5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ バイクサマー2001 inJAPAN ☆☆

1 :バイクサマー日本:2001/07/29(日) 00:39
自転車の祭典「バイクサマー」がついに
日本で開催されることになりました

全国各地の自転車愛好家、NGO、NPOなど
約3000人の参加を目標にしています

詳しくは
http://www.geocities.co.jp/Milano/1941/
をご覧下さい

2 :バイクサマー日本:2001/07/29(日) 00:44
開催日時は
8月 25、26日の2日間です

開催地は、日本でのクリティカルマス発祥の地
京都で行われます

京都市役所前を拠点に、様々なイベントしたいを考えていますが
企画はまだまだ決まっていません

こんなことをしたい、あんなことをしたい、など
意見があれば、どんどんお寄せ下さい

いまのところ
・クリティカルマスライド
・自転車走行会(山、街中、その他いろいろ)
・アーレーキャットレース
が企画されています

3 :おおフランス:2001/07/29(日) 00:46
おたべ早食い選手権きぼ〜ん!!

4 :バイクサマー日本:2001/07/29(日) 05:58
まじスレなので・・・
宜しくお願いします

5 :こすりつけ最高(ё_ё):2001/07/29(日) 07:40
こういうの行ったことないけど、行ってみたい。
ヘルメットとか義務じゃないのが素敵。

6 :バイクサマー日本:2001/07/29(日) 16:57
リカンベント試乗会とかも、参加者状況によっては
開催される可能性高し!

昨日のクリティカルマスには
Wチーター、サンダーボルト、バイキーが
さんかされていした

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 17:18
こんなイベントをやるより
国土交通省の政務事務次官と仲良しになったほうがいいぞ。

8 :☆神様☆:2001/07/29(日) 19:58
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 21:43
神様は1分間に3回
「うるせー馬鹿!」
といっておられます。

ごくろう!!

10 :中村不思議:2001/07/29(日) 21:55
レースにしたらどう?新聞社とか企業とかをスポンサーにして賞品出して。
レースじゃなくても、ビンゴとかアドベンチャーゲームとかじゃんけん大会だとか、
賞品だして、広告じゃんじゃんやったら、参加者も増えるんじゃない?
要は宣伝よ、宣伝。いかに楽しいかを、宣伝しなきゃ。

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 22:08
地方自治体と自転車振興会を怒らせるなよ。
地方自治体は、競輪による交付金に頼っているから。

12 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/07/30(月) 07:29
>>9
やめれ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)