5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アライのW杯見てきたヒト〜●

1 :1:2001/07/28(土) 20:00
自分は見に行けなかったので
どんなでした?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 00:09
速い人が走ってた・・・。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 00:15
応援してた人がいた。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 00:20
こけた人もいた。いたそうでした。

5 :おおフランス:2001/07/29(日) 00:23
タオルで股間を隠してオナってる人もいた。気持ち良さそうでした!!

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 00:26
某選手に草むらに無理やり連れ込まれたあの人はどうなったんでしょう?

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 00:28
>>6
ないてた。

8 :子づれ娘:2001/07/29(日) 00:30
屋台でところてんをたべてきた。

YANSしか知っている人がいなかったのだが,右か左か(スタート)
もわからないうちに終わってしまった。
勝ったかまけたかもわからなかった。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 00:30
>>7
覗いてたけど、意外と気持ち良さそうにしてた。でも、中に出すのはルール違反だったな。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 00:33
外人選手を逆ナンしてた女性ライダーもいたな。

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 00:35
あそこはアライの会場の連れ込み小屋みたいなものだからな。

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 01:09
DH会場中腹から少し横に入った茂みがDが抜けたDH会場です。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 01:11
レース開催日限定なら岩竹もあるよー!!関係者になるか忍び込んで覗いてみ?選手のテントからは両会場とも一本道でいける。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)