5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏を楽しむ自転車の乗り方

1 :e-man:2001/08/01(水) 12:10
暑くて乗っていられないと世間で評判の自転車。みなさんどうやってこの暑さと戦ってますか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 12:23
逆トライアスロン

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 12:28
水陸両用自転車

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 12:29
スワン

5 :スレッジ:2001/08/01(水) 12:30
こう毎日暑くちゃ戦いようがナイ! 負けです!!

6 :SST郎太:2001/08/01(水) 12:39
暑い夏はもちろん レイクジャンプ これに限る!

ジャンプの練習にはなるし、失敗しても痛くないし、
そのうえ水遊びまでできるなんて最高だよ。

みんなもやってみれば!

7 :e-man:2001/08/01(水) 12:42
2>>
逆トライアスロンとは?

8 :スレッジ:2001/08/01(水) 12:46
>>7 走って・自転車・最後に水遊び・ では?

9 :e-man:2001/08/01(水) 12:47
>>と数字の順番間違えた。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 13:02
スワンってはた目には涼しそうだが
漕いでもちっとも進まん
結果暑ぅてかなわん

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 13:05
>>10
じゃあ乗るな

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 13:13
じゃぁ冬は乗るのか?

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 14:25
のらんて

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 19:08
キャノンボール2

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/01(水) 19:31
昨日、近所の吉野家行ったんです。いつもどうりに。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかたれまくさがってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。バカかと。
お前らな、150円引きごときで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
ふと横みたら親子連れとかもいるし。家族そろって吉牛か。おめでてーな。
『よーしパパ、今日は特盛頼んじゃうぞー』とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、150円やるからその席あけろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女・子供はすっこんでろっつーの
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が『大盛つゆだくで』とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、『つゆだくで』だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。アスファルトに正座で問い詰めたい
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはたまねぎが多めに入ってる。そのかわり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強!
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、もろ刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

16 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/08/01(水) 20:57
>>15
懐かしいコピペだね。
もう使えないよ。(笑

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 03:20
冬の方が乗ってて汗かかなくていい。

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 03:38
冬乗ってると氷で滑って死にそうになるので冷え冷えです。

19 ::2001/08/13(月) 03:40


20 :びんぼう学生:2001/08/13(月) 05:40
深夜コンビニのバイトついでにナイトランです。
午前1時過ぎるととっても涼しいですよ〜。

21 :びんぼう学生:2001/08/13(月) 05:41
下げてしまいました

22 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 09:50
深夜の都会のナイトランはおすすめ。
涼しいし、いろんな発見もある。
ポイントは、ヘッドライトを強力に。対向車からみて、こっちがオートバイかと
勘違いされるぐらいでちょうど良い。(右折車はまず停車する)

23 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 11:51
       やっちゃった         
       ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧
         (`Д´ )_______
   _________/=====ーー―ヽ
 ()≡≡()) ̄^ゝ―- 、      , ー--\
 _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ       /⌒ ヽ |         ΛΛ
Yニニニニニt_||、◎ ||_|_____________||、◎ |_|       / ⌒  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー--′       `---′       / ;:/ つ
                            〜(    ).・.

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 11:52
         , ──────────────── 、
       /                          : \
| ̄ ̄|_/                            :  \
|   |    ..............      Little Boy            :  )
|__| ̄丶 :::::::::::::::::::::::........................            :  /
       \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
         `─(⌒つ───────⊂⌒)─── '
           ⊂⊃       / ̄\ ⊂⊃
            |:::|/ ̄\__|::::::::::::::| |:::|
            |:::|:::::::::::::::::::::::___|/ /::/
            ヽ:\_::::::::::/\, ,/| /::/
             \:::::::|::/ (・), 、(・)|/:::/
             /|::::/( |\__●::/   < ゴチャゴチャうるせーバカ共だな!!
            / |:://\\ +  |::::/_
            ̄\○   \\_|/:::::...\
          /:::/|/ ̄ ̄ \_) ̄ ̄\\

25 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 11:53
                      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::                   :::::::::
                                     / ̄ ̄ ̄ ̄\
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          /       ::::::::::::::::::::::::
                               :::::::::::::::::::::::::::::::::       |  ::::::::::::::::::
___________________________________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ _______________|_________________________|_______________
^^^        ^^^  /             ヽ    ^^^
              /                |
              |     /     \     |
              |  || | | | | | | | | | | | | || |        ...
    .....        |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
        ...   .... |   | ( (  ハ   ( ( |  |
    ...         |  |. ) )  ()()  ) ) |  |           ....
   ....   ....    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ....   ....           ....
   ....   ....               ....   ....           ....
....             ....   ....              ....             ....
           ....          ....      .... ....   ....              ....
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧∞∧ ∩_ ∩ ∧_∧ ∧∧ ∧_∧    ....
(   ^)(   ´)(   ・)(   ´)(   ´)(  ‘∀)(  ;゚)(   *゚)          ....
/   ヽ /   ヽ /   ヽ /   ヽ/   ヽ /   ヽ /  づ   ヽ     ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧__| ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ̄   | もう網に引っかかるんじゃないぞー
   |    └───────────────────
   |  お前ならどこでも元気に生きていけるさ。
   └───────────────────

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)