5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママチャリを売ってくれる方いませんかぁ?(通販)

1 :さおり:2001/07/29(日) 08:40
まじで、ママチャリほしいです!!!!!!!!
8月3日までに売ってくれる方、栃木近郊の人でいませんか?
値段は5000円前後がいいです!よろしくお願いします★

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 09:05
着払いで送りましょうか?ただでいいです。ただし、買値が6800円のままちゃりですがね。(あなたが2代目オーナー)ただし、当方熊本からの発になりますが・・・。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 12:17
>2
いい人がいるもんだね〜。
1さん、よかったねー

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 12:20
やっぱりHNを女の名前にするとすぐに引っかかるな・・・

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 14:12
>>3 >4
ッていうより熊本から着払いで送ったらたぶん6800円はこえそうだ!!しかもままちゃりだと箱込みで20kgこえるだろうから万超えるかもよ。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 14:50
おいらのポコチンぼっきんきんだ!
どうしてくれよう?

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 15:06
>>6
携帯アドのってるよーーん。売ってやるってメール打って美人なら知り合いになりsな再。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/29(日) 19:27
売ってやるから電車か飛行機で福岡まで来て自転車に乗って帰りなさい.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)