ重視のカスタムをやっている人いる?

またはあなたが美しいとおもうMTBは?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 02:17
2

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 02:29
街乗り用にスリックはいたMTBを一台組もうとしてるんだけど、パーツはカンパニョ−ロで組んだらきれいかななんて思ってる。
フレームをどーすっか思案中・・

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 02:45
俺がいままでに美しいと思ったフレームはシンプルなものだな、
GTザスカーのポリッシュ、スペシャM2の赤、97年/98年マントラ、97年Yバイク
97年の真っ赤なキャノンデールってとこかな。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 03:12
<カッコイイと思うBIKE>
チャンバワンバのDH。
スペシャライズドのFSR-XCに細いスリック。

<僕がカスタムしてるBIKE>
P3をブラックのDHパーツでかためる。名づけて、SWAT or PUNX仕様。
しかし自転車のカスタムも金かかるな〜。服やCDに金使っちゃって、チャリのカスタムがどんどん後回しなっちゃってます。学生にはキツイっす。
とりあえず、BMWのトゲトゲした黒のペダル買いました。目標まで先は長い…

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 08:27
吸収前のKLEIN
現在のSTORCK

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 09:28
KLEINの吸収って何年?

ところで俺は美しさって意味じゃ、今のクラインも充分いけてるとおもうが・・
むしろロゴが変わってしまったことと、ボントレガ−のパーツがひたすら萎える。

8 :俺様ちゃん:2001/07/27(金) 11:15
ドライブトレーン周りをレースフェースに、ブレーキはフォーミュラな
クラインなんてどう?

クラインカコイイ

9 :ジョン と マック:2001/07/27(金) 13:01
≪マングース 88年ジョントマックモデル≫
今のMTB至るきっかけを作った名車
(当時そのまま未使用箱入り状態で保存)

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 19:14
さっさと乗ったらんかい!!

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 23:02
美しいってことならフルサスバイクのリア三角はフレームと同色かすべて銀色にすれば綺麗にみえるよ。
リアの三角だけが黒ってのはどーも・・・ここがフレームと同色かポリシュだったらなってバイク結構多いよ。
まあ、これは俺の主観だけどね。でも、そーおもわない?

12 :おおフランス:2001/07/27(金) 23:05
>>11
思わない!!お前は色盲か!!

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 23:10
銀色ってね屋内では目立つけど
屋外では外の色をいろいろ移しこんで目立たないよ。
むしろごちゃごちゃして汚い感じ。

お座敷バイクならいいだろうけど。

リア三角がフレームと同色だとせっかくのフルサスのメカニカルな
感じも削がれるし。

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 23:12
思わない????なんと・・俺の意見に反対するとはちょこざいなやつ!お前はバカか?!

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 23:13
 俺はフルアルマイト処理でビカビカだぜ
 友人にやってもらったよ

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 23:14
>>15
素敵だ・・

17 :おおフランス:2001/07/27(金) 23:15
>>14
お前が馬鹿だ!!この三宅祐司ヅラ!!

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 23:17
マジョーラ最高!!

19 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 23:18
ワカラナイカナア メカニカルじゃないけど、よく見たらメカニカルだったってゆーワビサビが。
芭蕉の句のよーな美しさが、そこに漂うじゃないですか。

20 :春風:2001/07/27(金) 23:19
>>15
アルマイトの弁当箱ってオカズとかの塩分とかで解けてきて底が落ちる
んだけど、大丈夫なの??

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 23:21
俺が三宅祐司似だってどーして知ってんだ?恐ろしいやつ・・
じゃあ聞くがお前さんの意見はどーなんだい???

22 :おおフランス:2001/07/27(金) 23:22
>>20
土門拳やね!!

23 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 23:27
>>20
鮭の塩焼きや梅干にさらされてる訳ではないから大丈夫でしょ
 アメリカの車バカはエンジン部分は大抵アルマイトだらけ

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 23:27
>>22
意味不明なんじゃあ!ゴルア!!

25 :おおフランス:2001/07/27(金) 23:31
>>24
お前が馬鹿だから解らんだけじゃぁ!!ゴルァ!!

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 23:38
>>25
わかるかい、そんなもん・・・

ところでサイズに関してだけど、俺は少々無理してでも、美しさのためだったら
Sサイズに乗るべきだとおもうが、どーよ?

27 :おおフランス:2001/07/27(金) 23:41
>>26
恐山行ってイタコに鈴木その子を呼んでもらって聞いとけ!!

