5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

""""""登りハゲ★マルコ・パンターニ""""""""

1 :1ハゲ:2001/07/30(月) 16:28
登りハゲ!!
マルコ・パンターニについて語りましょう!
ハゲてる方もそうでない方も。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/30(月) 16:30
山ハゲって言えよ。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/30(月) 16:56
逆ハゲ

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/30(月) 17:47
ハゲ言うな!

5 :めるかーと・うの:2001/07/30(月) 18:26
カレラ時代を考えると苦労人(キャプーチの下で・・・)なんだけれど、
最近のドーピング絡みを考えると萎えるな・・・

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/30(月) 21:08
デビューした時からハゲてたの?

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/30(月) 21:18
デビューしたてというか活躍し始めた時のほうがなまじ毛があるだけ老けてた
同じ94ジロで活躍したべるちんと同い年か?
年齢詐称してるんじゃないか?
と思った

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/07/31(火) 23:32
age

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 01:51
ガルゼッリもかなり、きているね
同じ薬を使ってんのか

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 17:00
みんなパンターニの事、好き?

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 17:24


12 :めるかーと・うの:2001/08/01(水) 17:35
>10
好き・・・と
好きだったの微妙な関係。

13 :じゃんふらんそわ:2001/08/01(水) 18:37
違うよ、まだ生えてないだけ。
これから生えるから楽しみにね!

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 18:55
こ、これから生えるの?
まだ始まってなかったんだね・・・。

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 19:31
違う!!!!良く見ろ!!!!
彼の頭頂部には一本の毛が見て取れるはずだ
まるで波平のごとく

#ここで波平AAきぼーん!!>常駐のみなさまゑ

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 20:27
すき。ビランクもすき。フリーごもすき。

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 00:07
パンターニって何歳?

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 07:08
パンター二ってカンツォーネ歌うの上手なんだって?

19 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 03:01
age

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 08:55
>>17
1970年1月13日生まれ
 動物占い 狼

群れをなさない狼のように、人とは違う生き方を常に心がけているあなた
。マイペースで何をするにも自己流がポイント。
一人の時間や空間を大事にするので変わり者と思われがちだけど、
変わってるといわれるのが嬉しかったりもします。
恋に対してもオリジナリティな価値観があり、一癖も二癖もあるので、
それを理解してくれれば外見・収入などお構いなし。
恋人には思いやりと優しさを発揮するタイプなのです


 172cm 56kg

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 08:56
上のは動物占い公式ページからのコピペ

22 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 10:22
ふ〜ん、31歳だったんだ。
どっかのサイトで51歳とかいってたから信じちゃってました(藁
クライマーだし51歳でも大丈夫なんだなーと。

23 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 10:41
パンターニ復活して!

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 12:20
しかし変わり者と思われがちだけどのところは当ってるよな
動物占いは外人にも当るのか(藁)

25 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 12:49
その他の有力選手の生年月日
アームストロング 1971/09/18    トラ
悠然とした虎のように慌てず騒がず、落ち付いた雰囲気を持つあなた。
面倒見が良く、社交的でみんなから頼りにされます。
ただ、思い込みが強く自分の考えを曲げなくて迷惑がられるなんてことも。
恋に対しては誠実で、独占欲が強く嫉妬深い面があるわりに、
自分は干渉されるのが嫌いだったりします。
また、面倒見の良さから誤解されるなんてこともしばしばあるのでは!?

ウルリッヒ 1973/12/02 サル
人マネの上手いサルのように、何事も器用にこなせるけど、
何しろじっとしているのが苦手なので起きている間は複数のことを
同時進行しちゃうくらい活発に動き回ります。しかもおだてにめちゃめちゃ弱く、
褒められるとなんでもやっちゃう人気者。でもなぜか恋に対してだけは不器用。
カケヒキできない直球勝負型で傷つくことも。恋人には持ち前の明るさで場をにぎやかにし、
甘えたりするかわいい恋人になります。

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 12:53
チッポリーニ 1967/03/22 ペガサス
大空を自由に駆け回るペガサスのように、自由で束縛されるのが大嫌い。
気分屋で束縛されるのを我慢できません。ただ、ひらめきや感性は天才レベル。
土壇場で威力を発揮しちゃう。神秘的な面があり、掴みどころがないのも特徴。
何しろ面倒くさがり屋なので、恋をしても自分からアプローチしたりしません。
相手の微妙な気持ちを察してあげることができる能力を持っています。
バルトリ 1970/05/27 黒豹
俊敏な黒ひょうのようにスマートであることを大事にしているあなた。
メンツやプライドにこだわり、リーダーシップを取りたがります。
しかもオシャレで新しもの好き。
最新の情報・流行を敏感にキャッチして、人より1歩前を歩きます。
 恋愛は見た目重視。性格は二の次です。
普段は感情表現がいまいち苦手なくせに好きな相手には素直に自分を見せて、
持ち前のリーダーシップでデートの仕切りもばっちりです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)