5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田区池上道り じてんしゃ屋はすぬま

1 :大田区自転車愛好会:2001/07/28(土) 15:07
此処の店 かなりいいです 店長といい 店員といい

2 :俺様ちゃん:2001/07/28(土) 16:12
蓮沼ときたか。
なんとローカルな所を(w

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/28(土) 16:20
どういう風に
>かなりいいです
なんだよ!
パーツ安いとか?
ただのママチャリ屋だったらぶっとばすぞ!>1

4 :通りすがり:2001/07/29(日) 01:45
一応、プロショップだろう.
プジョーとGIANTが多かったような気がするが、
売れるんだからしかたあるまい。

俺が見たときは完成車ALL 10% OFFだった。
最近は見てないが.小さなショップだから、
何も買わないのにショップを覗きに行くのに
気がひけるのよ.

ただ、店長が若かったかな.
まあ、新興ショップだとよくあることだが。

5 :お客:2001/08/01(水) 17:26
三年位前からお世話になってます マウンテンバイクを何台か購入しましたが
サ-ビス 技術 知識 すごくいいです 以前PASSで故障したときでも
保証期間外だったにもかかわらず 無償で修理してもらいました
感謝してます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)