28 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 23:46
>>27

う〜ん・・いまいち!

29 :おおフランス:2001/07/27(金) 23:49
>>28
じゃあお前!!俺をネタで笑わしてみろ!!

30 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/28(土) 00:16
>>29
オマエは俺の飛び出た肛門を想像して頬を赤らめてろ!!

31 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/28(土) 00:18
だからサイズの話だってばさ!

32 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/28(土) 00:25
>>30
こすりつけは脱肛なのか?

33 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/28(土) 00:26
>>31
ごめん、サイズの話だったね。
かなり飛び出てるよ俺。2cmぐらい。

34 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/28(土) 00:29
俺は13cmくらいかな

35 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/28(土) 00:29
最大チン長18センチ!
まいったか!

36 :>シール:2001/07/28(土) 00:40
ディディディーーー
ディディディーーディディディ
ディーディーディーディーディッ

ディディディーーー
ディディディーーディディディ
ディーディーディーディーディッ

You are shock! ぅあいで空が 落ちてくるぅ〜
You are shock! ぅおれの胸に 落ちてくるぅ〜

ぅあ〜ついこころ
くぅ〜さりでつないでむぉ〜
今は む〜だだぜぇ
じゃまする や〜つは
指先ひとつ どぅえでぇ〜 だうんさぁ〜

You are shock! ぅ愛で鼓動 速くなるぅ〜
You are shock! うぉれの鼓動 速くなるぅ〜

お〜まえもとめ さぁ〜まよう こころいむぁ〜
熱く むぉえてるぅ〜
すべて とかし
む〜ざんに とぅおびちる〜う はずさぁ〜

ぉーれとのあいをまもるためっ
おーまえはたびたちぃぃぃ〜
あしーーーーたをぉぉぉ
み・う・し・な・あ・たぁぁぁぁ〜

ほぉーほえみ忘れた かをなどぉっ
みぃぃたくは な・い・さぁぁ

あーーーーーーーーーいをーー
とりもどせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

37 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/28(土) 00:43
>>35
本当か?
事実なら異常なデカチンだぞ。

某大学の研究より
統計から割り出した日本人の平均的ペニスサイズ
2000年8月現在

収縮時
直径 32mm
長さ 88mm

勃起時
直径 42mm
長さ 146mm

※長さは恥骨より。埋没量は平均20mm。

38 :麻生 澪:2001/07/28(土) 00:44
>>35
うそつけ!!恥垢が積ってるだけだろ!!

39 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/28(土) 00:53
>>37
いいでしょ?
若いとき計った数値だけど。(涙

40 :麻生 澪:2001/07/28(土) 00:58
>>39
巨乳と巨チンでさぞかし豪快なセックスするんだろうなあ!!おい!!

41 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/28(土) 01:04
ぱいずりふぇら

42 :麻生 澪:2001/07/28(土) 01:19
>>41
気持ち良かったか?!!

43 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/09(木) 13:05
マウンテンゴート。

44 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/09(木) 13:15
美しくないスレになってる…

45 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/09(木) 13:34
まんティス

46 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/09(木) 13:35
まんゴスちん

47 :フサギコ七冠王:2001/08/09(木) 14:42
 うぜぇよ>>1・・・ くらえッ!
_  ______________
  V
_−へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'
   / \| | .::.::.::.::.::・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・''・'゚。.::。.:'・'゚。.::。.:
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''
\  \|     |    プシューッ
  \_ )   |
     |フマキラー|
     |     |
     |     |
     |     |
     |     |
     |     |
     |___|

48 :フサギコ七冠王:2001/08/09(木) 14:43
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./       ll         \   /
     | \/        ll          \/..|
     |  |         Λ||Λ           ..|  |
     |  |        ( / ⌒ヽ          .|  |
  .._ |_|         | |>>1|          .|_|_..
     |  |         ∪ / ノ         ..|  |
     |  |          | ||          ..|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          ∪∪          .|  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   .\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ..|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

49 :フサギコ七冠王:2001/08/09(木) 14:43
    ___________________
   |
   |     。自作自演禁止!
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :フサギコ七冠王:2001/08/09(木) 14:44
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|   連絡事項
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∧∧ / すいませんでした。
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ( ゚Д゚) /
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |  つ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| 〜  | ___E[]ヨ____ _________
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪∪     

51 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 12:04
フサギコが反省してるぞー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)