5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1週間の練習

1 :フランストマト:2001/07/27(金) 17:54
要するにみんなは1週間どんな練習をしているか
教えてくれというわけ

2 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/27(金) 18:03
気分

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 18:07
紀文

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 18:07
>1
最近は暑いので、スポーツジムのエアロバイクで頑張ってます。
だいたい30分乗ります。それ以上は、体力があっても景色が変わらない
ので飽きてきますんで。それと重点的に足を機械で鍛えてプールで500m歩いてから
泳ぎます。それから女の人の胸と尻を見て練習は終わりです。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 18:16
>>4
最後に心拍数を上げるのは良くないです

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 18:20
>5
本当ですか?じゃあ明日からは先に女を見ます。

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 18:27
>>6
エアロバイク乗る前にティムポ立てるのは経験上良くないです

8 :M400乗り:2001/07/27(金) 18:46
遊びでMTB乗ってるだけなので、
練習らしいことはやったこと無いです。

近所のXCコースに毎週末通っているせいか、
結構乗りこなせるようにはなったとは思いますが。
これを練習というのかも…。(笑

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 19:05
>>7
じゃあどうすれば・・・。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 19:12
オレなら女の人の胸と尻を見て練習はしない

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 19:23
>>10
あっおれも

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 20:45
>>10-11
じゃ、どこ見るの?

13 :254:2001/07/27(金) 21:05
あれ?
書きこみが変ってる。

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/27(金) 21:37
>>10-11
じゃあ僕も、ジムに行ってもエアロバイクは乗りません。女の尻と胸
しか見ないようにします。今日、エアロビに来ていた30歳くらいの
女性がセクシーで、見入ってしまいました。
この前は、水着で入る風呂があるんですが、水着の女性を見て
ティンコが勃って数分間出れませんでした。ああ不純。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)